Ex-VERSUS

Автор Funky_Junkie, 30 декабря 2005, 16:47:52

upr1se

ЦитироватьЭт все канешн хорошо, тока кто б еще этим занялся... Кто-нить из версуса откликнитксь и попробуйте нам, несчастным шанхаевцам, открыть доступ к вашим ресурсам. :)

А что ты там нового думаешь увидить?                    

Joe

Ну эт старая тема. Об Трисе мы спорили уже и не раз. Но Веть этот клуб не последня инстанция... никто не мешает поставить свой хаб, а на трисовский Забить. Пусть они седят на своем инете, сеть была и до них.
         У тебя какой ip, мой 41.46 .
         А по поводу гейта. По моему мы предлогали уже всем версусом вклиниться в Тахион, типа скопом. Но Отцы основатили Решили что мы мол сами разбежимся... и сюда придем. Частично это сбылось  :cry: . Но Версус все равно живее всех живых.                    
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

Larry

Вот эт да :)  Всем привет. Гейт - это соединение между двумя сетями ??? У меня тоже две сетевухи. От Versus отключатся не планирую :) всё ж своё-родное :)

Simon, сосед, есть дело по поводу сети. Как с тобой связаться :) ?                    

Simon

Local ICQ: 101069
E-Mail: valery@dwall.org                    

Larry

Ок                    

antokos

чуваакиии Ж)                    
Alice said: another world is possible.

Crabbed

У ТриСа инета уже хз сколько нет  :lol:
Видимо руки кривые. Чёт то у них то одни косяки то другие. Короче как меррор перестал там постоянно работать там сплошные косяки пошли  :twisted:                    
tahion... tahion never changes...

Larry

ЦитироватьУ ТриСа инета уже хз сколько нет  :lol:
Видимо руки кривые. Чёт то у них то одни косяки то другие. Короче как меррор перестал там постоянно работать там сплошные косяки пошли  :twisted:

Сделайте хотя бы сеть с Versus, а там попрёт                    

Crabbed

да я там не так часто уже и появляюсь.
Но они так это позиционируют что им это ненадо.                    
tahion... tahion never changes...

Joe

Если им это не надо то нам тоже не особо. Пусть они тада доступ дадут к свичу чтоб парни его заменить могли. А то из за ихнего \"НЕНАДО\" целый кусок сети выпал. Если им версус не нужен, то можно их и не подрубать =)                    
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

Funky_Junkie

Приветствуем недавно замеченного KyHu!

Не удивлюсь, если скоро увижу здесь майрона с колгановым :)
В некоторые головы мысли приходят умирать.

Share: \\192.168.36.7\m@!l
Phone:    +7 927 26 33 174

Larry

ЦитироватьПриветствуем недавно замеченного KyHu!

Не удивлюсь, если скоро увижу здесь майрона с колгановым :)
Майрон вроде как в тахионе уже, просто ни на форумах, ни в чатах не появляется... B)  

KyHu

НЕ кто не убегал из Versus ! :angry:
Тахион=интернет!  ^_^
ВЕРСУС РУЛИТ! :x:  
Да я его как то видела, он и в самом деле не очень...

KyHu

я смотрю нас тут прили4но набралось  :ph34r:  
Да я его как то видела, он и в самом деле не очень...

Larry

ЦитироватьТахион=интернет!  ^_^
поддерживаю на 100 % :)