Ex-VERSUS

Автор Funky_Junkie, 30 декабря 2005, 16:47:52

Патриот

КК  :D  Тока прочитай саапщение  :D     А его никто не прочтет из вне?????  :ph34r:  
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

M-K

Думаю нет, а если и прочтет, то должен быть формальным в этом плане, так что не думаю, что будет читать, т.к. это не хорошо. :D  

Larry

могу написать историю создания сети Versus, если кто хочет :)

ZED

да напиши , интересно
и я никак не могу понять , почему тахион = инет ? а версус для души ?
я подозреваю что в тахионе больше компов , и скорость теперь хорошая  

mongoose

:) .. история веселая

Тахион чужой .. Верус - свой ... ДА и сеть делалась с теми кого хорошо знаем и видимся постоянно на улице , поэтому в чате хоть есть о чем поговорить с ними ...не то что ваш ирк канал шанхай или подобные чаты ... разговоры неочем да еще и не знаешь никого  

Анечка

Цитироватьмогу написать историю создания сети Versus, если кто хочет :)
Да, просто раньше сайт был, там я (Larry) писал историю создания в раздел и всё новости (вплоть до "купили хаб, 20 метров провода, коннекторы"  :D )... и этот сайт был на моём компе. Вот недавно его нашёл и хочу инфу с него выложить почитать!!!
Загадочна и неотразима

M-K

ЦитироватьДа, просто раньше сайт был, там я (Larry) писал историю создания в раздел и всё новости (вплоть до "купили хаб, 20 метров провода, коннекторы"  :D )... и этот сайт был на моём компе. Вот недавно его нашёл и хочу инфу с него выложить почитать!!!
Ничего не понимаю. Почему ты пишешь про себя "ОН"???  :blink: Ты - Ларри?

ИЗВИНИ, если мне показалось, но я читал три 4 раза твой пост и сомнений не осталось, что ты так писала. :blink:  

Gremlin

М-К

Как я понял, Ларри писал с компа Анечки. Вроде они женаты даже. :huh: Просто немного не понял из их постов про любимого мужа и любимой жены :huh:

Vit@s

Я тож и в версусе и в тахе ... просто вот что-то провод версуский не контачит  :unsure:  
Better to do something than play every games © HasuObs

Larry

ЦитироватьНичего не понимаю. Почему ты пишешь про себя "ОН"???  :blink: Ты - Ларри?
Я с её компа писал  :D