Что лучше ВАЗ или иномарка?

Автор Attila, 14 января 2007, 00:44:33

4UDO-DesertWind

Attila
Как любителю б/у иномарок.
Цены на запчасти к бмв 320i,кузов Е30,85г.в.
Поддон картера - около 4т.р.
Головка блока цилиндров - от 700 до 1800 баков.
Лонжерон - около 10т.р.
При желании можно ещё продолжить,но сравни эти цены на аналогичные для ВАЗа.
Цены указаны за запчасти,без учета доставки и установки.
Сказано для того случая,если нету у меня денег,чтобы купить новую иномарку,вот хоть застрелись,а денег нету.И говорит это в пользу нашего ВАЗа по сравнению с б/у иномарками.
Кстати,чем новее машина,тем дороже запчасти к ней.

dasie

ЦитироватьВ связи с полным флеймом и хамством -- тему закрываю.
"Спасибо" говорить -- Storm и Attila.
А почему бан только у Storm'a?
И почему тема все еще открыта? Вроде все обсудили.. пришли к выводу, что разговаривать спокойно невозможно, обязательно надо машины назвать помойками, ваз говном и т.д. И что дальше-то обсуждать? <_<  

SAABeilin

ЦитироватьА почему бан только у Storm'a?
И почему тема все еще открыта? Вроде все обсудили.. пришли к выводу, что разговаривать спокойно невозможно, обязательно надо машины назвать помойками, ваз говном и т.д. И что дальше-то обсуждать?
1. Это не ко мне вопрос, я только устно предупредить могу.
2. Dodger решил, что можно вынести предупреждение Штрому и открыть тему. В надежде, что все поймут и исправятся :-)
3. Вик, не заводи оффтопики.
С уважением,
Сергей Бейлин

Larry

своё дороже, понимаю.

SAABeilin

ЦитироватьШторм, я плакалъ над тобой. Кому что ты собираешься тут доказать? Просто не обманывай себя, скажи, что иномарка лучше по всем параметрам)
Кроме цены. Как содержания, так и тюнинга. Только в одном могу его поддержать -- что ВАЗ хороший "конструктор".
С уважением,
Сергей Бейлин

Blind

Я думаю ваз не лучший материал для тюнинга, куда интересний делать тюнинг на эклипсе или на селике, на худой коней цивике, опять же все по достатку..... мне вот тюнинг нафиг ненужен я приветствую комфортную езду....так что BMW 330 мне будит вполне достаточно)))  
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

SAABeilin

ЦитироватьЯ думаю ваз не лучший материал для тюнинга
Сегодня ездил в ТЛТ, видел там ТАКОЙ тюнинг (иномарок :)... эх!
Но СКОЛЬКО это стоит... :(

Так что, если бюджет важен -- то ВАЗ хороший материал.
С уважением,
Сергей Бейлин

Attila

mongoose

респект Адрюх!

ладно, давайте лучше продолжим нашу тему
будем соблюдать правила админов и уважать мнение других
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

Attila

ЦитироватьКак любителю б/у иномарок.
Цены на запчасти к бмв 320i,кузов Е30,85г.в.
Поддон картера - около 4т.р.
Головка блока цилиндров - от 700 до 1800 баков.
Лонжерон - около 10т.р.
При желании можно ещё продолжить,но сравни эти цены на аналогичные для ВАЗа.
Цены указаны за запчасти,без учета доставки и установки.
Сказано для того случая,если нету у меня денег,чтобы купить новую иномарку,вот хоть застрелись,а денег нету.И говорит это в пользу нашего ВАЗа по сравнению с б/у иномарками.
Кстати,чем новее машина,тем дороже запчасти к ней.

полностью согласен, поэтому при выборе подержанных авто нужно быть предельно внимательным, чтоб потом не впереться по самые помидоры как говорится
IRC канал #sport

Dodger

По поводу решения:

хоть я и не обязан ничего объяснять, скажу, что на мой взгляд, Storm проявил неуважение к Atilla, с использованием оскорблительных слов. Также, я думаю, ни у кого не возникнет сомнения, что высказывания в адрес Атилы носили пренебрежительно - оскорблительный характер. Поэтому, Шторм получает рид онли 1 день.
Всем кто считает это несправедливым, настоятельно рекомендую ознакомится с правилами (особенно в части "после 3-х замечаний").

Касаемо темы, хочу сказать, что моей 1-й машиной, купленной на свои деньги, будет ВАЗ 2112. Потому что А) - дешево и доступно Б) Низкая стоимость запчастей  С) Если разобью - легче чинить (т.е. буду учиться водить).

По истечении 2-х вождения, совершенно точно куплю себе Иномарку. Потому что комфорт и статус (именно статус для меня, как бизнесмена, важен в первую очередь).  

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Attila

вот и получается что наши машины и предназначены для конструктора и обучения, но все всё-равно стремятся к иномаркам, потому что потолок развития наших бибик очень низок ( я не беру в расчет Кулибиных, которые могут из 12 например что-то приличное сделать на его взгляд, мне хочется купить машину, сесть поехать на ней и кайфовать, а не колдовать потом над ней еще полгода чтоб до ума довести)

сорри если опять кого-то обидел
IRC канал #sport

Blind

Attila
Ты прав!!!  вот, наша маишна еще может быть рабочей лошадкой! я тогда не понимаю почему обеспеченные люди покупают себе спортивные машины и делают тюнинг над ними, почему бы им не купить тазик и не сделать тоже самое???? ведь выдит дешевле а результат тот же самый)))) Представте себе 10 или 12ху в которой 1000 коней)))
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

mongoose

ну я вот верю в шторма ) когда нить он этого добъется ..кони бдут изо всех дыр скакать

Inside_Shooter

Эх странные вы.... так и пропустили моё, собственно всё решающее высказывание...
Ну никто не стремиться к иномаркам дешовой ценовой категории.. А те кто стремятся... ну это жертвы общественного мнения, которые думают что какой-нить хуйдай Акцент лучше нашей десятки на целых 3000-4000 баксов.  А что в нем лучше-то кроме лэйбака? Да и то... не такой уж и лэйбак....
А то что А6 лучше наших в плане комфорта и всего остального (кроме гоночных абиций) с этим и спорить никто не спорит. но ЦЕНА!!!
Подержанные машины брать... ну вот я не хочу. Да и многие не хотят. Неизвестно что с ней и в ней было, неизвестно кто ей пользолвался и что отвалится...  (трусы в секонд хэнде никто не покуает?) Эта такая лотерея, как бы ты в тачках не разбирался.

А по поводу Аттилы... Я вот что скажу. Всё что на него посыпалось он заслужил. Еба, ну сказать что все ВАЗы говно и их хозяевы идиоты без бабла! (пускай не те слова но смысл тот же).  Ну мог я акцент взять, ну страшный логан, бабскую 206.. да список можно продолжать!!!!  Но на кой мне нужна "зарубежная десятка"? Да ещё дороже нашей...
Ну мог я в кредит цепануть Мазду 3. И чо? Ну нравится она мне, ну красивая! Но беспонту дорогая.
Была у меня отцовская 21099. Да. Разваливалсь. Но потому что за ней В ПРИНЦИПЕ не следили. И я даже её ни разу плохоим словом не назвал и не поменял на новую, если бы не была карбюраторной и дорогой в тюнинге потому.
Говорить о своей машине плохо (пусть даже бвышей), это как о девушке своей так отзываться. Как ни посмотри - со стороны идиотом выглядеть будешь - выбирал-то сам...

Мля, я машину ставя на парковку ночью ей Спокойной ночи говорю!!! Любю её!!
Нах, баньте меня, но если ещё кто слово скажет что ВАЗ-говно - так физиономию помну, что в "в зарубежном сервисе" не отрихтуют наХ!!!!!!!!!!!
Hitman

dasie

Inside_Shooter
Во всем согласна )) Особенно насчет споконой ночи ;)

to Attila
И кстати говоря, ребята то еще молодые, посмотрим че у них через пару лет будет ) А тебе, Attila, стоило бы проявить выдержку по отношению к другим, ибо опять же неизвестно, что они будут иметь в твоем возрасте. А ты вот пока что без машины, и совсем не лестно отзываешься о вазе и его владельцах. И как должны были остальные реагировать? Поддакивать тебе? Мол ваз говно, да, куплю лучше логан или аксент, и буду с комфортом ездить? Так? Начался то разговор как? Кто-нибудь помнит еще? И вообще, если ты себя считаешь взрослым и умудренным опытом человеком, то стоило бы по-другому разговаривать, и не ввязываться изначально во все это, а просто сказать конструктивно свое мнение. Короче говоря добавить нечего. Все уже сказано. И по поводу того что людям машины нужны для разных целей, и по поводу того, что у всех разное мнение на этот счет. Так что не вижу ни 1 причины оставлять эту тему открытой.