Что лучше ВАЗ или иномарка?

Автор Attila, 14 января 2007, 00:44:33

Storm

ну вообщето я привык ценить свой труд и деньги заработанные этим трудом, поэтому всё-таки думаю, перед тем как прийти к какому-нибудь решению, тем более что машина должна стоить своих денег и тебя должна стоить (я уже говорил об этом)
А. Ну поэтому ты и Капитан Газель !
Ураган

Inside_Shooter

ну вообщето я привык ценить свой труд и деньги заработанные этим трудом, поэтому всё-таки думаю, перед тем как прийти к какому-нибудь решению, тем более что машина должна стоить своих денег и тебя должна стоить (я уже говорил об этом)
Ты гвороил хочешь Ниссан Премьеру. Она 600 стоит.
А почему же не купишь её из Германии нахаляву, двухлетку, а?  :rolleyes:  
Hitman

Attila

ЦитироватьА. Ну поэтому ты и Капитан Газель !

наслышан уже про твои деревянные приколы

а про Ниссан Примеру отдельный разговор, а привел пример про то как можно приобрести не кусок железа а реальную тачку. Мне очень даже интересно сколько выдержит его движок такие нагрузки, а потом еще раз поговорим на тему последующих вложений и обслуживания. При 9500 оборотах движок больше года не протянет, вот тогда все дружно посмеемся над его чудо хламом ))))
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

Attila

ЦитироватьИномарки прост собирают руками, и в норм состоянии пэтому они лучше!

наше железо тоже руками собирают, а иногда и ногами, когда двери не закрываются))))

меня очень радовала презентация Калины, когда Титов не мог дверь у нее закрыть или Шеви Нива была не помню точно... ухахахахахаа
IRC канал #sport

SNARK

ЦитироватьМеня очень радовала презентация Калины, когда Титов не мог дверь у нее закрыть или Шеви Нива была не помню точно... ухахахахахаа
Нива-Шевролет была ...

Storm

ЦитироватьПри 9500 оборотах движок больше года не протянет, вот тогда все дружно посмеемся над его чудо хламом ))))
Не трожь гвоно, не завоняет©. Так что я тебя больше трогать не буду. Я тебя просил тачки хламом не называть. Но так как ты неудачнег и у тебя денег нет на машину вот и на них и взъелся. И можешь сколько угодна тут вонять. Пойми одно. Кап ремонт моего двигла через полтора года буит стоить 15. А 15 мне не внапряг был даже пока я учился и работал. А щаз подавно !

Ураган

Attila

вот тут Капитаны металлолома никак не смирятся со своей участью, а ведь так хочется иномарочку поди, да денюжки то не хватает, вот и приходится родное железо насмерть защищать

и не тебе мои деньги считать, а за оскорбление можно и в бан надолго чувак!

а то что ты считаешь зазорным поездки на маршрутках Storm, так большинство в этой сети так и делают (пользуются общественным транспортом), ты сейчас не только меня этим пытаешься задеть, а многих здесь
IRC канал #sport

Storm

Цитироватьвот тут Капитаны металлолома никак не смирятся со своей участью, а ведь так хочется иномарочку поди, да денюжки то не хватает, вот и приходится родное железо насмерть защищать

и не тебе мои деньги считать, а за оскорбление можно и в бан надолго чувак!

а то что ты считаешь зазорным поездки на маршрутках Storm, так большинство в этой сети так и делают (пользуются общественным транспортом), ты сейчас не только меня этим пытаешься задеть, а многих здесь
О  и не тебе мои считать. Хотя у меня машина есть - а у тебя нет. И не надо завидовать  :megalol:  :megalol:  
Ураган

Attila

ЦитироватьО и не тебе мои считать. Хотя у меня машина есть - а у тебя нет. И не надо завидовать

мда, таких самовлюбленных товарищей еще поискать)))))
чему завидовать то???
не смешите мои тапочки пожалуйста, как будто у него Мазератти или Роллс-Ройс ))))
IRC канал #sport

Fl1nt

Куплю Ролс-Ройс, сборки Тольятинского Автомобильного Завода :D  

Attila

ЦитироватьКуплю Ролс-Ройс, сборки Тольятинского Автомобильного Завода

ага, это как по типу в Тольятти стоит Запор лимузин желтый!
вот это самый смак, правда с 1991 года тоже считается иномаркой)))
IRC канал #sport

4UDO-DesertWind

Attila
Почитай мои посты в самом начале темы.Я постарался посмотреть на НОВЫЕ машины с разных сторон и сделать определенные выводы.
Кстати,по поводу А6.Есть знакомый который себе А6 кватро 2.8 купил штук за 300-350 чтоли,точно не помню уже.Только суть в том,что она немного,но битая,и скорее всего темная,потому что такие машины за такие деньги в нормальном виде продавать никто не будет.

Fl1nt

Если ВА3 начнет выпускать машины с качеством Мерина или Бэхи, то нескольким миллионам людей придеться ходить пешком. Ее просто напросто не все смогут позволить :x:

Реальный пример ГА3 3111. Стоила тачка 20к у.е, но по городу че-то ездят 3110! за 8к у.е. ;)  

Attila

ЦитироватьПочитай мои посты в самом начале темы.Я постарался посмотреть на НОВЫЕ машины с разных сторон и сделать определенные выводы.
Кстати,по поводу А6.Есть знакомый который себе А6 кватро 2.8 купил штук за 300-350 чтоли,точно не помню уже.Только суть в том,что она немного,но битая,и скорее всего темная,потому что такие машины за такие деньги в нормальном виде продавать никто не будет.

я не согласен, конечно за 300 то не купишь, но за 400-450 вполне раельно и ценовая стратегия абсолютно не в "черноте" машины заключается. Я общался по этому поводу с независимыми людьми. Слишком часто у Ауди меняется модельные ряды, поэтому и цены рушатся в разы
IRC канал #sport

dasie

я не согласен, конечно за 300 то не купишь, но за 400-450 вполне раельно и ценовая стратегия абсолютно не в "черноте" машины заключается. Я общался по этому поводу с независимыми людьми. Слишком часто у Ауди меняется модельные ряды, поэтому и цены рушатся в разы
А вот за 450-500 можно уже ваз сделать так, чтобы было афигенно. И не надо спорить. Если тебя интересует машина только как средство передвижения с комфортом, то действительно, маршрутка лучшее средство  :D