Что лучше ВАЗ или иномарка?

Автор Attila, 14 января 2007, 00:44:33

Attila

ЦитироватьА вот за 450-500 можно уже ваз сделать так, чтобы было афигенно. И не надо спорить. Если тебя интересует машина только как средство передвижения с комфортом, то действительно, маршрутка лучшее средство

да чтож за люди то? dasie вот скажи мне вы во всех темах так друг друга пыряете? или я уж так сильно критикой наших машин всех задел? что за неуважуха такая? сами провоцируете, затыкаете, оскорбляете, а потом начинаете визжать что вроде он первый начал! Первый класс вторая четверть! этот форум создан не для избранных а для всех кто пожелает и доказывать мне то что в нашу машину ввалить еще 250 тысяч чтоб она была чудо тачкой не надо. Люди постарше рассмеются вам в глаза!
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

WhiteRaven

ЦитироватьА давайте ограничим наше сравнение автомобилями ценой до 15000 баксов?
Что мы имеем? Я не знаю про иномарки, это вот поклонники их пусть пишут. Я напишу со стороны ваза.
Так что мы можем получить?
1) Машину для гонок. За 12-13 тыс. получаем мощность за 160лс. шикарную подвеску, и вес тачки около тонны...
2) Просто мощную машину. за те же 13-14тыс. Чуть ниже мощность и больше вес. Но куча шумки, ту же клёвую повеску и резвый движок. Ну и музыки там уж ребят по вкусу...
3) За 9тыс голую машину...
Но только с первыми 2 вариантами повозиться прийдется. Но результат-то...

А вот скажите мне поклонники иномарок. Ну что вы за такую сумму купите?

У меня VW Golf IV 3х дверка, движок 2.0 л., 2001 г. Пригнан из Германии, обошелся в около 9 тыс. баксов с учетом растаможки. Не променяю его ни на какую нашу машину. Даже если мне доплатят. За время эксплуатации в России (около двух лет) ничего из крупного ремонта не было, кроме замены ГРМ, но машина на момент, когда пригнали, проехала порядка 80тыс.км.

Attila

ЦитироватьУ меня VW Golf IV 3х дверка, движок 2.0 л., 2001 г. Пригнан из Германии

сам гнал или по знакомству?
IRC канал #sport

WhiteRaven

Цитироватьсам гнал или по знакомству?

Через знакомого из Белоруссии, который занимается перегоном иномарок из Германии до польско-белорусской границы, дальше по Белоруссии и России сами.

Attila

сейчас вроде уже через Белоруссию дорого гонять, подняли пошлины
давно пригонял?
IRC канал #sport

WhiteRaven

Attila

я помню осенью Белоруссия дико пошлины подняла,
что все фуры в Прибалтику рванули,
там очереди были в десятки километров
IRC канал #sport

SAABeilin

Storm
Attila
Ну ка, перестаньте хамить и ругаться.
С уважением,
Сергей Бейлин

Attila

SAABeilin
ЦитироватьНу ка, перестаньте хамить и ругаться.

извини конечно, но я за справедливость, мне хамят и я хамлю
но я за мир во всем мире! ))))
IRC канал #sport

DINABOL

Цитироватьда чтож за люди то? dasie вот скажи мне вы во всех темах так друг друга пыряете? или я уж так сильно критикой наших машин всех задел? что за неуважуха такая? сами провоцируете, затыкаете, оскорбляете, а потом начинаете визжать что вроде он первый начал! Первый класс вторая четверть! этот форум создан не для избранных а для всех кто пожелает и доказывать мне то что в нашу машину ввалить еще 250 тысяч чтоб она была чудо тачкой не надо. Люди постарше рассмеются вам в глаза!
+1

SAABeilin

Цитироватьизвини конечно, но я за справедливость, мне хамят и я хамлю
Тоже бан или Р/О получишь.
С уважением,
Сергей Бейлин

Storm

Цитироватьеще 250 тысяч чтоб она была чудо тачкой не надо. Люди постарше рассмеются вам в глаза!
Во-превых, не надо перевирать факты. Я гворил о 100. Во-вторых, люди по-старше многие (их падавляющее большинство) пользуются ВАЗами. Ну а втретих, похами ещё dasie,  и не посмотрю на твой возраст, дам тебе в ЛОБ!

[!--excl1--][/div]
[TD align=middle bgColor=#ff6060 vAlign=center width=1%][FONT color=#ffffff size=+7 style=\"FONT-FAMILY: Times\" title=\"Предупреждение от модератора\"] ! [/FONT][/TD][TD width=3]
[/TD][TD vAlign=top][!--eexcl1--] оскорбления и угрозы ... 4-е замечание, ридонли 1 день. [!--excl2--][/TD][/TABLE][div class=\'postcolor\'][!--eexcl2--]
Ураган

SAABeilin

В связи с полным флеймом и хамством -- тему закрываю.
"Спасибо" говорить -- Storm и Attila.
С уважением,
Сергей Бейлин

Dodger

Тему открываю, Шторму Ридонли 1 день.    

Я вас ВСЕХ настоятельно прошу не страдать фигней.  Иначе будут приняты жесткие меры. Каждый человек, согласно Конституции РФ имеет право на высказывание мнения. И НИКТО не в праве за это его  оскорблять.  Извольте следовать этому закону ...  

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

mongoose

одно не пойму .... атилу то зачем в список хамла вписывать .... когда тебя со всех сторон кусает стая шакалов ... тут уж вертись как хочешь  :D