Может продать ее и ездить на такси?

Автор small_slon, 12 января 2007, 13:28:27

small_slon

Вот сходил я сейчас в страховую и оплатил КАСКО - 25700 руб. (на ОСАГО не хватило  :( ) и впал деприсняк. решил подсчитать сколько же денег я трачу на содержание моего любимого автомобиля. оказалось что до?*9!
89000 за год получается или 6 рублей за километр!
может продать его и пересесть на такси или в автобусах шарахаться....

есть еще один выход, но он достаточно сложный - много денег зарабатывать.
Meat Hook Sodomy

Attila

а че за машина то у тебя?

я вот в 2001 году купил себе новую ВАЗ 21103, цвета Амулет (тогда был самый писк, новинка), после 25 тысяч она у меня начала сыпаться с такой силой, что я только успевал чехлить на нее, просто ужас
машина была моей кормилицей, за 3 года накатал на ней почти 130к и продал от безысходности что она просто меня раздевала, и причем я ее страховал только ОСАГО тогда. Не берите наши помойки! Трусы с ними снимите! Вот уже третий год пошел как на маршрутках гоняю и радуюсь, родственников полно, есть куда прыгнуть за руль если что...
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

dasie

Затрат хоть и много, но "без руля" я уже не смогу. И не по тому, что трудно куда-либо добраться на общественном транспорте, просто я без нее уже не смогу ^_^ Кто знает - тот поймет B)  

007

вот именно! не нравится тратить деньги на авто СВОЁ, между прочим-продай! и не надо тут нюни разводить!  
Нет плохих команд-есть плохие командиры.

Attila

у меня такой бизнес что не требует транспорта вообщем то... но хочется конечно, например Ниссан Примеру, но она кусаеца! 600 тыш всё-таки, так что пока балдею)))
IRC канал #sport

JISYS

Attila
премьера того стоит проверено :x:
токо бензинчик нормальный заливай и всё!слышал много бредней по её экраник не фига подобного...
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Storm

Нет денег, не езди. А машины не наши помойки. Помойки те машины, у которых хозява фиговые. Это как дневник ученика, как заляпан - такой и ученик !

Я в тюнинг вложил около 100. А ремонта за 3 года около 3-5 тыщ рублей. Мне это по карману. И слава Богу.
Ураган

Attila

дааа, в тюнинг около 100, значит ты всё в этой помойке поменял, да за такие бабки реальное можно что-то взять, никогда не понимал таких челов. Есть такой закон жизни, из г.. конфеты не сделать хоть умри

я был хорошим хозяином, да видимо наши машины этого не оценивают
IRC канал #sport

Storm

Цитироватьдааа, в тюнинг около 100, значит ты всё в этой помойке поменял, да за такие бабки реальное можно что-то взять, никогда не понимал таких челов. Есть такой закон жизни, из г.. конфеты не сделать хоть умри

Аттила, я понимаю что меня забанят. Но говно не машина, а человек так о ней отзывающийся. За 100 тысяч, у меня разгон до 100 ориентировочно 6 секунд, шумка как в мерседесе, и неплохой внешний вид. Хотя и с начала 16 клапанная десятка была очень хороша. Но я люблю дрэг !
А какое ты говнище вместо моей возьмёшь за 300.000 я ещё посмотрю. Когда я брал свою она стоила 210 (2004 год). И пожалуйста иди с этого топика с таким отношением к тачкам, король маршруток.

[!--excl1--][/div]
[TD align=middle bgColor=#ff6060 vAlign=center width=1%][FONT color=#ffffff size=+7 style=\"FONT-FAMILY: Times\" title=\"Предупреждение от модератора\"] ! [/FONT][/TD][TD width=3]
[/TD][TD vAlign=top][!--eexcl1--] оскорбление пользователя [!--excl2--][/TD][/TABLE][div class=\'postcolor\'][!--eexcl2--]
Ураган

dasie

Цитироватьдааа, в тюнинг около 100, значит ты всё в этой помойке поменял, да за такие бабки реальное можно что-то взять, никогда не понимал таких челов. Есть такой закон жизни, из г.. конфеты не сделать хоть умри

Про преимущества ваза и иномарок уже говорилось, читай тут http://forum.from63.ru/index.php?topic=4486&st=15 С этой страницы и дальше )
Цитироватькороль маршруток.
+1 :D

А вообще, имхо, не надо называть машины помойками, колясками, бибиками или че-то в таком роде! <_<

+PuF+

Да, злободневная тема  :blink:

Была у меня Ваз 21099 - продал ее, отъездив около 100 000, брал годовалую с пробегом 20000 - начал сыпаться движок, 2 раза делал капиталку, сказали жить не будет - металл плохой и т.п.....
Купил сразу же Mitsubishi Colt - движок 1,3, 95 кобыл, ест 5,5 по трассе и 7,5 по городу, причем 92 бензин  :rolleyes:  Короче тачка прикольная, шустрая...но..... решил я посолиднее взять что то.... Поставил Мицарика в гараж, взял да и купил Бэху 523 - движок 2,3, черная, 39 кузов, кожаный салон, автомат, полный фарш короче... Поставил ксенон, ангельские глазки.... Но чото после того как заехал в сервис и оставил там 20 косых за то что мне ходовку перетрясли, задумался.... Жрет она 12 по трассе (если на тапку не давить), 18 - и до бесконечности по городу.... Ну а ездить я 60 по городу не могу когда подо мной 175 кобыл, ессно не могу... Ну и короче, продаю ее  

Да... думаю взять опель Астру, трехдверник, кто катался на такой?
Может лучше и правда на автобусе??  :pilot:  

Storm

Ураган

dasie

ЦитироватьМожет лучше и правда на автобусе??
Собрались тут любители общественного транспорта :D  

4UDO-DesertWind

+PuF+
Чет какая-то странная у тебя бэха,честное слово.
Недавно смотрел инфу по двиганам.М50Б25,т.е. 2,5л кушает от 9 до 11л.У самого стоит 3-ка с М20Б20,тоже на 18л по городу не похоже.
Может быть стоило посмотреть внимательнее на этот движок?Может с ним что не так?

Skai

ЦитироватьСобрались тут любители общественного транспорта :D
+1   ;)

ЦитироватьДа... думаю взять опель Астру, трехдверник, кто катался на такой?
у Трафа спроси он все про нее расскажет