Может продать ее и ездить на такси?

Автор small_slon, 12 января 2007, 13:28:27

Storm

Цитировать+PuF+
Чет какая-то странная у тебя бэха,честное слово.
Недавно смотрел инфу по двиганам.М50Б25,т.е. 2,5л кушает от 9 до 11л.У самого стоит 3-ка с М20Б20,тоже на 18л по городу не похоже.
Может быть стоило посмотреть внимательнее на этот движок?Может с ним что не так?
Сними розовые очки )  
Ураган

4UDO-DesertWind

Storm
А причем тут розовые очки.
Завод выдает определенные характеристики.Народ,который ездит,тоже приводит статистику.
18л кушает обычно 3-3,5л,но никак не 2,3.

+PuF+

Цитировать+PuF+
Чет какая-то странная у тебя бэха,честное слово.
Недавно смотрел инфу по двиганам.М50Б25,т.е. 2,5л кушает от 9 до 11л.У самого стоит 3-ка с М20Б20,тоже на 18л по городу не похоже.
Может быть стоило посмотреть внимательнее на этот движок?Может с ним что не так?
Так все с ним. У меня нет лямбда-зонда, она из -за этого ест больше. Плюс автомат коробка, ну а если учесть что в городе получается ездить от светофора до светофора, то в принципе нормально это, для машины, разумеется :)

Attila

Storm
знаешь что? я тебя не оскорбляю по-моему. Это моё личное мнение и на оскорбления переходить не стоит думаю. Очень я сомневаюсь что ты за 6 секунд до сотни гонишь, Порше чтоль себе собрал?
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

SAABeilin

Storm
Пока не забанят, но попросят быть чуток покорректнее... Ага?
С уважением,
Сергей Бейлин

Dodger

выставил замечание ... по правилам. Ребят, спокойней.  

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Yarna

Свою машину надо любить! А если называть ее корытом, то им она и будет.
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина стрешнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье...
Шекспир (из сонета)

dasie

ЦитироватьСвою машину надо любить! А если называть ее корытом, то им она и будет.
Да, добавить больше нечего ;)  

Storm

ЦитироватьStorm
знаешь что? я тебя не оскорбляю по-моему. Это моё личное мнение и на оскорбления переходить не стоит думаю. Очень я сомневаюсь что ты за 6 секунд до сотни гонишь, Порше чтоль себе собрал?
Сомневаться ты можешь, от собственного незнания, но я тебе легко могу это доказать. В конце апреля, начале мая будет ОФФИЦИАЛЬНОЕ (Серёга  :D ), открытия сезона по Дрэг рэйсингу, приезжай туда и посмотри. Если будет возможность, я тебя даже прокатить смогу. Сделаю это для того, чтобы люди не были так однозначны в своих суждениях.  
Ураган

SAABeilin

ЦитироватьВ конце апреля, начале мая будет ОФФИЦИАЛЬНОЕ (Серёга  :D ), открытия сезона по Дрэг рэйсингу, приезжай туда и посмотри.
Тут я! Буду! Только ты, пожалуйста, ЗАРАНЕЕ тут сообщи. Хотя бы за 2-3 недели, по возможности. Ага?
С уважением,
Сергей Бейлин

4UDO-DesertWind

Attila
Катался я на Штормовской машинке.Думаю она разгонится весной за 6с до сотни :D
+PuF+
Все равно очень много получается.Она у тебя бензин в трубу,по моему,выбрасывает,а не экономично ездит.У тебя ведь М50Б23 стоит,правильно?У него заводом регламентируется расход значительно ниже.

Attila

ахахааа, интересно чем ты замерял себе разгон, по таймеру сотового телефона и спидометру на своей машине? для этого более серьёзные приборы применяются... не думаю что ты сможешь сделать по разгону например туже Тойоту Камри 3,0, хотя ее время разгона еще поболее 6 секунд будет
IRC канал #sport

dasie

Цитироватьахахааа, интересно чем ты замерял себе разгон, по таймеру сотового телефона и спидометру на своей машине? для этого более серьёзные приборы применяются... не думаю что ты сможешь сделать по разгону например туже Тойоту Камри 3,0, хотя ее время разгона еще поболее 6 секунд будет
Я никак не пойму к чему тут разглагольствовать на эту тему. Не веришь - думаю Вован не откажется тебе это доказать.
Вот не надо сравнивать камри 3-литровую, пожалуйста. Мы говорим о средней ценовой категории. Давай еще о порше поговорим ) или об эво 9 :D  

Attila

я говорю о 6 секундах за сотню, для наших машин, даже для 106 с 2 литрами это просто нереально в силу аэродинамических соображений, не надо трындеть пожалуйста

я не думаю что от тюнинга, даже если он движок расточил и шестерни поставил спортивные и чип прошил, она быстрее 10-12 сможет это сделать....
IRC канал #sport

Storm

Цитироватья говорю о 6 секундах за сотню, для наших машин, даже для 106 с 2 литрами это просто нереально в силу аэродинамических соображений, не надо трындеть пожалуйста

я не думаю что от тюнинга, даже если он движок расточил и шестерни поставил спортивные и чип прошил, она быстрее 10-12 сможет это сделать....
О господи. Вот незнайка. Во-первых у меня комп. Во-вторых, машины подобные моей (Самарские) ездят 100 за 6 секунд по телеметрии.
Я Сейчас по льду, на недаделанном двигане езжу за 9 ).
Кстати, у нас Борзян вон Лексус 4.2 драл, не раз. А Камри и отдеру и щаз.
Ураган