Может продать ее и ездить на такси?

Автор small_slon, 12 января 2007, 13:28:27

Attila

мда, что-то мы от темы сильно отошли, сорри

вообщем лучше пешком, здоровья больше будет))))
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

Blind

FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Storm

Цитироватьто что его РОСОБОРНЭКСПОРТ приобрело еще абсолютно ни о чем не говорит!
что они качественного выпускают в Тольятти? Шевроле Ниву чтоль? всю марку испоганили Шевроле или Калину может быть, которую только и вижу как на троссе по городу таскают
как только таможенные пошлины упадут, ВАЗу кердык 100 пудов
Человеку в жизни явно не повезло. Шеви кстати клёвая тачка и внутри как в фокусе. Аттила у тебя комплексов много наверное. Сааб закрой тему, разговор ниочём !
Ураган

Blind

ДА флуда здесь много!!!тазик хорошая машина, когда бабла нэт)))
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Storm

Цитировать2 Attila & Storm

Вы вообще че спорите, давайте я щас вам доказывать буду что самый звездатый транспорт санки прицепленные к маршрутке:
-экономия бензина
-дешевые запчасти
-лекгий кузов
Темя блин прочитай. И посмотри о чём я спорю. Вот честно ДОСТАЛО. Когда Фиг знает кто заходит и учить начинает. Я тут говорю одно НЕХ машины ГОВНОМ И МУСОРКАМИ звать. И если просто у него не хватает мозгов чтобы её в порядке содержать я невиноват !
По-этому динабол, не стоит заходить и говорить что я спорю тут неочем.  
Ураган

Inside_Shooter

Цитироватья не буду уважать машины которые мне не нравятся, ты мне назидать своё мнение чтоль намерен? познания не только на моем мнении основаны, вот на таких как вы ВАЗ еще дышит на последнем издыхании, пора в аут ему давно уж!

вот например продашь или ты свою биби за те деньги которые ты в нее вложил? очень сомневаюсь в этом, и чтож такие все в мире дураки что наши ЛАДЫ лучшими машинами в мире не называют? это не машина а конструктор натуральный, из серии "СДЕЛАЙ САМ"
А откуда ты знаешь что тебе понравится иномарка? Ты так же её за 130тыс ушатаешь. Разве что на техобслуживание тебя будут на принудительное загонять. Десятку-то на техобслуживание такое возить не приходилось, ты поди и положил на это...

А продававть свою "БИБИ" никто не собирается. Машины продают те, кто их ушатывает. А кто сдедит за машиной - те своё не продают.

И пусть наши ЛАДЫ не называют лучшими в мире, но ничего больше нет, что стоит 7000$!!!  И если ты не последний жид, то купив машину за 7к, ты вложишь в неё ещё 3-4к и получится то, что будет отлично ездить и не развалится очень долго.
Хотя можно купить какой-нить Логан за 12 и ничего не вкладывать...  и ездить на громыхалке без всего.
Hitman

dasie

ЦитироватьСааб закрой тему, разговор ниочём !
+1

ЗЫ Создайте тему "что лучше: ваз или иномарка" и спорьте там  <_<  

Storm

Цитировать2 Storm

По поводу наших машин, не надо так категорично говорить ГОВНО или СУПЕР,
голова если не из задницы ростет, можно на нашем авто кататься не один год, и радоваться.
Кинь ссылку на фото свое красавицы, чисто внешне заценить охота.
смотри
Ураган

Attila

вы чего тут какие агрессивные то? не знай кто заходит, не знай что говорит.... что-то не понятно вообще... мне тут слова вставить чтоли нельзя? вы хозяева этого форума и говорить можно только то что вам чтоли нравится? че за дурь то такая? я согласен что в этой теме флудим не по делу, но это началось именно с того что Storm походу уважает только своё мнение и только свою тачку любит и лилеет

я не собираюсь никакой Логан брать, поэтому сейчас и Король Маршруток, чтоб не делать из всякой грязи цивильные тачки, а лучше купить сразу, сесть и почувствовать что эта машина стоит своих денег и тебя стоит...
IRC канал #sport

dasie

Цитироватьвы чего тут какие агрессивные то? не знай кто заходит, не знай что говорит.... что-то не понятно вообще... мне тут слова вставить чтоли нельзя? вы хозяева этого форума и говорить можно только то что вам чтоли нравится? че за дурь то такая? я согласен что в этой теме флудим не по делу, но это началось именно с того что Storm походу уважает только своё мнение и только свою тачку любит и лилеет
Слушай, ну не понимаешь ты, что тут сказать. Вован говорил не только про свою, а про ваз в общем еще, если ты не заметил.
Агрессивные? Мы? А не ты ли начал очень усердно (агресивно) доказывать что ваз - говно, и вообще наши машины не поедут нормально? Раздел то АВТО, а не "опусти ваз" называется. Не нравится тебе ваз, не считаешь ты за машину - ну докажи. Я не говорю, что ваз супер машина, но и то, что говно я бы не сказала! Я свою машину люблю, а ты называешь все вазы - помойками. Следи за собой.
На этом, думаю, все. И на будущее, не стоит быть таким категоричным, ведь бывают мнения, противоположные твоему.

Attila

если бы я в течение почти всей жизни не ездил на ВАЗе (начиная с копейки и заканчивая десятками всякими) я бы таким категоричным не был
IRC канал #sport

Dodger

Тема закрыта. Развели блин флуд ...

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.