Против читоров...

Автор efando, 17 декабря 2006, 00:06:41

efando

Поступило предложение создать сервер контры,желательно круглосуточный и иммунитетный от читоров... Я думаю могие с этим согласятся... Или на край просто иммуннитетный...

antokos

Ну создай, чего предложениями то писать, итак ясно, что сервер будет пользовацца спросом  ^_^

или в чем проблема? :)
Alice said: another world is possible.

PES

Я обеими руками за.  
........__|__
___ / **** \=======# =>
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

SteZz-

мдам....
поступило = выполняйте =))))))
user

Storm

ЦитироватьПоступило предложение создать сервер контры,желательно круглосуточный и иммунитетный от читоров... Я думаю могие с этим согласятся... Или на край просто иммуннитетный...
ДА, делался такой сервер Доджером. Я там играл, и ещё пару человек. А всля наша команда S-lan туда даже не зашла. Кстати - вот садист там был. А наши мега отцы даже и неподумали ! Я всегда за такой сервак!
Ураган

efando

Ну все,решено,правда у меня комп слабоват... Хотя нам более 16 чел-то и не надо... :x:  Я просто раньше всерьез занимался игрой,еще с 1.3 начинали... А щас к сетке подключился, приJOINился - играть невозможно - читоры везде,по стенам гоняют,хеадшоты с иглов с расстояния в 300 метров... Объясните мне,в чем смысл такой игры????? Скорее в самоутверждении и слабости характера... Ребят,кому во сколько удобнее будет? Давайте оптимальное время подгадаем. :pilot:  

antokos

Может ты просто сноровку потерял и отхватываешь плюшки? Мне вот кажется именно так  ^_^ Или ушки купи..

ЗЫ: оптимальное время всегда вечер, начиная с 17, 18 часов. И до 24.00 и дальше.

Но так поднимать сервак, смысла большого нет.

Кстати "Имунный от читОров" это как в твоем понимании :)

afafa

а почему не в ветке КС?

efando

ЦитироватьМожет ты просто сноровку потерял и отхватываешь плюшки? Мне вот кажется именно так  Или ушки купи..

А ты дерзкий парень я смотрю...

B) Хотя бывает... <_<  Но согласись,ты же в состоянии раскусить когда мухлеж,а когда за самим косяк?

ЦитироватьКстати "Имунный от читОров" это как в твоем понимании 

Это с Valve anti-cheater.  

PROCENT

Цитироватьа почему не в ветке КС?
Кс должна быть везде, и её должно быть много!:)

Пусть я покажусь тоже дерзким, но у меня тоже ощюшение..
Даже тему в правильном разделе создать не могёшЪ или это для конспирации?;)

efando

Неч светиться,кто хочет,тот найдет...  ;) Как хотите так и думайте... Мне по-барабану. :D  Да и такое ощущение что одни бабки подъездные собрались - нет бы сделать как лучше - все только друг друга помоями льют... Так мы далеко не уедем, ДРУЗЬЯ...  

Killman

было бы здорово с античитом поиграть
KS - fan

efando

Информация к размышлению:  ;)
Ни читеры, не борцы с ними не могут отрицать тот факт, что за последний год что-то изменилось. Остались только две больших программы, борющихся с читами для сохранения того, чем должен быть Counter-Strike: честной онлайновой многопользовательской стрелялкой для тех, у кого в наличии есть один или несколько cd-key'ев Half-Life.

Созданный прямо в Valve, модули безопасности Valve (VSM, обычно называется VAC = Valve Anti-Cheat) располагают наилучшими возможностями по охране серверов Half Life, Counter Strike и Day of Defeat, потому как у разработчиков есть прямой доступ к исходникам HL. Matt Bamberger несет ответственность за разработку, хотя люди обычно слышат имя Юрика Смита, который публикует новости о VAC в списке рассылки почти. VAC - модуль защиты от читов, который распространяется между клиентами через закрытые сервера VAC, так что у игроков нет необходимости скачивать дополнительный софт. Серверы обновляются автоматически как только появляются новые модули VAC, так что ни админам, ни игрокам не требуются прилагать никаких усилий, чтобы идти в ногу со временем. Из всех способов защиты от читеров для HALF Life и его модов VAC всегда пытался и до сих пор пытается сохранять методы своей работы настолько простыми и совместимыми, насколько возможно. С другой стороны, сложно своевременно обновлять детекторы читов и вносить улучшения в программу, так как Valve должна убелиться в том, что распространяемый софт работает у всех.

VAC uиспользует разные методы предотвращения использования читов, обновляя обнаружения читов и добавляя новые методы предотвращения их использования. В начале VAC только сканировала память игрока на прдедмет запущенных читов (VAC не сканировал жесткий диск, как делал, например, CS Guard) и после нескольких месяцев Valve была готова использовать преимущество запущенного сервера WON, к которому приходилось присоединяться каждому, чтобы играть в онлайне. Комбинирования проверку cd-key и борьбу с читами, Valve создала глоабльную базу данных, которая несет в себе информацию о каждом игроке, присоединившемся к Vac охраняемому серверу. Ее цель: собирать обнаруженные читы со всего мира. Держа сервера VAC в постоянном контакте с этой базой данных, уникальный wonid читера, пойманного VAC банится на всех серверах, защищенных этим борцом с читами. Обратная сторона этого - проблемы с людьми, которые, чаще всего без сведения, устанавливали поврежденную память на компьютер, которая заставляла VAC думать, что она обнаружила чит и бонить ни в чем не повинных людей. Valve постоянно улучшает эту систему и в данный момент свособна различать ошибку памяти и обнаруженный чит, чтобы удостовериться в том, что бан применяется только к читерам. Всегда было, есть и будет возможным запускать читы, Valve прекрасно это понимает. В то же время, она вводит глобальный список читеров. Кроме того, VAC создал новый метод предотвращения использования читов, добавив блокиратор wallhack в VAC. Блок wallhack'а состоит из дополнительных проверок точки, в которую смотрит каждый игрок, проверяется, может ли он видить врага в данный момент или нет. Так что практически он делает следующее: if (часть-модели-врага находится в поле видимости игрока) {полностью прорисовать модель врага} else {спрятать модель врага полностью}. Такой способ может вызвать проблемы и его пока еще сложно назвать идеальным (используя wallhack вы все равно видите своих товарищей по команде, оружие, гранаты и ящики за стенами), но он эффективно блокирует модели врагов, которые игроку в идеть не положено. Последние wallhack'и нашли способ выключать части VAC, оставаясь незамеченными и снова вводить в дело Wallhack'и. Valve об этом прекрасно известно, заплатка, скорее всего, уже находится в разработке. Очень важным фактором удачи борца с читами от Valve является поддержка пользователей. Для официального борца с читами очень важно учитывать взаимодейтсвие программы с разным железом и софтом и вовремя ее обновлять. Но так как разработчики VAC вовлечены и в другие проекты Valve, они не могут постоянно обновлять VAC. В данный момент существуют читы, вроде OGCТs OpenGL Hack, которые работали на серверах с включенным VAC вот уже год, да и до недавнего времени было возможно запускать на таких серверах и старые версии OGC, используя один из трех доступных "затупителей VAC". Мульти-хаки, вроде LTFX и Joolz обновляются с той же регулярностью, что и VAC, чтобы оставаться незамеченными, более того, их можно купить на ebay. Возможно, ситауация улучшится с выходом Counter-Strike 1.6 (бета-тестирование нача лось в январе 2003, CS 1.6 в данный момент полностью включает VAC), но у Valve есть и другие проекты, требующие внимания помимо Counter-Strike: Condition Zero and Half Life 2.

efando

Но не улучшилась... :huh:  

antokos

о чем ты вообще. Где грязь? Помоему ты сам с собой щас общаешься :)
Вот реально, на каком сервере ты играл, чтоб сейчас создавать такой топик о повальном читерстве в сети? (да есть есть такие, их все знают и видят)

ВАК ничего не поймает в сети, а елси ипоймает - какой толк? Толк от него, когда он банит СтимИД навсегда и блочит сд-кей. Ну а тут? Сменил ип, подправил чит и дальше. Банить надо руками.

ЗЫ: пока тебе отвечают вполне по теме, не вижу ниодной бабки.