Против читоров...

Автор efando, 17 декабря 2006, 00:06:41

efando

Да не имел я ничо ввиду  повального читорства... Просто я первый месяц в вашей сетке и мне все дико показалось... Ты  ж неглупый человек,понять должен... Надо же меры принимать,правильно? Хотя что в наших силах... :(

Storm

ЦитироватьДа не имел я ничо ввиду  повального читорства... Просто я первый месяц в вашей сетке и мне все дико показалось... Ты  ж неглупый человек,понять должен... Надо же меры принимать,правильно? Хотя что в наших силах... :(
Я вот тебе говори. Тут читеров 70 %. Я ссам год назад читы ставил. Потом стер нафиг. А меня до сих пор в читерстве обвиняют ))). Но самое главное, я ЗА ТАКОЙ СЕРВАК, но поверь посещаимость будет минимальная, т.к. большинство наших мегаотцов - читаки в сетке. Ну а если вдруг заглянут туда, так это значит парни нашли как анти чит обойти. В общем незнаю чем могу тебе помоч - но если помощь потребуется - обращайся. Я бы тока на таком серваке играл !
Ураган

efando

Спасибо за поддержку!!! :x:  

MASTER

ЦитироватьПоступило предложение создать сервер контры,желательно круглосуточный и иммунитетный от читоров... Я думаю могие с этим согласятся... Или на край просто иммуннитетный...
Такой сервер уже был! Причем давно. Он просто напросто не прижился... И знаете почему?
1.Просто для того чтобы туда зайти надо было скачать дополнительный клиент и вперед.. Но толи у нас народ ленивый, толи прост не допер что надо было его скачать, хотя на каждом шагу об этом говориоли...
2.Многи туда просто не заходили, а создавали параллельно свой сервер... Думаю причины всем понятны...
ЦитироватьНу все,решено,правда у меня комп слабоват...
Твой комп слабоват. Да я бы тебе и нерекомендавал этого делать...
ЦитироватьЯ просто раньше всерьез занимался игрой,еще с 1.3 начинали... А щас к сетке подключился, приJOINился - играть невозможно - читоры везде,по стенам гоняют,хеадшоты с иглов с расстояния в 300 метров...
Эхх были времена :) Но думаю ты тут не прав. Мастерсво и сноровку ты конечно не потерял! Да и с реакцией у тебя всегда было все отлично! Тут дело в твоем компе(настройка винды- здесь можно оптимизировать его под кс и конкретно под игры...), конкретно еще и в самой контре(настройках..). А про хеадшоты на расстоянии 300 метров и такое бывает - причем реал. :)
ЦитироватьХотя бывает...  Но согласись,ты же в состоянии раскусить когда мухлеж,а когда за самим косяк?
Бывало раньше когда был админом на сервере спецом следил за некоторыми игроками... и знаешь не все в наглую прям и..шут, некоторых прям не раскусить аш... Или это у меня из-за того что сам читов никогда не ставил и не знаю как они работают.
Вообщем в заключении хочу сказать лишь что с читаками в сети идет непрерывная война чтоли :) и они постоянно банятся, кикаются и т.д. и т.п. админами.
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

efando

MASTER - ты Человек!!! Мы же здесь без имен горцуем... Чем больше таких как мы - тем приятнее будет игровой процесс!!!:)))

PROCENT

ЦитироватьТут читеров 70 %.
большинство наших мегаотцов - читаки в сетке.
Ну а если вдруг заглянут туда, так это значит парни нашли как анти чит обойти.
Просто нет слов :megalol:
Как же ты их всех подсчитал то, а? ( по принципу: тот кто лутше меня играет тот читак?:) )
Ну если ты такие обвинение бросаешь, то ты хоть ники бы назвал.
И защита от читов стояла всего на одном сервере и не больше двух недель, или я не прав?

efando: тебя видать ктото жестоко разорвал, сочувствую:)

Storm, тоесть все мега отцы у нас в сети читеры и у нас в Самаре никто играть не умеет да?
А вот тогда кто такие тимы как виртус про?
Наверно у них всегда самые свежие версии читов да?
А ведь разница в качестве игры будет калосальной!
Поверь мне наши как ты их там называешь "сетевые мега отцы" даже рядом не стояли с настоящими мировыми отцами, так что это всё реально, как они играют, просто у кого то скила не хватает..... и он всегда поднимает тему про читаков...

FiN

ну к примеру,когда я создавал серваки,то было пару моментов,когда убивали хедшотом из места,которое в принципе не просматривается.конечно может везение,но не 5 раз подряд...
в кс я плохо играю и достаточно равнодушен к нему,но всё таки есть чувство справедливости у некоторых людей...
Жизнь то щербет на льду,то осадок вина.

JISYS

я порву любого без читов :aggressive:  
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

PROCENT

efando
Ты тут новенький просто.... я с тобой не соглашусь.
Помоемому, я уважаемых людай не опускал и не обвинял в читерстве, а доказывал в очередной раз свою точку зрения, только на сей раз подробнее.

efando

Все верно - надо отстаивать свое... А уж дело других - принимать или опровергать правду!:))) Ну что все смотрим в оба! Наше дело маленькое - всего лишь правды добиться!:)))

afafa

ссылочку на cdhack не надо? ;)

afafa

чето у меня число пердупреждний растет с каждым днем непоянтно за что... :(

antokos

Сторм ники говори. Так ты уже 25ый раз обвиняешь 70% игроков в непонятно чем. Давай, иначе так и буду считать это пустословием. Да и не только я.  
Alice said: another world is possible.

Storm

ЦитироватьПросто нет слов :megalol:
Как же ты их всех подсчитал то, а? ( по принципу: тот кто лутше меня играет тот читак?:) )
Ну если ты такие обвинение бросаешь, то ты хоть ники бы назвал.
И защита от читов стояла всего на одном сервере и не больше двух недель, или я не прав?

efando: тебя видать ктото жестоко разорвал, сочувствую:)

Storm, тоесть все мега отцы у нас в сети читеры и у нас в Самаре никто играть не умеет да?
А вот тогда кто такие тимы как виртус про?
Наверно у них всегда самые свежие версии читов да?
А ведь разница в качестве игры будет калосальной!
Поверь мне наши как ты их там называешь "сетевые мега отцы" даже рядом не стояли с настоящими мировыми отцами, так что это всё реально, как они играют, просто у кого то скила не хватает..... и он всегда поднимает тему про читаков...
Ну вот например ты Дацент. Было дело ходили с тобой в клуб. Я играл честно фигово - т.к. без ушей сидел и нав своей мышке. Хитман тебя раскладывал. Факт был. Но ведь в сети такое начинается, что тебя неубьёшь прям. Тока тебя увидел - сразу в спектра превращаешься из-за твоего хэд-шота. Ники я называть не буду. В половини случаев народи ники меняет и фигачит всех, а амх_ips часто не работает адекватно.Наши мега папки сети  (Не считая Джина и Сади - которые реально классно играют), нигде за последние годы ничего не добились. А если они и решали лет 6 назад, то извини я тоже с контрой 7.1 и ниже многое связываю. И SNW было и все такое. А мегапапки (сетевые) выделывают такое, что на демках лучших чемпов не увидишь. Так что если уж и говоришь то все не читеры -  говори тока за себя, хотя и это с трудом верится.

P.S. Вот взять Мелхауса- офигенная реакция - неплохой аим, на чемпе такое показывает - завидуйте все ! Но всетке его мегапапки заколбасят только так !

Ураган

Vit@s

Вот вы развели ИГРА - всего лишь игра, в ней вам не жить и тем более вам на ней не заработать, работайте побольше и играйте поменьше - меньше нервов, больше средств
....
А насчет читеров, ну что сказать, это все на совести  кто с читами играет, мне лично смешно в игре когда реал видно читера ...
А еще некоторым, настроки сервера разные, вот и результат разный ... З,Ы.
Better to do something than play every games © HasuObs