Против читоров...

Автор efando, 17 декабря 2006, 00:06:41

Storm

ЦитироватьВот вы развели ИГРА - всего лишь игра, в ней вам не жить и тем более вам на ней не заработать, работайте побольше и играйте поменьше - меньше нервов, больше средств
....
А насчет читеров, ну что сказать, это все на совести  кто с читами играет, мне лично смешно в игре когда реал видно читера ...
А еще некоторым, настроки сервера разные, вот и результат разный ... З,Ы.
Санек. Это так. Но толька пусти парни без пены изо рта не орут какие они крутые. Вся их крутость быстро проходит !
Ураган

PROCENT

ЦитироватьХитман тебя раскладывал. Факт был.
Ники я называть не буду. В половини случаев народ ники меняет
А мегапапки (сетевые) выделывают такое, что на демках лучших чемпов не увидишь. Так что если уж и говоришь то все не читеры -  говори тока за себя, хотя и это с трудом верится.
1) На моей памяти нету такого, чтоб он меня раскладывал, тем более в клубе.

2) Ну хоть какиенибудь ники хотябы старые, хотяб их пусть и не используют,
Не поверю чтоб ты из 70% читеров ни 1 ник непомнил.

3) На дэмках лутших чемпов противники приближённо равные (все умеют играть) , а в сети реальных "ботов" полно их можно убить нереально, потомучто они не умеют играть в кс, и реально ничего противопоставить не могут. (бегают по прямой, ползают, ходят не там, стреляют косо) в таких ситуациях они превращяются в живую мишень, там уже сложнее промазать чем попасть.

Storm

Цитировать1) На моей памяти нету такого, чтоб он меня раскладывал, тем более в клубе.

2) Ну хоть какиенибудь ники хотябы старые, хотяб их пусть и не используют,
Не поверю чтоб ты из 70% читеров ни 1 ник непомнил.

3) На дэмках лутших чемпов противники приближённо равные (все умеют играть) , а в сети реальных "ботов" полно их можно убить нереально, потомучто они не умеют играть в кс, и реально ничего противопоставить не могут. (бегают по прямой, ползают, ходят не там, стреляют косо) в таких ситуациях они превращяются в живую мишень, там уже сложнее промазать чем попасть.
Дацент. Вот ты вроде умный парень. Ну понимаешь же что спор как всегда не о чем ? Вот скажи чем тебя напряжет играть на серваке с античитом ?  
Ураган

PROCENT

Перевёл тему, ну ладно.
А кто сказал, что я против этого?
Если честно, то мне паралельно на это, я с ними сколько играю не жалуюсь, тем более их не так много.

И ещё раз про ники: Конкретно кто из "мега папок" читаки?

Inside_Shooter

Hitman

PROCENT

ЦитироватьВСЕ
В таком случае ходи по чаще в клуб.
Ибо все они там играли, нокоторые и до сих пор играют, играют(ли) на том же уровне как и в сети, исключения только, что и в клубах есть боты которых так же мочат, а есть и по круче их, с ними конечно нереального меньше, НО ЕСТЬ!

p.s. Надоело спорить с тем кто об этом не знает и упёртый.

PUMBA

Доказательства демки!
Шторм не веришь что они хорошо играеют го микс форум=)
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

Storm

ЦитироватьДоказательства демки!
Шторм не веришь что они хорошо играеют го микс форум=)
Да с кем идти то. Весь S-lan никогда не пойдёт  :D  
Ураган

PUMBA

Просто микс причём тут с-лан?
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

MEDVED!!!

Скажите пожалуйсто дурачку Ip сервера :huh:  

--------------------------------------------------------------------
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем resete.

afafa

DANTE

:offtop:  тема про сервак была, а вы тут развели...

Fl1nt

4итаки уже бесят!!! Стреляешь по ним с кольта, спреем по три пули; так пули  вместо того, чтобы ложиться одна чуть выше другой, уходят в сторону.

Diabolik

M2m

Это ты мышь в сторону видешь :megalol:  :megalol:  :megalol:  

Fl1nt

ага, вместе с клавиатурой  :megalol:  :megalol:  :megalol: