Музыканты в сети

Автор M-K, 22 декабря 2005, 23:43:27

Creator111

Да... запись довольно нудный процесс, особенно когда барабаны по ударам собираешь, блин...
но если куча свободного времени, то...
ПК + Гитара уже = друг человекаа...
:rolleyes:  

Eddy

дайте барабанщика!
можно сессионщика, но чтобы врубался сходу и чувство ритма было сверх всяких мер. Типа-мы ему запись даём, а он приходит и играет один в один.
Свобода навсегда!

PUMBA

Цитироватьдайте барабанщика!
Eddy,не кричи он нам тоже нужен=)
И гитарист нужен=)(2)
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

van9|

я ПыАнЫсТ эм вродее эээ лет 7 уже  :P  :P  

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

Snork

вокалистка

клавищница

а еще на нервах умею играть..
in chaos

Graph

Гитара, законченное по классической шестиструнной,  четыре годя на электрухе, специализируюсь на агрессивной гитарной эквилибристике, навыки аранжировки. Мне скушшшно, с радостью приму предложения интересных групп...

SteZz-

ЦитироватьCreator111
Класс! :x: Я тож скоро своё выложу. (Обещаю уже месяца 2, никак не запишу. )))
ну че? выложишь?
user

Tehnology

Начинал я в акустическом дуэте, издеваясь над всеми своими рифами..

Собрали группу..

Семьутра         7am

Соло - лидер, по характеру и манерам вылитый Остап Бендер,
Ритм - (я, собсно) - самоучение и самоистязание,
Бас - тихий улыбчивый парень(классический гитарист просто взял бандуру в лапы и заслэпил =]),
Барабаны - парень долго себя искал на пути творчества, решил, что стучать - здорово.. Главное, чувство ритма врождённое, а умени само нагрянет. Старается. (Сёдня купили свою установку, а томы не можем настроить..)
Клавиши - самый младший экземпляр в составе.. И очень милый, кстати.. Ириска.. Девушка в группе, надеюсь, не как на корабле =]. Муз школу заканчивает.
Вокал - стойкий парняга, мощный торс, простота и доброта героя-варвара.. Кипелов нервно покуривает в стороне..

Собсна, вот такой компот...

Plague_Dog

humanity mode OFF

JleruOHeP

ГГ
интересно, а все соло гитарасты лидеры по характеру? ;-)
Тот кто познал любовь являеться низшим существом и должен страдать

Абель Скеттер

пою.
починяю примус (^_^)

недавно начали хоть что-то делать, песни свои сочинять - до моего приходу товарищи два года играли SoaD.
Abyss

Tehnology

Plague_Dog
Интересную помесь рок"н"рола, хэви, акустических баллад и лёгкого панка.. Причём сразу всё сочетаем.. Или частично. Сам иногда прихожу в ужас.
JleruOHeP
Наш вааще наглый до ужоса.. не , именно до Y}|{OCa.. Стервец..
Скоро конкурс "ПЕСНИ НАШЕГО ДВОРА" в администрации Октябрьского района. Мы записались на него..
В прошлом году выступали там тем самым акустическим дуэтом.. Думаю, сейчас зажжом по полной. =]

danis

барабанщик (гр.Чистая кварта и Second shoes)
Народ!!! ооочень срочно нужно помещение для репетиций!!! просто необходимо как воздух!)))
рассмотрим любые варианты и предложения
есть аппарат

Leshek

ЦитироватьСкоро конкурс "ПЕСНИ НАШЕГО ДВОРА" в администрации Октябрьского района.
Помню в позопрошлом году выступили там с супер-мега хитом "Ночной дозор" )) Graph Помнит ))
Нам даже диск умытурман подарили )) и диплом где-то лежит...

SteZz-

OlaOla
че за группа? Может знаем
user