Пристегните ремни!

Автор SAABeilin, 26 октября 2006, 22:04:00

Storm

За дурачка забаню как встречу. Я точно не еду учавствовать  :)
Ураган

mongoose

эх ты и эхх ... ну и че тогда ехать ... других дурачков сматреть чтоль

Jencha

Есть у кого прога для тюнинга.Ну чтоб фото авто и ставиш на нее запчасти и видеш что получается.Как то так.. :)

Vit@s

Просто особо некуда не ездил и не глядел, скататься бы желалось бы, вопрос в другом - найдется ли время  :blink2:
Better to do something than play every games © HasuObs

Human-oid

Цитата: Jencha от 12 июня 2008, 21:40:48Есть у кого прога для тюнинга.Ну чтоб фото авто и ставиш на нее запчасти и видеш что получается.Как то так.. :)
насколько я тебя понял - тебе в раздел поиск игр ))

ВасёГ

Jencha, у меня есть прога для виртуального тюнинга "Нивы" :) Могу поделицо если надо.

Jencha

Цитата: ВасёГ от 14 июня 2008, 02:30:22Jencha, у меня есть прога для виртуального тюнинга "Нивы"  Могу поделицо если надо
Блин...Только нивы??? А есть для ВАЗ 2110??Ну или просто скажи где брал, или название.Может найду для себя аналогичное что нибудь...    
Просто щас деньги появились(немного) для движки не хватит , а для внешнего тюнинга вполне хватает.

Gvozd

КаГ вама такой ТюненГ :) :blink2: :insane: :no: :( :rofl: :shok:
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

JISYS

aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

ВасёГ

Jencha, брал в прагме, что на полевой. Называется "Виртуальный тюнинг автомобиля", стоит порядка 100 деревянных. Хотя, я неоднократно пожалел о том, что выкинул свои кровные 100 рубликов на эту гадость. Прорисовка ниочём, деталей мало...

Asket

Что ж за сволочь, так поиздевалась над ТТшкой  :)
А первая фотка ниче так, первый авто Сатаны ?  :)

Human-oid

Цитата: Asket от 19 июня 2008, 08:39:05А первая фотка ниче так, первый авто Сатаны ?  :)
бэтмобиль))

Chubaka

Товарисчи скажите кто знает ГДЕ?? прописан штраф за езду без майки! ищу - не могу найти. Вообще где написано про это???

Human-oid

Цитата: Chubaka от 19 июня 2008, 11:25:26Товарисчи скажите кто знает ГДЕ?? прописан штраф за езду без майки! ищу - не могу найти. Вообще где написано про это???
сам придумал или идпс подсказали?

Chubaka

ДПС подсказали! на 100 рублей подскаали!))