Пристегните ремни!

Автор SAABeilin, 26 октября 2006, 22:04:00

ШВАЙТС

да среди дпс тоже люди бывают
меня както в 4 часа ночи остановили
ДПСник: ваши документы
Я: я чтото нарушил и протягиваю документы
ДПСник: (читает мое имя в документах и обращается ко мне): АНДРЮХ (я поночалу даже растерялся от такого обращения)
Я: да в чем дело
ДПСник: ты вобще знаеш сколько у тебя нарушений?
Я: нет, не в курсе
ДПСник: (наченает мне перечислять и тут у меня в голове проносится мысль что я попал на полный развод) танировка передних боковых, тонировочная полоса на лобовом в 2 раза больше, спортивный руль, ремус стоит...
Я: просто промолчал и решил послушать что он дальше скажет
ДПСник: открой капот
Я: открываю капот а там недавно покрашенная крышка головки (красненькая красивенькая в темноте только она и приковывает вщзгляд)
ДПСник: че с движкой делал, какой объем ?
Я: ничего особого: увеличил до 1,6, дроссель поменян,
ДПСник: ну и как тянет?
Я: мне хвотает
ДПСник: отдает мне документы, говорит что было приятно пообщаться, желает мне счастливого пути, и отпускает

так что и среди них есть преличные люди... :-)))

Kot

Мда, народ пошел. На днях еду мимо Молгачей, думаю, надо бы в магазин местный заскочить за продуктами (ну ни в этом дело в общем то). Сбавляю скорость при подъезде к селу. Смотрю - ОКАшка мне на встречу по моей полосе. Ну я думаю уберется. Все ближе и ближе.... по встречке. Я по тормозам и по сигналам. Еле увернулся от этого муд**а. При разъезде с ним смотрю - бабка на пассажирском сиденье, дедок сидит за рулем в очках больше напоминающих аквариумы. И ДОВОЛЬНЫЙ  :) (вот прям как лицо у этого смайлика)
И как таким права вообще дают в руки?

Human-oid

Цитата: Kot от 13 июля 2007, 11:13:36...бабка на пассажирском сиденье, дедок сидит за рулем в очках больше напоминающих аквариумы. И ДОВОЛЬНЫЙ...
МУ#АКИ
Послано: 15 Июля 2007, 11:30:31

Авария 16 июля в 19:45 напротив Апельсина

Сижу за компом, слышю визг томозов нескольких машин, довольно долгие, потом звуки столкновений машин...
Не удивлюсь, если виновата газель!  

Фото в фотогалерее http://shanghai.samaralan.ru/coppermine/index.php?cat=10610

22:45 - а вот и милиция приехала

Human-oid

Вчера ехали с дачи, на Москофском шоссе в районе магазина Метро огромная пробка в 5 рядов (в горку).
На встречную выезжало больше машин, чем проезжало по дороге вниз. Особенно улыбнул трактор Беларусь, летящий по встречке  :)
Вскоре уже стояло 6 рядов! Хоть и не жакро было, но солнечно и в пробке некоторый закипали.

Выяснилось, что это дорожники наверху в районе аквапарка делали новый асфальт и оставили там всего 1 ряд для проезда! :angry: Вообще молодцы! А ещё на всей протяжённости пробки как попало стояли разделительные ограждения, приходилось их объезжать. А как ювелирно проберались между ними грузовики...

А новая дорога конечно ровная, но что это такое?! Асфальт выше, чем люки! В итоге большие ямы на ровной дороге.
А местами наоборот: новый асфальт и местами огромные кочки высотой сантиметров 5 (если не выше).
Так вот и ездием, лавировать надо :blink2:

4UDO-DesertWind

Минут 20 назад шел домой из магазина.
На перекрестке Челюскинцев и Ново-Садовая,на светофоре в сторону Осипенко рванули Мерин и Субара.Я аж испугался.
Иду,слушаю музыку в телефоне,а тут такой рёв,что наушники не слышно толком.
Вобщем полетели Мерин S600 и Субару WRX с большой банкой.Как выяснилось,Мерин победил,но в поворот вокруг оградки Субару вошла первая из-за того,что ехала по левому ряду.

Storm

Цитата: 4UDO-DesertWind от 22 июля 2007, 21:38:59Минут 20 назад шел домой из магазина.
На перекрестке Челюскинцев и Ново-Садовая,на светофоре в сторону Осипенко рванули Мерин и Субара.Я аж испугался.
Иду,слушаю музыку в телефоне,а тут такой рёв,что наушники не слышно толком.
Вобщем полетели Мерин S600 и Субару WRX с большой банкой.Как выяснилось,Мерин победил,но в поворот вокруг оградки Субару вошла первая из-за того,что ехала по левому ряду.
Бред сивой кобылы. Никогда мерин у субы не победит по городу, особенно если она первая в поворот вошла.
Ураган

4UDO-DesertWind

Не,в поворот она уже потом вошла,Мерин её пропускал,потому что она левее шла.
Но победить победил,сам видел.Может за рулем у субы чайник был или ещё что,но расклад вот такой вот был.

Human-oid

Сегодня отец ездил в автосервис на заправке Лукойл около ТЦ Апельсин.
Рассказал пару историй.

Приехал мужик на 6-ке со спущенным передним левым колесом, прямо на ободе. Попросил в автосервисе ключ, чтобы поменять колесо. Свой ключ у него прокручивался.
Поменял колесо, уехал.
Через пару минут возвращается, чуть не плачет, говорит: «Верните портфель, я вам любые деньги заплачу! Верните, пожалуйста, портфель!».
Все ему говорят (работники и посетители автосервиса): «Мужик, ты чё? Какой портфель? Не видели ничего!»

Вот мужик на 6-ке и рассказывает, что вышел из банка за Апельсином, сел в машину, положил портфель. Проехал немного, выехал на Ново-Садовую, чувствует колесо спустило. Остановился, увидел проколотое колесо. Стал менять колесо, но его ключ прокручивался, и он подъехал к этому автосервису.
А пропажу заметил уже когда поменял колесо и отъехал недалеко!
В общем, говорит денег там не было, но были очень важные документы...
Скорее всего пасли от банка и колесо прокололи пока он был внутри, а когда он начал заниматься колесом – портфель и свистнули.

Так что будьте бдительны!!!

Пока ремонтировали машину отцу, подъехал камаз с бензином на заправку Лукойл.
Пока переливали бензин из камаза в хранилище заправки, подошёл водитель камаза поболтать.

Говорит: «Вот бензин – сегодня #авно...»
В общем рассказывает, что привёз со складов из Курумоча. И никакой он не качественный «лукойловский». Рассказывает, что когда бензина не хватает, директор звонит всем подряд и просит продать или дать взаймы бензина. Звонит всем подряд, даже на левые хранилища бензина, лишь бы бензин достать!
Вот так. Так что на Лукойле платим за название заправки...

Также водитель рассказывал, что самый лучший бензин на Витязях (на Солнечной была палёная заправка Витязь – в единственном числе, может ещё где есть), там и дешевле и всё УВД заправляется. Но зато и очереди большие.

DeFF

Про Витязи, по-моему, просто ПР компания хорошая, бензин - говно, УВД там больно не заправляется, но кто-то усердно распускает слухи!

Storm

Цитата: DeFF от 24 июля 2007, 19:55:58Про Витязи, по-моему, просто ПР компания хорошая, бензин - говно, УВД там больно не заправляется, но кто-то усердно распускает слухи!

Я хозяин у них ВИТЯзь Тархов. Но это известно лишь в очень узких кругах. А бензин говно. Но и про лукойл я согласен.
Ураган

Human-oid

может быть, я лишь написал что рассказывали :)

4UDO-DesertWind

ВНИМАНИЕ!
Будьте осторожны на Ново-Садовой при объезде стройки метро.По крайней левой полосе достаточно сильно вспучило асфальт.С пол часа назад проходил мимо - все машины прыгают нормально.Пара машин даже поддоном за асфальт зацепила,подсветили дорогу искрами.
На обочине большая толпа народу - смотрят,снимают на телефоны.

Storm

Цитата: 4UDO-DesertWind от 24 июля 2007, 23:58:30ВНИМАНИЕ!
Будьте осторожны на Ново-Садовой при объезде стройки метро.По крайней левой полосе достаточно сильно вспучило асфальт.С пол часа назад проходил мимо - все машины прыгают нормально.Пара машин даже поддоном за асфальт зацепила,подсветили дорогу искрами.
На обочине большая толпа народу - смотрят,снимают на телефоны.

Я в свое время на патриоте ехал там и удивился. Не прыгнул конечно - но абалдел, что же там с асфальтом. Если они до туда метро докапали, то что же с домами будет, когда до них дойдёт ? )
Ураган

RaR

Цитата: Storm от 25 июля 2007, 10:43:04Если они до туда метро докапали, то что же с домами будет, когда до них дойдёт ? )

тоже самое, что и с машинами, сначала искры, а потом толпа соберется и будут на телефоны снимать
и тебя вылечат, и меня вылечат... (с)

Sponge Bob

так скажите на какой заправке бензин качественнее?
мб юкос?
или нет?