В Самаре видели Maybah, около Губернской думы

Автор ShiNe, 23 октября 2006, 23:14:56

Test

ЦитироватьСлышал недавно,что концерн Ауди отозвал все автомобили Ауди ТТ...
Концерн Фольксваген отозвал целый ряд своих автомобилей...
Та же логика:
И вот после этого ещё стоит вопрос почему Audi и Фольксваген гавно?

4UDO-DesertWind

Test
Читать до конца надо :angry:
Ауди отозвали,потому что Ауди ТТ на скорости свыше 200км/ч! теряет часть сцепления с дорогой.
В Фольксвагене вообще просто болтик внутри скрипеть может,т.е. ещё не факт что будет.
А у наших 70%!(вдумайся в эту цифру)могут лишиться управления в абсолютно любой ситуации.Хорошо если в пробке,а если на трассе при скорости в 160?
Лично я о таких вещах ни у Ауди,ни у Фольксвагена,ни,упаси боже,у Мерседеса или БМВ,ни вообще у каких-либо действительно крупных автомобильных концернов не слышал вообще <_<  

Gremlin

Ой блин.. мне кажется спор бесполезен. Но ладно уж. Будем спорить до тех пор пока не перейдём на личности. ))
Комментирую. ;)
ЦитироватьЧто-то я незаметил. В таком случае ты бы мог себя процетировать, если конечно есть, что умного процетировать.
Вы меня немного не поняли. Эти строчки говорят не о том, что я всё-таки сказал что-то умное, а о том, что вообще можно вначале спора сказать умного кроме высказывания. А любой спор начинается с высказывания.
ЦитироватьЕсли бы я так считал, то не кидался словами, а нормально аргументированно расписал, почему таково моё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. "По-пацански", я бы "обоснавал" свои слова.
См. выше )
Цитировать"ВАЗ ГОВНО по сравнениею с..., потому что" я не заметил что-то. Где же сравнение, если не секрет?
ЦитироватьВАЗ ГОВНО.
Если вы уж совсем такие вот крутые патриоты, покупайте себе эту шнягу и восхваляйте. Лексус ацтой! Кадиллак в печь!
Это был намёк. Не совсем удачный (даже можно сказать неудачный), но намёк. )
ЦитироватьЯ считаю, что машины, производимые на АвтоВАЗе заслуживают признания на внутреннем рынке России.
Заслуживают. Благодаря своей цене. НО одно и тоже не может продаваться десятилетиями. А новые модели настолько непродуманы.. что это ужас. Калину делали 8 лет. ЗА 8 ЛЕТ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНУЮ МАШИНУ?! хм..
ЦитироватьЭто логично, что при наличии большей суммы денег покупают автомобиль лучшего класса. Но пока что тебя катают на КАКАХЕ, а с таким подходом и отношением к машине далеко не уедешь.
Как и любой человек я люблю свою машину. И считаю её самой лучшей. Но это и понятно. ) НО вот десятки со старыми панелями, с 1.5 л. движками и без электростеклоподъемников.. меня бесят. Хотя люди, обладающие ими им рады. ВАЗ-то ацтой, но машину любишь только из-за того, что она своя. + прочтение хотя бы маленькой книжки Луизы Хей заставляет принимать и отдавать вещи с любовью. Мне кажется я со своими мыслями отклоняюсь вообще от вопроса уже. :)
ЦитироватьВидимо ты тоже, вместо школы с утречка на АвтоВАЗе машинки собираешь и экономические расчёты производишь.
Нет, просто у меня есть знакомые, которые с АвтоВАЗом связаны. И инфа эта проверенная.
ЦитироватьТвой батя купил машину по обычной цене. Люксовая двенашка как раз столько и стоит. Стоимость производства на заводе - это далеко не всё, что включает цена. Каждая сторона хочет продать подороже и отстаивает свои интересы.
Стоит сейчас. До того она стоила на 30000 дешевле. Вообще за этот год на ВАЗы цены повысились процентов на 25. Точно не помню цифру.
ЦитироватьДеньги из воздуха не берутся. Они зарабатываются или воруются. Если в обмен на деньги не предоставляются какие-либо товары или услуги, то это очень хорошо сработанный лохотрон.
Представляешь берутся. ) Положишь например на вклад в банк и проценты навариваются. ) Но это я не в тему. Всё-таки согласись, у ВАЗа просто офигенная прибыль.
ЦитироватьНе первый раз вижу эту твою отмазку. Проще ничего не писать, чем писать чушь.
Ну.. вы меня вообще в первый раз видите скорее всего. ) И "отмазки" такой у меня нет. Просто то, что вы писали товарищу ДезертВинду мне кажется в моих комментариях не нуждается.
Пожалуйста не переходите на оскорбления. Пусть и косвенные. Я общаюсь с Вами на Вы.

Test

ЦитироватьЧитать до конца надо.
Я конечно прочитал до конца, просто пытался показать, что отзывы бывают у всех и отзыв, как факт, не стоит принимать как показатель.

ЦитироватьАуди отозвали,потому что Ауди ТТ на скорости свыше 200км/ч теряет часть сцепления с дорогой.
А если та же ТТ на скорости 200, а не 160 вдруг потеряет сцепление? Не знаю что "лучше", летать на машине или ехать на ней без управления.

ЦитироватьВ Фольксвагене вообще просто болтик внутри скрипеть может, т.е. ещё не факт что будет.
Просто интересно, как они скрип вычисляли...

ЦитироватьА у наших 70% (вдумайся в эту цифру) могут лишиться управления в абсолютно любой ситуации. Хорошо если в пробке, а если на трассе при скорости в 160?
Поэтому то и отозвали, в ином случае у них были бы уже не просто проблемы. И Калина тогда только начала выпускаться, на дорогах их даже не заметить было, не то, что сейчас.

ЦитироватьЛично я о таких вещах ни у Ауди, ни у Фольксвагена, ни, упаси боже, у Мерседеса или БМВ, ни вообще у каких-либо действительно крупных автомобильных концернов не слышал вообще...
За цену, требуюмую за свои автомобили, они просто не могут допускать таких ошибок.

SteZz-

ЦитироватьПредставляешь берутся. ) Положишь например на вклад в банк и проценты навариваются. ) Но это я не в тему.
:megalol:

Гремлин, купишь себе иномарку - будешь ездить и кричать ВАЗ ГУМНО.
И вообще ты представляешь какой % в стране может купить себе иномарку? В это все упирается. А если бы ВАЗ была бы иностранноый фирмой, цены были бы такими же, то что?
А вообще, вспоминая все твои взгляды, могу сказать: ты не любишь окружающие тебя вещи. ТЫ считаешь, что все(почти все?) русские ничего не умеют. Все обманывают, наваривают на воздухе(наверно деньги в банк кладут).
Поэтому ты из за иномарки. А почему же у твоего бати не иномарка??

ps возможно на многие вопросы отвечали, но тут столь много глупостей(на мой взгляд(!)), что читал не все
user

4UDO-DesertWind

Test
Да,иномарки стоят дороже,чем ВАЗы,но они того стоят.
Да простят меня многие,в пример свою же БМВ поставлю.Машина 87-го г.в. и при этом уже в те времена у неё есть:
1)Электрозеркала.
2)Удобный салон.
3)Красота внешняя(если конечно кузов более целый чем у моей:)).
4)У неё нет таких дефектов,что может что-то отвалиться или несработать.Она работает как часы.
А вы видели машину ВАЗа 87-го г.в.?И в каком она состоянии?
Это во первых,а во вторых скажу следующее.
Если нужен дорогой конструктор,то тогда ВАЗ самое оно.А если нужен автомобиль для хорошей и комфортной езды,то сдесь ВАЗ никуда не годиться.
И цена вопроса тут даже не самая великая.Если охота иномарку,то за теже деньги можно купить например Мицубиши Лансер.Пускай не в люксовом варианте,пускай не новую,но даже в возрасте 2-3 года он делает ВАЗ по всем показателям комфортности и удобства.И Лансер не единственная такая машина,их полно.

Test

ЦитироватьЧто вообще можно вначале спора сказать умного, кроме высказывания. А любой спор начинается с высказывания.
Спор начинается с  причины. Причиной служит несогласие с каким-либо действием с другой стороны.

ЦитироватьСм. выше.
Просто прошу в следующий раз с помощью логики объяснять свою точку зрения. Так ты сможешь передать смысл не только себе, но и другим.

ЦитироватьЭто был намёк. Не совсем удачный (даже можно сказать неудачный), но намёк.)
ВАЗоская продукция никогда не стояла на одной полке с Лексусами и Кадилаками. Намёк на сравнение - это конечно оригинально.

ЦитироватьЗаслуживают. Благодаря своей цене.
Если судишь только по цене - чё ж е посоветовал папе bazoОКУ купить?

ЦитироватьНо одно и тоже не может продаваться десятилетиями.
Модельный ряд постоянно обновляется, поглядите в каталоги, молодой человек. Позырьте в инете или походите по автосалонам.

ЦитироватьА новые модели настолько непродуманы.. Что это ужас.
Тоже знакомые инженеры сказали или сам домыслил?

ЦитироватьКалину делали 8 лет. ЗА 8 ЛЕТ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНУЮ МАШИНУ?!
Мда, хорошая цифра 8 лет. Бесконечность что-ли на торец поставил? Раз не нравится Калина, то лично по пунктам напиши, чем не нравится. Интересно послушать ТЕБЯ, ТВОЕ мнение, а не статьи и слухи.

ЦитироватьНо вот десятки со старыми панелями, с 1.5 л. движками и без электростеклоподъемников меня бесят.
Тебя бесит дизайн старых панелей, обьем движка 1,5 литра и отсутствие электроподъемников на первых машинах с минимальной комплектацией. Из этого можно сделать вывод, что ВАЗ ГАВНО. Yes, your logic is perfect!

Каждый кулик свое болото хвалит. (с) Что свое всегда лучше, это ясень пень. :x:

ЦитироватьНет, просто у меня есть знакомые, которые с АвтоВАЗом связаны. И инфа эта проверенная.
Половой связью связаны... Шучу. Не думаю, что эту информацию ты взял у них, хотя это просто моё мнение. Не верится что-то в твои утверждения.

ЦитироватьСтоит сейчас. До того она стоила на 30000 дешевле. Вообще за этот год на ВАЗы цены повысились процентов на 25. Точно не помню цифру.
Следовательно были причины на поднятие цен. Или ты считаешь, что АвтоВАЗ просто так поднимает цены и продает мафынки, а все остальные компании мира проигнорировали этот опыт?

ЦитироватьПредставляешь берутся. Положишь например на вклад в банк и проценты навариваются.
Это Банковское Дело, этому по несколько десятков лет учаться. В банк ты даешь деньги и тебе начисляют проценты не за то, что они там в сейфе лежат. Ты даешь им деньги в кредит (что и есть УСЛУГА), а они тебе за это платят. И эти деньги они там используют. Ты также рискуешь, кладя деньги в банк, потому что он вполне может разориться...

ЦитироватьНо это я не в тему. Всё-таки согласись, у ВАЗа просто офигенная прибыль.
Согласен.

ЦитироватьНу... вы меня вообще в первый раз видите скорее всего. )
Поверь, это не так.

ЦитироватьИ "отмазки" такой у меня нет.
Тебе поискать и показать, где ты ещё в таком же смысле употреблял, или сам потрудишься? Кста, это мы уже на личности перешли.

ЦитироватьПросто то, что вы писали товарищу ДезертВинду мне кажется в моих комментариях не нуждается.
Если считаешь нужным прокомментировать - комментируй. Форум для того и создан - для общения и обмена данными. И сообщения  писались для ВСЕХ читаталей.

ЦитироватьПожалуйста не переходите на оскорбления. Пусть и косвенные.
Покажи где, плз. Только сначала подумай, возможно это просто твои домыслы или обостренное восприятие критики.

ЦитироватьЯ общаюсь с Вами на Вы.
Я заметил:
ЦитироватьНо это я не в тему. Всё-таки согласись, у ВАЗа просто офигенная прибыль.

З.Ы. I'm Vitskiy. =)

Test

ЦитироватьДа,иномарки стоят дороже,чем ВАЗы,но они того стоят.
+1 Да! Я и не кричу ИНОМАРКИ ГАВНО.

ЦитироватьДа простят меня многие, в пример свою же БМВ поставлю. Машина 87-го г.в... У неё нет таких дефектов, что может что-то отвалиться или несработать.Она работает как часы.
1-3 пункты есть в силу особенности развития произвидящей страны на тот период. В данном случае Германия. В СССР були другие пререгативы. И эксплуатировалась она немцами, с их менталитетом. А где самые лучшие дороги? В Германии. Также фактор "нераздолбанности" машины.

ЦитироватьА вы видели машину ВАЗа 87-го г.в.? И в каком она состоянии?
На которой каждый день ездили в кохоз и кормили 76-м бензином? Видели. Состояние "шикарное". Её и эксплуатировали соответствующе! И стоила она не как BMW!

ЦитироватьА если нужен автомобиль для хорошей и комфортной езды,то сдесь ВАЗ никуда не годиться.
Upgrad'ишь тачку, ставишь сиденья и стойки с резиной. И удобно и мягко едешь.

ЦитироватьИ цена вопроса тут даже не самая великая.
Не у всех есть деньги, так что для кого-то этот вопрос стоит очень остро!

ЦитироватьЕсли охота иномарку, то за теже деньги можно купить например Мицубиши Лансер. Пускай не в люксовом варианте, пускай не новую, но даже в возрасте 2-3 года он делает ВАЗ по всем показателям комфортности и удобства. И Лансер не единственная такая машина, их полно.
А все обладатели ТАЗов глупцы, не догодались взять за те же деньги себе юзаный лансер... Естественно.

SteZz-, мы с тоой в одном ТАЗу. =)

SanSay

Характер-это судьба
                                   Гераклит

Test

Самарского нет. А так на первой странице лежит небольшая фотка модели.

007

а то у иномарок?? дорогущее! а в десятке сломалось что нить поехал на авторынок и купил чё хош! за любой машиной надо ухаживать , господа и дамы!  а угроза угона? кстати более великая чем у наших авто!
Нет плохих команд-есть плохие командиры.

Gremlin

Виццкий аццкий сотона! :megalol:
ааа, ты меня убил

Короче, люди. Каждый останется при своём мнении. ) Спор бессмысленен.

dasie

4UDO-DesertWind
Test
Ну вы короче ваще даете! )) Тема е-мое не про то! Про ваз могу мого че сказать и хорошего, и плохого, ибо лично общалась с людьми, работавшими непосредственно на заводе-изготовителе. Но это уже отдельная тема )

SteZz-

ЦитироватьНо это уже отдельная тема )
И она находится здесь:
http://forum.from63.ru/index.php?topic=5097
user

Venom

Ха 500000 USD МAYBAH машина неплохая но есть лучше причем намного. Даже взять к примеру Bugatti Veyron 1000000 USD. Конечно для Самары это несомненно круто, но уровень жизни растёт. Допустим лет 10 назад все носили китайский ширпотреб и жрать было нечего, а теперь у многих средний достаток, другие вообще с жира бесятся (Лима,Тархов,Лужков,Тито и тд...)

"Люди, отвергшие слова Небесного Отца, становятся Вампирами. Они поддерживают своё существование, выпивая жизненные силы невинных"