В Самаре видели Maybah, около Губернской думы

Автор ShiNe, 23 октября 2006, 23:14:56

Gremlin

Не говорите глупостей, надоели.
ВАЗ ГОВНО.
Если вы уж совсем такие вот крутые патриоты, покупайте себе эту шнягу и восхваляйте. Лексус ацтой! Кадиллак в печь!
Ппц.

Test

ЦитироватьНе говорите глупостей, надоели.
ВАЗ ГОВНО.
Если вы уж совсем такие вот крутые патриоты, покупайте себе эту шнягу и восхваляйте. Лексус ацтой! Кадиллак в печь!
Ппц.
Всю жизнь мечтал услышать твоё авторитетное мнение, выведенное годами опыта и длинной цепью логических размышлений.

Иногда лучше молчать, чем говорить. (с)

Gremlin

Test
o_O
Как искусно ты попытался меня заткнуть. Не получилось. Да и что ты хотел услышать в ответ?
Ну так раз уж сказал, объясни мне, во-первых, что тебе не понравилось в моём посте и во-вторых, ты ярый патриот? И ты грудью встанешь на защиту отечественного автопрома?

4UDO-DesertWind

Test
В крузере хоть раз ездил?А в кадилаке?Быть может в новом мерине?
Вот хотя бы разок прокатись в них,а потом посмотрю на твое лицо,когда ты после них сядешь в ВАЗ и посмотрю как ты будешь их восхвалять.

Test

ЦитироватьДа и что ты хотел услышать в ответ?
Явно не твой оффтоп. То, чего тебе явно не достает. Я это описал в предыдущем посте.
ЦитироватьКак искусно ты попытался меня заткнуть. Не получилось.
Умного ты ничего так и не сказал, отпихиваться вопросами и упреками умеет каждый.
ЦитироватьНу так раз уж сказал, объясни мне, во-первых, что тебе не понравилось в моём посте и во-вторых, ты ярый патриот?
Во-первых, всё, начиная с "Не" и заканчивая "Ппц".
Во-второых, да, я патриот и люблю свою Страну.
ЦитироватьИ ты грудью встанешь на защиту отечественного автопрома?
Да.

Прежде чем кидаться словами
ЦитироватьВАЗ ГОВНО
, включи мозг. Посмотри на чем ездиет твой отец и пол-страны. Почему? Это уже обсуждалось тут.

Test

ЦитироватьВ крузере хоть раз ездил?
Не раз, благо есть родственники, способные такую машину купить.

ЦитироватьА в кадилаке?
Никогда.

ЦитироватьБыть может в новом мерине?
В новом нет, но мне и старого хватило.

Опережу тебя и скажу, что в BMW не ездил. :D

ЦитироватьПосмотрю на твое лицо,когда ты после них сядешь в ВАЗ.
Абсолютно нормальное лицо, абсолютно нормальные ощущения.

ЦитироватьПосмотрю как ты будешь их восхвалять.
Лицезрей, пока мои строки удостоены прибыванием на этом форуме.

4UDO-DesertWind

Test
Пол страны ездит на ВАЗах не потому что они объективно лучше иномарок:)
Пол страны ездит на ВАЗах потому что:
1)Они относительно дешевы при покупке.
2)Они серьезно дешевле в эксплуатации.
3)За ними не нужно стоять в очереди по пол года и более.
4)"Тараканы в голове",говорящие что ВАЗы лучше иномарок.
5)ВАЗ существенно дешевле любой иномарки в прокачке.
А теперь плюсы иномарок:)
1)Комфорт.
2)Надежность.
3)Эргономика.
4)Наличие дизайна.
5)Безопасность.
6)Качество автомобиля гарантируется производителем,чего ВАЗу существенно не хватает:)
Для примера слышал недавно,что концерн Ауди отозвал все автомобили Ауди ТТ за какой-то период выпуска,потому что было обнаружено,что при скорости свыше 200км/ч сцепление с дорогой становится ниже расчетного.
Или концерн Фольксваген отозвал целый ряд своих автомобилей потому что! при разработке была допущена небольшая ошибка конструкторов,в результате чего один из болтов крепления передних сидений мог издавать скрип.
Test
Ты хоть раз видел,чтобы ВАЗ отзывал свои машины потому что они скрепят?Их не отозвали,когда у машин стекла задние вылетали

Test

4UDO-DesertWind
4-е пункты в обоих списках не считаю правильными. Не слышал, что бы кто-нибудь считал, что ВАЗ лучше всех остальных иномарок. А дизайн есть у каждого автомобиля, просто кому то он нравится, а кому то нет. Всё остальное в списках абсолютно верно.
Факты про расчёты и задние стекла не слышал, поэтому не буду подтверждать/опровергать.

Так всё-таки мне кто-нибудь объяснит, почему же
ЦитироватьВАЗ ГОВНО
?

4UDO-DesertWind

Test
А из моего поста это было не понятно?
Ладно,напишу прямо.ВАЗ гавно потому что:
1)Производитель не дает никаких реальных гарантий на автомобиль.
2)Безопасность отсутствует в принципе.
3)Дизайн автомобиля так же отсутствует.
4)Слово эргономика на заводе тоже неизвестно:)
5)Только последние из серии ВАЗов начали хоть немного приближаться по комфорту к приличной иномарке,но все равно очень далеки от них.
6)Все таки слишком завышеная цена на автомобиль.По аналогичной цене можно купить Дэу например и при этом получить в базовой комплектации кондер и ещё пару приятных мелочей.

Этих пунктов достаточно чтобы считать ВАЗ гавном для обычной семейной или рабочей езды?
Факт вылетания заднего стекла в ВАЗах известен доброй половине пользователей.У меня у друга вылетело заднее стекло при скорости в 140км/ч при попытке открыть стекло.

Test

ЦитироватьПроизводитель не дает никаких реальных гарантий на автомобиль.
А я то, дурак, считал, что на любую продукцию в нашей Стране есть гарантия.
ЦитироватьБезопасность отсутствует в принципе.
Опять же я неправ, ведь на ВАЗе никогда не проводились краш-тесты, машины не тестировались, их создавали и делают неизвестно кто, а не инженеры и специалисты.
ЦитироватьДизайн автомобиля так же отсутствует.
Повторюсь, дизайн может нравиться или нет. Те, кому он не нравится, говорят, что дизайна нет.
ЦитироватьСлово эргономика на заводе тоже неизвестно. :)
Да, ты прав, наши автомобили абсолютно неудобны, руль стоит в багажнике, зеркал нету и.т.п.
ЦитироватьТолько последние из серии ВАЗов начали хоть немного приближаться по комфорту к приличной иномарке, но все равно очень далеки от них.
Ты про Калину? :lol: Или про модели, которые не выпускаются для рядового обывателя?
ЦитироватьВсе таки слишком завышеная цена на автомобиль.
Цена берется не с потолка, а с помощью экономических расчетов + маркетинговых исследований и.т.д. А следовательно полностью оправдывает себя.
ЦитироватьПо аналогичной цене можно купить Дэу например и при этом получить в базовой комплектации кондер и ещё пару приятных мелочей.
Если ты про Matiz, то я вообще молчу. :megalol: А Nexia стоит подороже ВАЗика, и не факт, что машина развалившейся южнокорейской компании будет лучше автомобиля родной российкой компании, производящем машины уже не первое десятилетие.
ЦитироватьЭтих пунктов достаточно чтобы считать ВАЗ гавном для обычной семейной или рабочей езды?
In My Humable Opinion, нет.

4UDO-DesertWind

Test
Почитай темы в форуме:)
Краш-тесты на ВАЗах проводились и не один раз.
Экономические расчеты у них сильно кривые,ибо цена слишком высока.
Дэу нексия стоит не намного дороже 10-ки или калины.Пежо 206 стоит 300 с копейками.
По поводу гарантии.Знаю как у людей в машине отваливалась приборная прямо на колени при перегоне машины из Тольятти в Самару.А ведь машина новая была совершенно.Слышал как у людей калеса отваливались на ходу.Опять же стекла вылетали задние очень у многих.И почему-то ни по одному из этих случаев не было отозвано ни одной машины.ВАЗ вообще по моему не отзывал никогда своих машин,а ведь есть за что.

Test

ЦитироватьЭкономические расчеты у них сильно кривые, ибо цена слишком высока.
Не уловил связи/логики между расчетами и ценой.

ЦитироватьДэу нексия стоит не намного дороже 10-ки или калины. Пежо 206 стоит 300 с копейками.
Можно конечно и прайс выложить с ценами на автомобили и их характеристиками. Каждый выбирает то, что ему по душе и карману. По карману 10-ка дешевле вышеприведенных моделей, а "ненамного дороже" для каждого своё. Некоторые всю жизнь на автомобиль копят/с кредитом расплачиваются.

ЦитироватьЗнаю как у людей в машине отваливалась приборная прямо на колени при перегоне машины из Тольятти в Самару.
ЦитироватьСлышал как у людей калеса отваливались на ходу.
ЦитироватьОпять же стекла вылетали задние очень у многих.
Не верится, но это всё-же еденичные случаи. Ты про них знаешь, потому что живешь "недалеко" от АвтоВАЗа (в Самаре) и можешь слышать/наблюдать такие моменты. У зарубежных производителей тоже есть такие ошибки, хотя конечно ГОРАЗДО реже и тут же конспирируются. Всё опять выходит на обсуждение цены/качества...

ЦитироватьИ почему-то ни по одному из этих случаев не было отозвано ни одной машины.
ЦитироватьВАЗ вообще по моему не отзывал никогда своих машин, а ведь есть за что.
Вы, батенька, на АвтоВАЗе работаете? Наверно у Вас проверенная информация. Даже я по радио один раз слышал об отзыве...
А ещё читал, что Калины отзывали, т.к. в 70% произведенных на тот момент машин был дефект руля, который мог заклинить в любой момент.

4UDO-DesertWind

ЦитироватьА ещё читал, что Калины отзывали, т.к. в 70% произведенных на тот момент машин был дефект руля, который мог заклинить в любой момент.
И вот после этого ещё стоит вопрос почему ВАЗ гавно? :megalol:  :megalol:  :megalol:  

Gremlin

Ух ты, сколько здесь без меня наговорили. ) Во всём согласен с ДезертВиндом, но т.к. здесь это (соглашение с мнением другого участника дискуссии) примут за слабоумие, я выскажу и своё мнение.
ЦитироватьУмного ты ничего так и не сказал, отпихиваться вопросами и упреками умеет каждый.
Отнюдь. Некоторые не могут даже этого. Умного? Я не сказал ничего умного? Кхм.. а что бы ты написал окажись на моём месте? Сразу бы расписал здесь все достоинства/недостатки ВАЗа и иномарок, что сделал ДезертВинд? Не уверен. Только вот, если бы ты сказал "ВАЗ ГОВНО", у тебя бы спросили почему? А не "иногда лучше молчать". + я сравнил его с другими марками.
ЦитироватьВо-первых, всё, начиная с "Не" и заканчивая "Ппц".
Во-второых, да, я патриот и люблю свою Страну.
Кто же не любит свою Страну. ) Можно любить страну, но необязательно любить всё, что в ней производится. Вы любите водку "Ленинградская"? Возможно даже и не слышали. А ведь её производят в России.
ЦитироватьПрежде чем кидаться словами
Цитата
ВАЗ ГОВНО

, включи мозг. Посмотри на чем ездиет твой отец и пол-страны. Почему?
Почему? Он дешёвый. Вот и всё. Деньги будут - купим иномарку.

Остальное комментировать лень. Но вот строчки о цене я не могу пропустить. Себестоимость десятки - 100000 руб. Моя же машина стоила 285000. Что это? Абсурд? Нет. Это тупое наваривание денег. Из воздуха.

Test

ЦитироватьУмного? Я не сказал ничего умного?
Что-то я незаметил. В таком случае ты бы мог себя процетировать, если конечно есть, что умного процетировать.

ЦитироватьКхм... а что бы ты написал окажись на моём месте? Сразу бы расписал здесь все достоинства/недостатки ВАЗа и иномарок, что сделал ДезертВинд? Не уверен.
Если бы я так считал, то не кидался словами, а нормально аргументированно расписал, почему таково моё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. "По-пацански", я бы "обоснавал" свои слова.

ЦитироватьТолько вот, если бы ты сказал "ВАЗ ГОВНО", у тебя бы спросили почему? А не "иногда лучше молчать".
Ты ляпнул, я тебе таким же образом указал на твой ляп. Тыкая пса носом в свои испражнение, объясняешь ему, что в квартире нельзя гадить.

Цитировать+ я сравнил его с другими марками.
"ВАЗ ГОВНО по сравнениею с..., потому что" я не заметил что-то. Где же сравнение, если не секрет?

ЦитироватьМожно любить страну, но необязательно любить всё, что в ней производится.
Я считаю, что машины, производимые на АвтоВАЗе заслуживают признания на внутреннем рынке России.

ЦитироватьВы любите водку "Ленинградская"? Возможно даже и не слышали. А ведь её производят в России.
Тут дело совершенно в другом. Я о такой марке даже не слышал, брэнд не раскручен. Хотя возможно это от того, что я вообще не употребляю. А вот те, кто её пробывал, вполне могли оценить её качество за предоставленную сумму денег.

ЦитироватьПочему? Он дешёвый. Вот и всё.
Я дал тебе ссылку на обсуждение, ты почти правильно сделал вывод. Соотношение цена/качество у ВАЗовской продукции приемлимые.

ЦитироватьДеньги будут - купим иномарку.
Это логично, что при наличии большей суммы денег покупают автомобиль лучшего класса. Но пока что тебя катают на КАКАХЕ, а с таким подходом и отношением к машине далеко не уедешь.

ЦитироватьСебестоимость десятки - 100000 руб.
Видимо ты тоже, вместо школы с утречка на АвтоВАЗе машинки собираешь и экономические расчёты производишь.

ЦитироватьМоя же машина стоила 285000.
Твой батя купил машину по обычной цене. Люксовая двенашка как раз столько и стоит. Стоимость производства на заводе - это далеко не всё, что включает цена. Каждая сторона хочет продать подороже и отстаивает свои интересы.

ЦитироватьЭто тупое наваривание денег. Из воздуха.
Деньги из воздуха не берутся. Они зарабатываются или воруются. Если в обмен на деньги не предоставляются какие-либо товары или услуги, то это очень хорошо сработанный лохотрон.

ЦитироватьОстальное комментировать лень.
Не первый раз вижу эту твою отмазку. Проще ничего не писать, чем писать чушь. По аналогии:
Иногда лучше молчать, чем говорить. (с)
Мудрость - это не только ум, знания, жизненый опыт, рассудительность, но и умение молчать когда нечего сказать. (с)