В Самаре видели Maybah, около Губернской думы

Автор ShiNe, 23 октября 2006, 23:14:56

Tom

ЦитироватьНу ты то видимо знаешь )) Про сеть сервисов для мэйбэха и как сэкономить 100 рублей на запчасти для него ))))))) Ржу нимагу
Шторм, каждый стритрейсер в базовой комплектации при рождении должен знать как сэкономить 100 рублей на помятом дворнике для майбаха! 100р это ж целый лишний штраф, или дважды заплатить за тонировку! :huh: ^_^  

Blind

FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

ShiNe

Никогда не думал, что эта тема вызовёт такой ажеатаж среди народных масс! Кто бы там что не писал, но Ищуковский Майбах - это нечто.... Дизайн машины выполнен  в 2 цетовых гаммах: снизу -чёрный, похож на млечку, а вот сверху серебристый.Видели бы вы её значок на капоте... :wub:
"Знание - основа добродетели, а добродетель - основа счастья!" Сократ

4UDO-DesertWind

007
Почему это сразу вор,взяточник и казнокрад?
А как же горяче любимые директора больших предприятий или целых ассоциаций?

RIM

007 +1
И все директора взяточники, воры и т.д.

Fl1p

Maybah такая суперская тачка чтоль? Давай те создодим ещё по теме для каждой машины! И  будем говорить сегодня ЗАПОРОЖЕЦ видели у звезды, вот это вещь!

ЗЫ: смеюсь над вами :megalol:  :megalol:  :megalol:  

MaKeR

Fl1p
Да нет не такая суперская чуть дороже ЗАПОРОЖЦА!!!! :lol:  :lol:  :P  
Dont trouble trouble untill trouble troubles You

mongoose

А в самаре что ты видел дороже ее .... много машин ? она не суперская но для самары это неплохо

4UDO-DesertWind

RIM
Много знаешь директоров,которые могут позволить себе такие машины?
Сколько я о таких слышал,то они и без взяток и воровства способны купить себе не одну такую:)

007

товарищи!! очнитесь! хватит восторгаться Майбахом! надо гордится нашим ВАЗ или Газ. Я против иномарок! вот так! и я не сумашедший, вы не думайте......
Нет плохих команд-есть плохие командиры.

4UDO-DesertWind

007
Тебе сколько лет?На многих иномарках катался?И много ли вообще катался?

Dodger

Цитироватьи я не сумашедший, вы не думайте......
да мы и не думаем  :D  B)  

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

007

Тебе сколько лет?На многих иномарках катался?И много ли вообще катался?
поверь мне на многих! а как же патриотические чувства к стране к отечественному автопроизводителю??  :angry:  
Нет плохих команд-есть плохие командиры.

dasie

Цитироватьповерь мне на многих! а как же патриотические чувства к стране к отечественному автопроизводителю??  :angry:
И что, теперь надо всем менять свои иномарки на ваз? :D

оффтоп)

Да, тема себя явно изжила )

4UDO-DesertWind

007
Патриотизм патриотизмом,но его наличие ещё не говорит,что я должен ездить на говне,при условии что могу и хочу себе позволить что-то большее и лучшее.
Я не говорю о драге,я сравниваю ВАЗы с иномарками в плане комфорта,экономичности и ещё некоторым нескоростным параметрам.
З.Ы.
Сори за грубость,не сдержался.