В Самаре видели Maybah, около Губернской думы

Автор ShiNe, 23 октября 2006, 23:14:56

ShiNe

Сегодня прогуливаясь по вечерней Самаре, решили зайти на Славу. И там, около Губернской Думы стояла ОНА! МAYBAH- автомашину ТАКОГО класса раньше я мог видеть только в клипах PDaddy или других сказочно богатых рэперов. Но встретить такую редкость у нас в городе уж никак не ожидал.
Maybah-супертюнинг, сама машина от концерна МеrcedesBenz, как мне объяснил знающий друг. Примерная её стоимость около 500000 USD, по цене этот суперкар превосходит даже знаменитый Bentley(Написание может быть не верным, но смысл я думаю вы понялии   :blink:  )  Другой друг предположил, что эта красотка господина Тархова, который по его версии отмечал этим вечером свою победу, в стенах Думы.
Я решил рассмотреть её поближе.Подойдя чуть ближе к машине, огромные быканы-охранники заметно напреглись и было уже двинули в мою сторону, но заметив это я быстро ретировался.... :pilot:
Вот так на улицах нашего города можно встретить теперь и такие МАШИНЫ!   :koza:
"Знание - основа добродетели, а добродетель - основа счастья!" Сократ

AMI.Black

а фото есть,необязательно этой!мне название неочем не говорит!
Если я правильно понял,то эта тачка постоянно стоит около аквариума!
Человек,миф,легенда!

soul

если я правильно поняла, то это - машина Лиманского...
по крайней мере у него нечто похожее точно есть...
она же ZолотаЯ

JIexa

Похоже?
Мне лично трамваи не нравятся...
ЗЫ Maybach

mongoose

ShiNe

JIexa Фото к сожалению нет, охранники какие-то нервные попались  :megalol: , на фото выше, машина очень похожа. Только у той которую мы видели, было 2 цетовые гаммы.Верх серебристого цвета, низ больше похож на "мокрый асфальт". И ПРОСТО ***** ЗНАЧОК НА КАПОТЕ!
Пусть мне Доджер за это ввалит ещё 1 предупреждение, но слов малооо...
:crazy: (На счёт предупреждения я пошутил, лучше не стоит!)
"Знание - основа добродетели, а добродетель - основа счастья!" Сократ

Blind

Два таких таза.. в самаре может три.......... все очень известные люди в самаре, но это и не тархов и не лиманский
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Max

В Самаре появилась машина за 17,5 миллиона рублей

Хотя в облГАИ эксклюзивную модель «мерседеса» оценили скромнее - всего лишь в 5 миллионов рублей

Элита Самарской губернии всегда славилась умением жить на широкую ногу. То яхту круче, чем у Путина, купят, то праздник как-нибудь особенно отметят. А уж про их любовь к хорошим автомобилям и говорить не приходится. Седан «Майбах» (Maybach)-57 - последнее приобретение президента ОАО «Волгабурмаш» Андрея Ищука - лишнее тому подтверждение.

(с) Комсомольская Правда Самара. 13.07.04

small_slon

Директор ВБМ уже около года на нем ездил... по 116-му :D  
Meat Hook Sodomy

Gremlin

Ищука эта тачка. Который ВолгаБурМашем владеет.
Я её ни один раз видел.

Storm

ЦитироватьВ Самаре появилась машина за 17,5 миллиона рублей

Хотя в облГАИ эксклюзивную модель «мерседеса» оценили скромнее - всего лишь в 5 миллионов рублей

Элита Самарской губернии всегда славилась умением жить на широкую ногу. То яхту круче, чем у Путина, купят, то праздник как-нибудь особенно отметят. А уж про их любовь к хорошим автомобилям и говорить не приходится. Седан «Майбах» (Maybach)-57 - последнее приобретение президента ОАО «Волгабурмаш» Андрея Ищука - лишнее тому подтверждение.

(с) Комсомольская Правда Самара. 13.07.04
Да да. это его кто-то даже орал что она ещё с дополнительными наворотами и стоит 750000usd. Народ жжёт.
Ураган

WhiteRaven

-SCS-Bankir

По описанию - Ищук. Он как раз в самару прилетал.

Vitskiy

Номер администрации, так что думаю местный кто-то: Р957АА.
Катается всегда в сопровождении ещё одной машины.

Sodom123R

Я первый раз видел mMm с 2мя геликами и есчё с какойто байдой, в крц Звезда год назад .Из неё вылезла SeXопильная кудрявая блондинка с длинными ногами ох-ым телом и маленькой грудью.и потом танцевала на
оп-айре.......
усёёё :pilot:  

...от верблюда, Что надо: не шоколада, а напасов 3-5, больше мне не взять.
...курением добро не кончится! :rasta: