Достали стритрейсеры.

Автор -SCS-Bankir, 22 октября 2006, 23:50:36

Dodger

Несогласен. Вполне ниче машинка ! Вчера на такой ездили за городом.

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Blind

Storm
цена\качество нормальное
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Storm

ЦитироватьStorm
цена\качество нормальное
Это да. Мне она просто внешне тапок напоминает )
Ураган

Blind

За 329 рублей не может все быть в шоколоде, что то должно быть гамно.....но мне дизайн нравицца больше чем логановский!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Storm

ЦитироватьЗа 329 рублей не может все быть в шоколоде, что то должно быть гамно.....но мне дизайн нравицца больше чем логановский!
ой ну с логаном я и несравниваю ))). Логан это ваще кирпич.
Ураган

Blind

Storm
Базариш!!! просто шас нет инета кто может, нарыть инфы про пЫж 206, и выложить сюда!!!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

4UDO-DesertWind

В инете не рылся,но так можно сказать,что это удобная,небольшая,комфортная,не слишком мощная машинка для поездок по городу.На что-то очень серьезное она врядли способна.

Blind

4UDO-DesertWind
я в будующем приглядываюсь в кит-кару ac cobra, вот эта машинка способна на многое!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Max

Тема далеко ушла от стритрейсеров, лучше будет создать новую - "Новинки автопрома (отеч./заруб.)"...

Storm

ЦитироватьТема далеко ушла от стритрейсеров, лучше будет создать новую - "Новинки автопрома (отеч./заруб.)"...
Где же Серёга - модератор ? ))) Он не закроет его ЛЮБИМУЮ СЛУХУ тему ))))
Ураган

SAABeilin

ЦитироватьГде же Серёга - модератор ? ))) Он не закроет его ЛЮБИМУЮ СЛУХУ тему ))))
Я тут, даже если вы думаете иначе  :ph34r:  
С уважением,
Сергей Бейлин

Mantra

блин самае западло что Mazda 3 чтобы в ней сделать музыку с mp3 нада вложить в районе 40-60 тыс.руб
потому что там такая электроника что мало кто за нее берется
а так тачила ухххххх
Electro music   I S    B A C K ! ! !

Whisky

Насчет стритрейсеров - ничего не имею против, нормальное увлечение...
Насчет создаваемого шума - Pa1nKilleR666, Storm и прочие, парни, если у вас сосед поклонник "Школы ремонта" и в 12 ночи затеет менят пол и вешать гардины со всеми вытекающими последствиями (шум дрели, молотка  и т.д.), а вы после тяжелого рабочего дня и завтра вам вставать в 5 утра, вы так же "с пониманием" будете к этому относится?

Storm

ЦитироватьНасчет стритрейсеров - ничего не имею против, нормальное увлечение...
Насчет создаваемого шума - Pa1nKilleR666, Storm и прочие, парни, если у вас сосед поклонник "Школы ремонта" и в 12 ночи затеет менят пол и вешать гардины со всеми вытекающими последствиями (шум дрели, молотка  и т.д.), а вы после тяжелого рабочего дня и завтра вам вставать в 5 утра, вы так же "с пониманием" будете к этому относится?
Так я за шум ! )
Ураган

Larry

прочитал.немного оффтопа.

основное:Storm - машина про которую говорит Shine это отдельный разговор - хочешь узнать больше/познакомитсья в личку. объясню.

10-ка люксовая - с новья нет недели - двери ели закрываются видали такое.. и не надо тут чесать..

То что газельки пердят сильнее - это гон..

Hitman - окна стоят хорошие? а если нет возможности пенсионерам поставить???

DesertWind как обычно лечит про БМВ!!! мужик,тему то прочитал???

Тут не спорят о машинах, ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИе, тут спорят о пердулизаторах.

Имхо нет ничего лучше обычной машины - без тюнинга. (тонировка,резина - не в счёт)..

РЕБЯТ, КАК СКАЗАЛ папа-банкир - "хочешь показать что ты крутой - заработай на хорошую машину"

P.S. надеюсь на новые законы, возлагающие большие штрафы за "тюнинг", особенно шумный!