Достали стритрейсеры.

Автор -SCS-Bankir, 22 октября 2006, 23:50:36

afafa

шевроле линас по сравнению с десяткой, кто че скажет?

Storm

Цитироватьшевроле линас по сравнению с десяткой, кто че скажет?
Это вообще что. Присоедини фото + характеристики и поговорим.
Ураган

Pa1nkilleR666

цена качество конечшна ланос.Внешний вид,помне лучшже десяточга.А насчет подержанных иномарог,лучше взять дерьмовый ваз чем какой-нить 10 летний ниссан,прсото потучто ездидь на рухляде метлла,которая правда ездид помому западло,проще на автобусе или пешим.ДАЕЖ ВНЕШНИЙ ОБВЕС:)
Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как впервый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости

small_slon

Цитироватьцена качество конечшна ланос.Внешний вид,помне лучшже десяточга.А насчет подержанных иномарог,лучше взять дерьмовый ваз чем какой-нить 10 летний ниссан,прсото потучто ездидь на рухляде метлла,которая правда ездид помому западло,проще на автобусе или пешим.ДАЕЖ ВНЕШНИЙ ОБВЕС:)
простите за офф, мой Логан с кондем и эл. стекла, центральный замак, противотуманки и тд.... новый 310000 р так что помоему зря ты столь старые иномарки начал сравнивать
Meat Hook Sodomy

small_slon

Цитироватьшевроле линас по сравнению с десяткой, кто че скажет?
Ланос жутко не понравился! Двиган от кадета, опций ноль. Конструктор, но дорогой. Я б лучше 10 взял.  
Meat Hook Sodomy

Pa1nkilleR666

ну тут просто отписались шо лучше взять старую я адписал свое мнение.А насчет логана,ну блин помне надо брять либо ваз либо "НОРМАЛЬНУЮ" иномарку.А таг то на то)канешна логан ломаедся шумид меньше чем чириг.Но лично мне внешний вид чирика больше нравидся
Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как впервый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости

small_slon

Цитироватьну тут просто отписались шо лучше взять старую я адписал свое мнение.А насчет логана,ну блин помне надо брять либо ваз либо "НОРМАЛЬНУЮ" иномарку.А таг то на то)канешна логан ломаедся шумид меньше чем чириг.Но лично мне внешний вид чирика больше нравидся
помоему просто привычней :)  когда она только появился кому только не лень ругали 10-ку за дизайн
Meat Hook Sodomy

Pa1nkilleR666

не най она мне с самого начала нравилась,но это уже дело вкуса:)

Gremlin

Без обид, но имхо Логан убогий какой-то.. квадратный... Но, конечно, лучше десятки в плане комфорта и опций.

PS Ланос аццкое гумно.  

Storm

Цитироватьпростите за офф, мой Логан с кондем и эл. стекла, центральный замак, противотуманки и тд.... новый 310000 р так что помоему зря ты столь старые иномарки начал сравнивать
логан это убожество во плоти.
Ураган

small_slon

Цитироватьлоган это убожество во плоти.
;)  
Meat Hook Sodomy

4UDO-DesertWind

ЦитироватьЛюбая мелкая деталь стоит минимум 15000 руб
Вот это пожалуй один из самых главных козырей нашего автопрома.Ещё плюс в том,что машину получаешь сразу,а за иномаркой сейчас будешь несколько месяцев в очереди стоять.И все таже самая цена.Быстрая иномарка ой как дорого стоит:)
А ещё в поддержание темы о шуме машин.Кто-нибудь видел старые москвичи 412-е?А окушки,которые сыпятся по частям?Что им прикажите делать? :megalol:  

Inside_Shooter

Ха, ребят! Кому мешает звук от машин - ставьте окна в дома хорошие.
Да и о чем вы? У нас каждая третяя газелька пердит мощнее любого ваза с трубой!
А реально громких машин, котоые действительно заряжены и потому громко звучат, у нас в Самаре по пальцам можно пересчитать.
А у большинства только банка сзади весит и звука нет почти.

Кстати, живу на Мичурина - окна на дорогу. И не понимаю о чём вы? Ну 2-3 раза в неделю я ночью (после 11-12) слышу какой-нибдуь рык. Да и то, чаще это либо какая-нибудь развалюха без глушака, либо мотоцикл спортивный.
Давайте ещё и с мотиков японских глушаки поснимаем наХ? :)  Они на них, кстати, с завода такие!
Hitman

Inside_Shooter

Hitman

small_slon

ЦитироватьP.S. Логан - кака  :P
А ты на нем ездил? и вообще какая у тебя машина, что ты так резко заявляешь?
Meat Hook Sodomy