Достали стритрейсеры.

Автор -SCS-Bankir, 22 октября 2006, 23:50:36

4UDO-DesertWind

Не лечу про БМВ,а привожу её в качестве примера.
И про звук я говорил в начале.Что без него можно обойтись.А то,что газельки гремят не меньше,это факт.Спорить будет наверное бессмысленно.
А ещё теже мотоциклы и субары,эволюшены и прочее.Они меньше гремят чтоли?

KyHu

ЦитироватьА ещё теже мотоциклы и субары,эволюшены и прочее.Они меньше гремят чтоли?
Уже говорил повторюсь! ИХ намного меньше 4ем (даже не знаю как их назвать) "гонщиковЪ"...
Да я его как то видела, он и в самом деле не очень...

4UDO-DesertWind

Ну про мотоциклы я бы так не сказал.Просто когда холодно они не ездят.А летом их наверное даже больше,по моему.

Blind

я вот чет ни че не слышу живу на проспекте ленинаХчелюскенцев
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Storm

Цитироватья вот чет ни че не слышу живу на проспекте ленинаХчелюскенцев
По-моему просто народ комплексы замучали. Я вот тоже слшу такие звуки ОЧЕНЬ редко. Трубы достаточно громкие чтобы вас разбудить имеются в Самаре машинах на 5. Остальное вы даже не услышите ночью. Это всё бред. Вот мотики жгут реально.
Ураган

Inside_Shooter

Короче сидите вы, да завидуете, что у вас нет наглости зарядить себе тачку и пихнуть туда ПЕРДЕЛКУ, как вы выражаетесь.
А вот я всё это сделаю, и, блин, буду пердеть как сЦуко последнее.
И мне пофигу. пофигу. и ещё раз пофигу.
То что на дароге пердит, никого из вас трогать не должно, вот если бы так кто-то во дворе нарочно трынькал - другой базар, а так - не гоните. Люди вон и около ЖД линий живут и не стонут.

Ларри, тебя как и в доте - Ф ТОПКУ!
Hitman

FiN

Inside_Shooter
хочешь сказать,что на громких машинках во дворы никто не заезжает? )

Ларии,я за тебя
Жизнь то щербет на льду,то осадок вина.

ultra

Кидайте им чё нить в трубу к примеру шарик от подшипника или лучьше 2 (это если постоянно ктото мучает звуками пердежа под окнами)!

Storm

ЦитироватьКидайте им чё нить в трубу к примеру шарик от подшипника или лучьше 2 (это если постоянно ктото мучает звуками пердежа под окнами)!
Ага кинь втрубу и подожди пока заведётся и будет HEADSHOOOOOT !!!!
Ураган

dasie

Че-т никак не пойму, ставить перделку ради звука чтоли?!) Не помню, кто сказал, что если машина прет, то это и буз звука будет видно. А оглушительный рев иногда ничего и не значит, кроме корявого понта ))
Было у меня как-то: светофор, М.Ш., рядом двина, газует, ревет так, что у меня магнитолу заглушает)) Ну я и решила ради прикола стартонуть (машине тада пол года было). В общем, первая.. вторая.. ровно) Переключаю на 3 - начинает меня обходить; у меня уже 4 (он видимо на 3) - обошел.. Но это все при том, что я тогда  больше 3,5 не крутила )) Если бы сейчас дело было, то было бы уже по-другому ))

Storm

ЦитироватьЧе-т никак не пойму, ставить перделку ради звука чтоли?!) Не помню, кто сказал, что если машина прет, то это и буз звука будет видно. А оглушительный рев иногда ничего и не значит, кроме корявого понта ))
Было у меня как-то: светофор, М.Ш., рядом двина, газует, ревет так, что у меня магнитолу заглушает)) Ну я и решила ради прикола стартонуть (машине тада пол года было). В общем, первая.. вторая.. ровно) Переключаю на 3 - начинает меня обходить; у меня уже 4 (он видимо на 3) - обошел.. Но это все при том, что я тогда  больше 3,5 не крутила )) Если бы сейчас дело было, то было бы уже по-другому ))
)))))))0 3.5 ))) Это круто. Вот у меня полый выпус не из-за понта стоит, а из-за того что она у меня воздуха жрёт на 30% больше чем стандарт и соответственно выпуск был нужен.
Ураган

dasie

Так вот и речь о том)) Если это действительно имеет смысл, а не просто издает звук, а еще мощи дает - это одно. А если просто понаставить ради звука, типа "смотрите какой я крутой" - то это уже до смешного доходит ) Имхо, не понимаю )

mongoose

на самом деле 80 % самарских крутых рейсеров типа ... ставят свои анальные зонды для звука  

Storm

Цитироватьна самом деле 80 % самарских крутых рейсеров типа ... ставят свои анальные зонды для звука
Как вы не понимаете. Если Двиган стандартный и стоит труба, то звук дальше чем метров на 10 не слышен !!!! А машин с крутыми движками у нас по пальцам перещитать можно.  
Ураган

Blind

7 страниц разговора ни о чем!!! слепого с глухим!!!
Мне ночью больше мешают собаки которые лаЮт, и всякая алкотня, которая под окнами орет, а не стрит-рейсеры!!! они нормальные парни с нормальными машинами!!!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE