Достали стритрейсеры.

Автор -SCS-Bankir, 22 октября 2006, 23:50:36

-SCS-Bankir

Просто капец какой то. Иного выражения найти не могу.

Сам уже 11 лет за рулем. За плечами и выкидыши ВАЗа, и разнообразные иномарки.  Всегда старался с уважением относится к окружающим.

Ну не могу понять, зачем???? Зачем на выблядок ВАЗа 2110, ставят т.н. прямоточный (а по факту беспонтовый без изменения фаз газораспределения) глушитель??  А даже есили денег не пожалеют на фазы - ну 3%, ну можеь 7% если повезет прибавят.

Ну зачем посреди ночи газуют так, что тройной стеклопакет почти не снижает аккустического удара, и маленький ребенок, с таким трудом уложенный спать просыпается.

Зачем вообще затевать это на десятине??? Ведь ускорения, которые могут дать Lancer EVO, или Impreza все равно на 10-ке не добъешься. Почему никак наша дума не даст законодательный инструментарий для ГИБДД, для обувалова ПЕРДУНОВ по полной схеме?

Зачем устраивать стритрейстинг (или драг. не знаю в чем разница) на улицах города, наплевав на безопасность и комфорт всех окружающих? Ну хочешь показаться крутым - стань им а не кажись. Покажи себя - заработай денег. Купи S600 в тюнинге от Brabus. Ускорение - атас. При абсолютной тишине.
Но ведь это не наш метод? Мы ведь купим 10-ку. Вонзим прямоток. И не дадим спать всему городу. Так ведь?

PS. Искренне прошу прощения у всех прочитавши. Наболело мля.

dasie

Ну внешний тюнинг у ВАЗа запрещен (да вроде и не только внешний). Почему рейсеры гоняют по городу - понимаю. Но если иметь чуточку уважения к окружающим, то действительно, могли бы выехзжать за город, или хотя бы подальше от жилых домов (это если гоняться). А вообще, насчет звука глушителя, то это и для находящихся в салоне не особо приятно. Но все равно считается круто B)  

Dodger

Есть такое слово - Понты. Вот это какраз в тему. Причем Дешевые понты.  

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

4UDO-DesertWind

Хочу заметить одну маленькую вещь.Купить дешевую десятку и тюнить её движок получается намного дешевле,чем купить изначально дорогую иномарку.
Лично я сам противник нашего автопрома(легкового) и ВАЗы за машины как таковые вообще не считаю,однако это не значит,что они хуже чем есть.
К тому же,даже при всех вложениях в неё,она получается дешевле в эксплуатации,чем например любимые мной БМВ или Мерседес.
Думаю много примеров приводить не надо,но и БМВ и Месредес не делают достойных машин до 1,6 литра.Машина же до 2-х литров из этих марок стоит уже не 400-500т.р. как новый тюненый ВАЗ,а раза в 2 дороже.
Так что говорить,что ВАЗ уж совсем никудышная машина не стоит.
Вопрос о громкости уже чисто эстетический получается.В обществе большинством считается,что "рёв" машины это круто,вот народ под это и пытается подстроится.Кстати,о полезности прямотока,-SCS-Bankir ,почему ты решил,что фазы газораспределения не были изменены?
З.Ы.
Я не брал в расчет возможность того,что за теже 400-500т.р. можно сделать монстра и из Мерседеса и из БМВ и даже,извините,из говна пулю,но при этом заработать огромный геморрой на свою голову и потратить при этом массу времени.Далеко не всем автолюбителям это по душе.

DANTE

гноить их нада. :ph34r:   раньше у цирка гоняли, потом бабульки собрали подписи и пошли капать на мозги правительству - теперь тихо. кстати будущему мэру будит чем заняца  :)  

IMHO

+100000 думаю так считает большинство разумного населения г.Самары , походу придется себе рпг-7 брать и из окна по таким .у меня не выдерживается стеклопакеты!!!внутр и внешние(лоджия)!!! разнес бы им лицо

Killman

Это точно уже задолбали на этих Вазовских развалюхах рассекать, шум просто ужасный, почему бы не ездить за городом??? Или это круто на консервной банке ночную Самару будить??
KS - fan

small_slon

+1 сам хочу на свою машину шумку поставить (будет заодно тише работала) и фильтр в систему вентиляции, что бы не слушать и не нухать ТАЗики.
Meat Hook Sodomy

Storm

Всех кроме Дезёрта и Даси в топку, лишь за то как они относятся к вазу. А вы балбесы слышали звук от субариков ? А тупой банкир знает что на субариках WRX  STi сразу полные прямотоки стоят. Господи такие невежды я в шоке.
Ураган

Blind

Да субарик и ево орут погромче чем любая 10ка, а стритрайсирам отношусь спокойна пусть гоняют, у каждого свои увлечения
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

small_slon

ЦитироватьВсех кроме Дезёрта и Даси в топку, лишь за то как они относятся к вазу. А вы балбесы слышали звук от субариков ? А тупой банкир знает что на субариках WRX  STi сразу полные прямотоки стоят. Господи такие невежды я в шоке.
Есть 2 вида езды - по городу и гонки, и не надо их совмещать! Я хочу ездить по чистым улицам, дышать чистым воздухом и не подпрыгивать на седеньи, когда тебя обгоняет в 10 см от твоего зеркала машина со звуком самолета и со скорость под 140 км/ч.
Если нравится гонять - гоняйте на треках. Шумахер же не ездит на своем агрегате по городу....
Meat Hook Sodomy

KyHu

ВА3-"ЛЕГО" вот по4ему он мне не нравиться!
Смешно смотреть как от 10-ки звука как от самалёта,а прёт как трактор...
А нас4ет Эво и Субар их по сравнению с "ТЮНЕНГОВАННЫМИ" ВАЗами в разы меньше!!!
я не против гонок , но не в городе...
Да я его как то видела, он и в самом деле не очень...

Killman

ЦитироватьЕсли нравится гонять - гоняйте на треках. Шумахер же не ездит на своем агрегате по городу....
+1 гонять по городу это простое не уважение.
ЦитироватьВА3-"ЛЕГО" вот по4ему он мне не нравиться!
+1 Истоит дай боже, не покачевству цена. Сразу вспоминается анекдот: Почемуто призыв- машина не роскош, а средство передвижения подхватили только Российские производители.
KS - fan

Storm

ЦитироватьЕсть 2 вида езды - по городу и гонки, и не надо их совмещать! Я хочу ездить по чистым улицам, дышать чистым воздухом и не подпрыгивать на седеньи, когда тебя обгоняет в 10 см от твоего зеркала машина со звуком самолета и со скорость под 140 км/ч.
И со звуком Нааааа !!! ))))))) У меня кстати 90% времени флейта стоит, и звук при этом не громче любой иномарки.  
Ураган

small_slon

ЦитироватьИ со звуком Нааааа !!! ))))))) У меня кстати 90% времени флейта стоит, и звук при этом не громче любой иномарки.
А разве мы тебя обсуждаем :huh:  
Meat Hook Sodomy