Адаптивная навигация

ДТП

Автор I am, 04 октября 2006, 13:38:45

I am

Вчера в обед на московском (около Фрегата) разбил машинку свою... кАзел на пежо в бок ударил, меня выкинуло на встречку, протаранил девятину в бок (если б он не увернулся - было бы лоб в лоб и, думаю, сейчас лежал бы без сознания и это в лучшем случае  :( ), девятину развернуло и она задом протаранила троллейбус, впридачу в эту девятину влетела ока...
Результат: я в пироговке (сейчас сбежал ), машина не на ходу, девятка с разкуроченным кузовом уехала сама, вроде больше никто сильно не пострадал.

P.S. Кто стоял в пробке в это время - ssory! ;)

Фотки с места ДТП выложил (архив 121кб)
Жизнь вредна для здоровья - от неё умирают!

ERROR(G-UNIT)

не слабо :huh:  
"...так любимого человека не окидывают придирчивым,изучающим взором...чего ради,если любишь?.."

SteZz-

Мда, не повезло(((

Кстати, на счет дтп
недавно проходил мимо глобуса, там железная ограда (невысокая) в хлам и часть магаза пострадала(видно, что машиной)
Че там было, кто нить знает?
user

I am

Кстати, десятка белая никому не нужна? продаю  :)
P.S. Куплю десятку/двенашку

van9|

I am
мде сочувствую тебе и твоей машинке(( а десятку то белую по частям продаёш?))

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

I am

ЦитироватьI am
мде сочувствую тебе и твоей машинке(( а десятку то белую по частям продаёш?))
да не, сделаю и продам

Max

Цитироватьнедавно проходил мимо глобуса, там железная ограда (невысокая) в хлам и часть магаза пострадала(видно, что машиной)
Че там было, кто нить знает?
Желтая Волга такси въехала двигаясь из города по Н-С...
Вчера днем такая же приезжала ее вытаскивать...

dasie

Нда.. кошмар, конечно. Жалко авто.. 9 вольше всех, видимо, досталось. Ну главное - все целы!

AlexBPC

Сочувствую чувак!
Я в декабре на Опеле Тигре перевернулся на трассе :(
Мало приятного

P.S. Если интерес есть приятель двенашку продаёт.
Звони, сведу Вас 337-47-24 Сашка

Hleb666

я помню в прошлом году на дачю ехали с дедом на 10ке
и на скорости 70 км/ч ВДОЛБАЛИСЬ в стоячюю на обочине(!) таблетку уазик.
машина в хлам (весь перед в говно)а про таблетку говорить нехачу на метр вглубь ушли.
и что вы думаете? дед купил Гольф GT с наворотами и теперь рассекает на ней..........
маньяк!

WoW 12.34
Mymka таурен друль 26

I am

ЦитироватьНу главное - все целы!
не совсем все целы, меня на скорой в пироговку увезли с разрывом связок на ногах, сотрясением мозга, многочисленными ушибами, но я оттуда успешно сбежал, бомжей дохрена, им сейчас холодно, они специально под машины прыгают, чтобы в больнице полежать в тепле покушать на халяву... Соответственно и атмосфера там понимаешь...

P.S. Да и на девятке водила наверно тоже с сотрясом, просто в шоковом состоянии не болело ничего, я так же сначала выскочил, бегал - бегал, потом врачи удивлялись, как я вообще на ногах стоял... а к вечеру адская боль во всех конечностях, тошнота  :wacko:  

Storm

ЦитироватьВчера в обед на московском (около Фрегата) разбил машинку свою... кАзел на пежо в бок ударил, меня выкинуло на встречку, протаранил девятину в бок (если б он не увернулся - было бы лоб в лоб и, думаю, сейчас лежал бы без сознания и это в лучшем случае  :( ), девятину развернуло и она задом протаранила троллейбус, впридачу в эту девятину влетела ока...
Результат: я в пироговке (сейчас сбежал ), машина не на ходу, девятка с разкуроченным кузовом уехала сама, вроде больше никто сильно не пострадал.

P.S. Кто стоял в пробке в это время - ssory! ;)

Фотки с места ДТП выложил (архив 121кб)
Я кажеися эту девятину видел ! На ней мужик с женщиной ехали? Но она вообще в хлам !
Ураган

JIexa

Цитировать...кАзел на пежо в бок ударил...
Чет не вкурил, как он тебя ударил то? перестраивался чтоль?

I am

ЦитироватьЯ кажеися эту девятину видел ! На ней мужик с женщиной ехали? Но она вообще в хлам !
да, не то слово! я об неё затормозил можно сказать  :)  начал торможение с переднего крыла, закончил задним бампером  :)  
Ехал мужик себе ехал, а тут БАЦ! ни с того, ни с сего в бочину чирик влетает, вылазиет из машины, а от машины куча металлолома осталась, представляю как ему обидно...  :unsure:  

I am

ЦитироватьЧет не вкурил, как он тебя ударил то? перестраивался чтоль?
я ехал в 4 ряду (там где рельсы перед Фрегатом), ряд был пустой, скорость около 80км/ч, 1,2,3 ряды были битком, скорость потока была примерно 40 км/ч, из 3 ряда в 3-4 метрах от меня начал перестраиваться пежо 307, я чуть подвинулся на встречку, ему пох, когда он меня ударил - ему было по прежнему пох, даже газ поднажал, продолжая вытеснять меня с моего ряда, пока мы не пересекли трамвайные пути, ну а на них меня уже крутануло и вынесло на встречку, где мы и познакомились с девятиной поближе ) девятину откинуло в первый ряд, затормозила об тролейбус и в неё в завершении потихоньку, неспеша без тормозных путей вйехала ока (дама лет 50 за рулем) вот и все...