Адаптивная навигация

ДТП

Автор I am, 04 октября 2006, 13:38:45

Margo

Я как раз в пробку в эту попала...да не слабо врезались

«Только потеряв все, мы обретаем свободу делать все, что захотим»... (с)

Storm

Ураган

Kulc

Кстати, на счет этого пежо, кстати с номером 307,...(буквы не помну)....   ЭТОТ ЧУВАК ПОДСТАВЛЯЕТСЯ!!!!     БОЙТЕСЬ ЕГО!!!!

!!!   ПЕЖО 307        НОМЕР      х307хх 63   !!!
Курить вредно...
Пить противно...
Помирать Здоровым   ЖАЛКО... :(

:|||                                       

I am

номер м307оо63

я его видел на владимирской, въехыл в шеви-ниву
Жизнь вредна для здоровья - от неё умирают!

DRIVER

I am

Ха..., у него страховая компания ренессанс ))) гребёт с них по полной )))))

I am

ты его знаешь?

I am

когда он меня стукнул, у него не было КАСКО, была только ОСАГО в Русском Мире

Мэй би сейчас он в Ренессансе, я знаю только то, что он работает каким-то директором в рекламной фирме (23 года, тольком даже сформульровать не смог, зачем он начал перестраиваться, и вообще было трудно с ним общаться)

DRIVER

I am
Цитироватьты его знаешь?

я просто пробил по базе..... там ренессанс ...

I am

мдя... какого года база?

DRIVER

I am

выложи, а то у меня старенькая..... если не трудно
эт ГАИ? на acces сделана?

DRIVER

I am

да.., она на DC++  у Sergey лежит

xCube

Цитироватья ехал в 4 ряду (там где рельсы перед Фрегатом), ряд был пустой, скорость около 80км/ч, 1,2,3 ряды были битком, скорость потока была примерно 40 км/ч, из 3 ряда в 3-4 метрах от меня начал перестраиваться пежо 307, я чуть подвинулся на встречку, ему пох, когда он меня ударил - ему было по прежнему пох, даже газ поднажал, продолжая вытеснять меня с моего ряда, пока мы не пересекли трамвайные пути, ну а на них меня уже крутануло и вынесло на встречку, где мы и познакомились с девятиной поближе ) девятину откинуло в первый ряд, затормозила об тролейбус и в неё в завершении потихоньку, неспеша без тормозных путей вйехала ока (дама лет 50 за рулем) вот и все...
меня на том же участке однажды долбанная газель чуть на встречку не вытеснила, хотя я тоже ехал в 4 свободном ряду, причем где-то под 100... водила-мудила спецом чтоли жал я хз... я прибавлю он прибавит, ясбавляю он сбавляет  :huh: но я удержался... хотя не скрою, чуть не обоссцался  :huh:  :)  

Storm

Цитироватьменя на том же участке однажды долбанная газель чуть на встречку не вытеснила, хотя я тоже ехал в 4 свободном ряду, причем где-то под 100... водила-мудила спецом чтоли жал я хз... я прибавлю он прибавит, ясбавляю он сбавляет   но я удержался... хотя не скрою, чуть не обоссцался
Ты же дома у подруги ??? :offtop:  
Ураган

xCube

ЦитироватьТы же дома у подруги ???
сегодняшнюю ночь я у мамки с папкой дома. ибо перетрахались мы в ночь на 23  :lol: пиписька болит и спина расцарапана  :( раны заживляю..  а завтра на каток, а потом опять все по-новой  <_<