Адаптивная навигация

ДТП

Автор I am, 04 октября 2006, 13:38:45

dasie

Цитироватьсегодняшнюю ночь я у мамки с папкой дома. ибо перетрахались мы в ночь на 23  пиписька болит и спина расцарапана  раны заживляю..  а завтра на каток, а потом опять все по-новой
А на вид такой скромный..  :blink:  :rolleyes:  ;)

*офф

Trafe

xCube
Меня вчера так же по пути с управы на скорости в районе 100 км/ч пытался вытеснить на встречку Chevrolet Blazer (джипик такой, если кто не знает), которого я обгонял...
Пришлось переключиться с 4-ой на 3-ю и газ в пол. Ушёл как от стоячего и пропитался уважением к резвости своей машины. Можно сказать позволила избежать ДТП очень серьёзного =)
Everything gona be allright

Storm

ЦитироватьxCube
Меня вчера так же по пути с управы на скорости в районе 100 км/ч пытался вытеснить на встречку Chevrolet Blazer (джипик такой, если кто не знает), которого я обгонял...
Пришлось переключиться с 4-ой на 3-ю и газ в пол. Ушёл как от стоячего и пропитался уважением к резвости своей машины. Можно сказать позволила избежать ДТП очень серьёзного =)
Кстати у Chevrolet Trail Blazer 285 лошадиных сил. Не знаю как обычные Блэйзер, но 285 прет просто дуром  ;)  
Ураган

Trafe

Storm
В том-то и дело... Про динамику Trail Blazer-a все пишут, что просто ненормальный... Но в нём дижок ваще не в меру прыткий по Американским понятиям.
Меня пытался прижать старенький блэйзер годов 80-ых... Ну лошадок 140, если в нём было, то слава богу... Ну а с его массой и автоматом... Короче шансов у него не было в любом случае...

Эта 12-ка (моя) на равных гонялась со светофора с 4-ёх литровым Jeep Wrangler (185 кобыл), который гораздо мощнее и полегче того Blazer-a. За рулём был тогда отец (давно было). А он выше 5 никогда не крутит движок. А если учесть, что с 4 начинаются самые конфетки, то можно бы было и побыстрее, чем он проехать.
Everything gona be allright

y140ta

трасса полна приключений

I am

я на проспекте ленина позавчера проезжал мимо сошедшего с рельс трамвая, снял на телефон пару клипов, но темно было, качество не очень получилось... есть желание - выложу

П.С. они лоб в лоб чтоли?
Жизнь вредна для здоровья - от неё умирают!