Запчасти и цены на них ...

Автор SNARK, 29 сентября 2006, 16:00:55

SNARK

Кто знает сколько стоят задние тормозные колодки на 2109 и какие лучше брать по отношению цена/качество ?

4UDO-DesertWind

Почем можно взять морду на БМВ Е30 кузов и поддон на БМВ М20 движок?

van9|

скока стоит заменить дверь у ЛУАЗА? :D  

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

SAABeilin

ЦитироватьКто знает сколько стоят задние тормозные колодки на 2109 и какие лучше брать по отношению цена/качество ?
Бери Lucas, сколько стоят -- не знаю. И диски заодно поменяй на нормальные.
С уважением,
Сергей Бейлин

hirurg

Ну вообще то у девятки задние тормоза "родные" барабанные  :D  Если только не вложили 500 баксов и не переделали их в дисковые и не нажили лишний гимор.
А потому стоит брать самые дешевые или просто ВАЗ. Ну а если все таки не терпится выбросить деньги...то Bosch или Finnwalle комплект рублей 500 в среднем.

dasie

Storm

ЦитироватьНу вообще то у девятки задние тормоза "родные" барабанные  :D  Если только не вложили 500 баксов и не переделали их в дисковые и не нажили лишний гимор.
А потому стоит брать самые дешевые или просто ВАЗ. Ну а если все таки не терпится выбросить деньги...то Bosch или Finnwalle комплект рублей 500 в среднем.
Вот слова мага и волшебника  :D  Задние дисковые с работой стоят 10500. И нехрен ставить что попало. Лукас очень хороший колодки, мне ещё ferrodo нравится. Ну а тормозные диски brembo. Я ими очень даволен.
Ураган

SAABeilin

ЦитироватьНу вообще то у девятки задние тормоза "родные" барабанные  :D
Тьфублин! :)

Не прочитал, что про задние речь идёт :) У моего-то чуда дисковые "по кругу", без вариантов.
С уважением,
Сергей Бейлин

SAABeilin

ЦитироватьНу а тормозные диски brembo. Я ими очень даволен.
Диски и Брембо, и Лукас, и АТЕ, и Циммерман -- отличные. Впрочем, перегреть можно любые  :blink:

Но лукасами я в целом доволен, в городе их перегреть нереально, ох не сглазить бы!!!  :pilot:  
С уважением,
Сергей Бейлин

Storm

ЦитироватьДиски и Брембо, и Лукас, и АТЕ, и Циммерман -- отличные. Впрочем, перегреть можно любые  :blink:

Но лукасами я в целом доволен, в городе их перегреть нереально, ох не сглазить бы!!!  :pilot:
Я жёстко тормозил пару раз с 150 (не в городе) до где-то 40. Они кряхтят, стучат, НО тормозят офигенно )
Ураган

666

а мне Брембо не очень...
температурный режим узкий очень,
холодные не очень хорошо тормозят,
горячие просто супер чувствительны,
а вот перегретые вообще не тормозят...
правда может к ним какие то спец колодки надо....

буду пробовать лукас...

SAABeilin

ЦитироватьЯ жёстко тормозил пару раз с 150 (не в городе) до где-то 40. Они кряхтят, стучат, НО тормозят офигенно )
Вот если бы ты раз пять-семь подряд со 150 оттормозился -- поплыли бы :)
С одного-двух раз даже нормальные отечественные не должны бы плыть.
С уважением,
Сергей Бейлин

FiN

Где можно купить железный патрубок идущий на дросельную заслонку на двигатель 21111
Жизнь то щербет на льду,то осадок вина.

4UDO-DesertWind

Кто знает сколько стоит лонжерон на отечественный авто(10-12) или на БМВ на 30-й кузов?
Сколько стоит вытянуть лонжерон?

SAABeilin

ЦитироватьКто знает сколько стоит лонжерон на отечественный авто(10-12) или на БМВ на 30-й кузов?
Сколько стоит вытянуть лонжерон?
Восстановление геометрии мотоотсека стоит от 20 до 30 тыс.р. :(((

Хотя... 4 года назад сделали за 3 тыр. (выправляли оба лонжерона)  :pilot:  
С уважением,
Сергей Бейлин