Запчасти и цены на них ...

Автор SNARK, 29 сентября 2006, 16:00:55

I am

нихрена себе тупизна.... так они могут и сутки колесо подкачивать...
Жизнь вредна для здоровья - от неё умирают!

DRIVER

Blind

Цитироватьнет, не норма час установлен, если 30 минут то значит 30 минут

ты такой умный потому што там работаешь ??? ( без обид ) или ты там постоянно обслуживаешься ???

I am

ааа, понял, там на каждый элемент работы установлен часовой лимит... правильно?
Жизнь вредна для здоровья - от неё умирают!

DRIVER

I am

ФФточку..., даже если раньше сделает.., он время прокурит ....

Blind

I am
Да.
DRIVER
Просто друг работаем оценщиком и я как то один день провел у нег она работе. И сам прочитал это в сервисе Когда мне таз вшатали.
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

DRIVER

Blind
ЦитироватьПросто друг работаем оценщиком и я как то один день провел у нег она работе. И сам прочитал это в сервисе Когда мне таз вшатали.

я незнай про какой ты там таз..., я про тойота -центр..., как говорил, так и есть ... никаких те 30 минут..., всё по часам ( и што удивительно.., суммы такие круглые получаются )))   )

Blind

как х... разница тайото центр или самара-лада, тока цены разные, и есть там не целые часы, отец довольно долго там обслуживал свой афтомобиль....
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

y140ta

Закончил вчера менять передние стойки и понял что самый лучший гаечный ключ это БАЛГАРКА )   :)  
менял правую стойку и заметил что у меня полител пошипник ступици а у правой ступици напровляющие отломились (
Сколько стоят ступици и подшипники ?????

DRIVER

Blind

Емааа.., ты спорить буишь.. ??? я те сказал там нет такова..., вот и всё ... те распечатки показать шоль..., я там 3 года обслуживаюсь.., и ни разу по 30 минут небыло.., всегда за каждый час ... ( не люблю када спорят незная на 100 % ... )

Blind

вот стойки бы я сам точно менять не стал, замена стоек на 10 с масленных на газовые в сервисе стоит 2000 по кругу + замена опор!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Blind

DRIVER
мне пох, веришь, нет???
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

DRIVER

Blind

ну а чё тада споришь.., еси ты пох..ист,  нех ваще говорить, или те лиж бы написать ???

Blind

DRIVER
да сижу посты набиваю........от делать нечего
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

y140ta

Цитироватьвот стойки бы я сам точно менять не стал, замена стоек на 10 с масленных на газовые в сервисе стоит 2000 по кругу + замена опор!
ты где такие цены СКАЗОЧНЫЕ выискал?  :megalol:
~ 5 кусков стоит переднюю ходовую перебрать  

Blind

летом менял в автодоре стойки. это на коммунистической сервак
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE