Запчасти и цены на них ...

Автор SNARK, 29 сентября 2006, 16:00:55

4UDO-DesertWind

Ещё кто что знает по ложеронам?

ant1

в августе налетел на бордюр посреди дороги на аврорыХгагарина на скорости 110-120 гдето
так мне насчитали след :
исправление сложной геометрии кузова (растяжка на роботе) - 3500 р
замена лонжерона                                                                  - 1600 р
снятие движка                                                                        - 1600 р
и по мелочи там остальное, плюс сразу впарят покраску моторного отсека рублей на 600
еще хотели заменить рычаг но я не дал ето по-моему рублей на 1500 тянуло
плюс то что они из балды мне там написали еще кусков на 10
Но ето все отечественная авто
норма час 200 р
я говорил там с парнем у него ниссан примера нулячий он грит на его ниссан 1200-1500 норма час, хз мож понтовался
aim решает

4UDO-DesertWind

На БМВ в 30-м кузове(87-й г.в.) это сколько будет стоить?Надо лонжерон один вывести или новый поставить,зависит от того,что дешвле и проще.

ant1

если авария была давно то выводить я думаю смысла нет, может обратно вернуться сразу после выправки
дороговато конечно выйдет
aim решает

4UDO-DesertWind

ant1
Машина такая уже несколько лет,насколько я знаю.
Ещё интересуют последствия от кривого лонжерона.На что и как это влияет.
З.Ы.
Просьба высказываться до самых мелочей.

Kulc

Народ, помогите!!!! Где достать паук (выхлоб) и саморегулирующийся распредвал с увеличенными кулачками (можно не саморегулирующийся ) на классику!!!!!!! ПЛЗ !!!! ))))) Заранее спс!!!!:))) 04 рулит!!! ))
Курить вредно...
Пить противно...
Помирать Здоровым   ЖАЛКО... :(

:|||                                       

Kulc

Народ, вопросик:   Где лучше диски с резиной брать ??? на рынке или в машазине ???   Соотношение - цена - качество, исходя из марки авто (например ваз 043):)    если в магазине - в каком!!!!    СПС зараенее
Курить вредно...
Пить противно...
Помирать Здоровым   ЖАЛКО... :(

:|||                                       

I am

ракита - форева, сейчас там не варят(наваривают, заваривают) резину - ибо невыгодно, цены ниже, качество тоже самое
Жизнь вредна для здоровья - от неё умирают!

DRIVER

ant1
Цитироватья говорил там с парнем у него ниссан примера нулячий он грит на его ниссан 1200-1500 норма час, хз мож понтовался

в Тойоте центре 1300 норма-час.., я не думаю што гдето дороже..., или также...

I am

Жизнь вредна для здоровья - от неё умирают!

Blind

это время которое потребуется на замену детали, напромиер замена капота 0.5 норма/час, на каждую деталь есть свой установленный норма час.
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

xCube

Цитироватьчто за 1300 норма-час?
час работы 1300 стоит  :)  

DRIVER

I am

это они ковыряются , типо в машине ... по времени.... скока хотят.., покурят там .., отдохнут..., а за каждый час (пока машина там стоит) 1300 плати...

DRIVER

я бывает по 5 часов с обычным ТО там торчу..., пока Х..ЯМИ там всех не облажу.., никто не шевелится ....

Blind

нет, не норма час установлен, если 30 минут то значит 30 минут, а делать он может хоть сутки!!!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE