Адаптивная навигация

Курилка

Автор dasie, 22 сентября 2006, 15:34:18

Storm

ЦитироватьStorm
У меня машине год, а масло гонит, термостат через месяц меняли, коробка собирается накрыться, а о колодках я вообще молчу..
Для сравнения - у подруги иномарка и никаких проблем.
Какая машина то ? Про колодки я молчу )
Ураган

dasie

ЦитироватьКакая машина то ? Про колодки я молчу )
14 ))  

Storm

Цитировать14 )) рр.. да B)
Вообщем. Колодки советую менять каждые 20 тысяч. Вообще они живут и 30. Но После 20 примерно они начинают царапать тормозной диск. С коробкой у тебя беда..... а хотя дай догадаться вторая передача с хрустом втыкается да ?

Воощем про то чно наши тачки делать не научились я не согласен - куча минусов - это да. Но они не стоят на месте. Вот у меня тфутфутфу 10ка 2004года - на ней ни разу ничего не летело, кроме плановых замен, ремень масло, колодки и т.п.  
Ураган

dasie

Storm
Первая вылетает, и, что удивительно, 4 инога не включается..
А колодки - 7 пока проехала, и до 20 они точно не доживут.. да как бы до 10 дожили ))))

Storm

ЦитироватьStorm
Первая вылетает, и, что удивительно, 4 инога не включается..
А колодки - 7 пока проехала, и до 20 они точно не доживут.. да как бы до 10 дожили ))))
Вообщем это надо ехать в МБ и жаловаться - правда много писать тебе тут прийдётся ) А мне пора валисть в качалу  B)  
Ураган

SAABeilin

ЦитироватьВообщем. Колодки советую менять каждые 20 тысяч. Вообще они живут и 30. Но После 20 примерно они начинают царапать тормозной диск.
Гм... У меня передние живут 9-10тыс.км., задние -- 12...15тыс.км. Диски -- примерно втрое больше (30тыс.км. передние и 45-50тыс.км. задние).

И вообще это расходники, тут не думать надо, а менять.

С уважением,
Сергей Бейлин

Timer

10ты коробки славятся своей глючностью. Советую поменять для начал масло на пожиже. Если не поможет, то может спасти короткоходная кулиса.

dasie

Кстати, никто не знает, что у нас со штрафами за спец сигналы? А то у меня в машине валяется ментовский колокол, вот думаю, ставить - не ставить..
Разные версии слышала: 25000р.+ конфискация; 1500р. + конфискация; лишение прав на 6-12 мес + конфискация.

ЗЫ. Только не надо советовать ПДД почитатать - читала, хочу услышать от тех, кто попадал или друзья рассказывали.

SAABeilin

ЦитироватьКстати, никто не знает, что у нас со штрафами за спец сигналы? А то у меня в машине валяется ментовский колокол, вот думаю, ставить - не ставить..
Разные версии слышала: 25000р.+ конфискация; 1500р. + конфискация; лишение прав на 6-12 мес + конфискация.

ЗЫ. Только не надо советовать ПДД почитатать - читала, хочу услышать от тех, кто попадал или друзья рассказывали.
Советую почитать КоАП, там написано "что почём". А зачем тебе эти "понты"? Кроме как раздражения -- никакого эффекта... Зато геморрой нажить -- запросто.
С уважением,
Сергей Бейлин

JIN

Ура мой говно бак на старлайне 3 место  
Первое условие бессмертия Смерть!!!!!

SAABeilin

ЦитироватьУра мой говно бак на старлайне 3 место
Ты по-русски можешь писать?!
Я не понял, что ты хотел сказать.
С уважением,
Сергей Бейлин

fermer

ЦитироватьУра мой говно бак на старлайне 3 место
:punk:
еее. Гришаня парешал. Малорик.
Даже если ты не злоупотребляешь,
Тебя найдет твоя смерть, и ты об этом узнаешь.
Каждый день расплата, каждый день тебе в зачет.
Человек родился, значит человек умрет.
Мир не переделать,
Мир не изменить.
Ты выходишь из дома - тебя могут убить.
Чуть побольше

Storm

Цитировать:punk:
еее. Гришаня парешал. Малорик.
Вроде не он ездил...
Ураган

Trafe

Ездил Серёга Елистратов на 15-ых котках от 21083 Гахова Ильи... А Гахов не ездил, потому что по жребию выпало Серёге... Зато Гриша предоставил свой БАК для доработок =)
Everything gona be allright

Gremlin

Только что звонил отец.
Отрубился аккумулятор, порвался ремень ГРМ, сломался генератор... Машине 3 месяца, пройдено всего 2500. Ну о какой надежности может идти речь?!

PS 21124