Адаптивная навигация

Курилка

Автор dasie, 22 сентября 2006, 15:34:18

Storm

ЦитироватьStorm
Невеста :) Как все серьезно  ^_^
А я машину на обочине оставила, не стала туда заезжать. Я тебя видела, когда вы уже собирались уезжать
Свадьба 14го октября. Я вот 100 отдал - и долго думал как бампер свой не убить )))
Ураган

dasie

Storm
Поздравляю! :D

100 въезд? Нда.. дерут.
Да ну если так посмотреть, то в той же самой Сырейке бесплатно, нелегально, и сколько народу.. А тут что-то как всегда не аншлаг.

Storm

ЦитироватьStorm
Поздравляю! :D

100 въезд? Нда.. дерут.
Да ну если так посмотреть, то в той же самой Сырейке бесплатно, нелегально, и сколько народу.. А тут что-то как всегда не аншлаг.
мне порши понравились. :D  :megalol:  Вот это время 1.38 ))
Ураган

dasie

Storm
Так это типа все чтоль, до весны ниче больше не будет?

Storm

ЦитироватьStorm
Так это типа все чтоль, до весны ниче больше не будет?
Почему ? Ледовые будут ) На иподроме гонки будут ). На снегоходах по волге - кто быстрей на дно ))). Скорей бы весна :help:  
Ураган

dasie

Storm
ну это-то понятно..
Но в Сырейке круче всего ))))

Storm

ЦитироватьStorm
ну это-то понятно..
Но в Сырейке круче всего ))))
Я теперь если всё по плану пойдёт - весь следующий сезон гоняюсь. Правда не решил что за зиму дособеру. Всё от бюджета зависит )
Ураган

dasie

Storm
На дреге или на кольцевых?

Storm

ЦитироватьStorm
На дреге или на кольцевых?
Дрэг. однозначно. На 10ке в кольце делать нечего. Вот думаю до 2х литров гонять или до 3х.
Ураган

dasie

Storm
А че, интересно, у тебя вообще под капотом?)

Storm

ЦитироватьStorm
А че, интересно, у тебя вообще под капотом?)
Я где-то писал. Двиган: валы 9.0 и 9.0 ресивр, 54 дроссель - нулевик. Выход - паук 4.2.1, резонатор стингер и банка проспорт. Коробка 18 ряд и пара 4.13. Max prm 7500.
Ураган

dasie

И не жалко было в ваз столько вкладывать, а не купить вместо этого иномарку..?

Storm

Просто мысли. Либо 1.85 собрать. И кататься до 2х. Либо 1.6 с турбиной. И ездить до 3х. Лиюо профигарить кучу бабок и сделать 2 турбины. Чтобы 1 давила где-то 0.5 на оборотах до 6000, а вторая 1.5 бара с 7000 до 9000 например. Просто не знаю сам чего хочу.
Ураган

Storm

ЦитироватьИ не жалко было в ваз столько вкладывать, а не купить вместо этого иномарку..?
Ну если считать сколько вообще на неё денег ушло, так это ещё минимум к тому что я написал тыщ 100. Ну пусть 10 тонн баксов она вообщем стоит ! И что на такие бабки купить ? ))) Я Давно мог фокус взять в полном комплекте за 21000$ Только нафиг он мне такой. Не прёт - проходимости 0. Только комфорт, а я не так стар как наш Серёга ))) :megalol:  :megalol:  :megalol:  
Ураган

dasie

Нда.. вот это мысли.. :pilot:

А как насчет шумоизоляции? Даже хорошо проклееный ваз не сравнится с, например, фокусом.. А подвеска.. Остается копить на порш или феррари B)