Адаптивная навигация

Курилка

Автор dasie, 22 сентября 2006, 15:34:18

Storm

ЦитироватьНда.. вот это мысли.. :pilot:
Выбор вообще сложная штука - особенно если ты весы )
Ураган

dasie

ЦитироватьВыбор вообще сложная штука - особенно если ты весы )
Не только у весов эта проблема ^_^  

Storm

ЦитироватьНе только у весов эта проблема ^_^
Вообще. Есть третий вариант. Положить на всё и купить чёрный крузер ) Моя мечта ).
Ураган

dasie

ЦитироватьВообще. Есть третий вариант. Положить на всё и купить чёрный крузер ) Моя мечта ).
неплохо)) а хаммер не хочешь?)

а я бы себе беху купила.. тройку новую.. эх.. :unsure:  

Storm

Цитироватьнеплохо)) а хаммер не хочешь?)

а я бы себе беху купила.. тройку новую.. эх.. :unsure:
Ты знаешь. Смотрел недавно кучу машин. Очень понравился Trail Blazer. Я когда в него сел - голова чуть потолок не прошибла. Я не вот баскетболист - 189. А вот если кочка - точно крышу сломаю. Смотрел я на тачки смотрел - и понял чта ваз лучше всего и пошли все кто его в говно опускает ). Просто надо следить за своей машиной. Ну а крузер  - просто нравится, клёвый он, ла и по работе джип нужен.
Ураган

dasie

:D
А если говорить про ваз - то есть и + и - . В иномарке комфортней, но, как ты говоришь, не прет, и уделывать ее не то, что наши машины. А в вазе есть че доделать  можно, или переделать, да и проще это. Вот и получается - кому что больше нужно. Хотя практически любая иномарка прет лучше ваза в заводской комплектации.

4UDO-DesertWind

dasie
Основное преимущество ваза - его относительная дешевизна.Хотя смотря с чем сранивать.Если сравнить базовые характеристики каких нибудь БМВ-316 купе и ваза 12-го,то разумеется БМВ лидирует наверное по всем показателям,за исключением цены.
БМВ такая новая стоит около 30тонн баков,ваз около 12(если не ошибаюсь).
Если начинать доделывать,то БМВ вроде как имеет больший потенциал в себе,но его реализация стоит опять же куда больших денег нежели теже вещи у ваза.
Да и кстати,даже очень дорогие иномарки далеко не всегда имеют спортивный характер.Мерины например никогда таким не отличались(роадстеры не в счет).Рено,Пежо,Шевроле,Форд - это все не лучший выбор автомобиля для спортивной езды.

SAABeilin

ЦитироватьЯ Давно мог фокус взять в полном комплекте за 21000$ Только нафиг он мне такой. Не прёт - проходимости 0. Только комфорт, а я не так стар как наш Серёга ))) :megalol:
...это смотря какой Фокус. Прокатись на ST-шке.

Также как и Пежы разные бывают. Катался как-то на 205GTi -- уууу.... хочу :)

И кстати, в Саабе моем комфорта-то и нет по современным понятиям -- и будет еще меньше после замены подушек двигателя на жесткие и сайлент-блоков на полиуретановые.

Аммы бы еще заменить, а то убил я их уже. Впрочем, я со своей манерой езды любые аммы видимо убью быстро.
С уважением,
Сергей Бейлин

4UDO-DesertWind

SAABeilin
Речь ведь явно не шла о чисто спортивных машинах.Они и стоят не 21тонна бачинских.
З.Ы.
Есть ещё McLaren F1 с золотым моторным отсеком и ценой кажется в миллионы все тех же бачинских.Давайте с ним все сравним <_<  

Storm

ЦитироватьSAABeilin
Речь ведь явно не шла о чисто спортивных машинах.Они и стоят не 21тонна бачинских.
Именно. Имхо Цена/качество - Ваз Лидер ! Нельзя сравнивать бэху за 30т и ваз за 10т. Всё равно что сравнить гимнаста и баскетболиста )
Ураган

SerafiM_MAD

А я всегда хотел SUBARU wrx эх мечты ))) хотя хз что будет...

А так тоже как Вован на ВАЗ"ы расчитываю ))) имхо поддержать отечественного производителя! :D
Мое время...это вечность

4UDO-DesertWind

ЦитироватьЦена/качество - Ваз Лидер
Ну это опять тот же старый спор.Лидер смотря для чего.
Зависит от того,что все таки из него хочется получить и какие не жалко на это деньги потратить.
Если хочется машину,чтобы она была резвая,но при этом не пришлось работать на неё 5 лет,то ваз лучший.
Но если хочется и можется машину,чтобы она стала самолетом,то тут ваз уже уступает место более дорогим и более "мощным" маркам.

dasie

ЦитироватьА так тоже как Вован на ВАЗ"ы расчитываю ))) имхо поддержать отечественного производителя! :D
Его все поддерживают и поддерживают, а производить он лучше не стал :P  

Storm

ЦитироватьЕго все поддерживают и поддерживают, а производить он лучше не стал :P
Вот тут ты ошибаешься.
Ураган

dasie

Storm
У меня машине год, а масло гонит, термостат через месяц меняли, коробка собирается накрыться, а о колодках я вообще молчу..
Для сравнения - у подруги иномарка и никаких проблем.