Про РУССКИЙ тюнинг.

Автор Storm, 20 сентября 2006, 19:05:19

Trafe

JIN
Гриша, что же так тебя напёрло на посты =))

На самом деле делают и битурбо и компрессор с турбиной... Много чего делают. Но всё это малопригодно для вазовских машин. Обидно.

А что касается внедорожников... Не обязательно 200-1500 об/мин... Если в нормальном внедорожнике есть пониженная передача, то диапазон оборотов меняется...
Everything gona be allright

hirurg

Вот фирма в Тольятти, которая занимается тюнингом http://omega-inter.ru/tuning/
Омега - Интер. Вообщем тюнинг почти всего, сами смотрите. Тут же цены стоят. Дают гарантию и самое главное забирают ваши старые железки или там скажем бампера и прочую лабуду в счет части покрытия стоимости тюнинга.
Вообщем все кого я знаю и кто делал не жаловались. Просто удобно. почти все железки и комплекты у них в наличии есть.

Fl1nt

Вопрос:
1) реально ли поставить газовое оборудование и настроить так, чтобы газ поступал не вместо топлива, а вместе с топливом (как катализатор)?
2) если стандартный маховик заменить на облегченный это что-нить даст?

Trafe

Deus
1)нет
2)да... Обороты будут быстрее набираться... Но при этом и плавность старта и при переключениях ухудшится...
Everything gona be allright

ХЪЮ

непонимаю тюнинг наших машин.
мне смешно, когда проносится пердящая двенашка увешанная  хрен знает чем.
Смысл??? Фраерство - Ничего больше.

Просто когда нет бабла на нормалную тачку (+100к к цене двенашки) от безизходности начинают делать из дерьма конфетку.

не просче ли взять кредит, подождать пол-годика и взять новую машину импортного пр-ва. Комфорт, Вн. отделка, управляемость, скорость все на порядок выше чем у ТАЗа.!

P.S.
Evo IV - forever.
Imagine...
________

........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Storm

Цитироватьнепонимаю тюнинг наших машин.
мне смешно, когда проносится пердящая двенашка увешанная  хрен знает чем.
Смысл??? Фраерство - Ничего больше.

Просто когда нет бабла на нормалную тачку (+100к к цене двенашки) от безизходности начинают делать из дерьма конфетку.

не просче ли взять кредит, подождать пол-годика и взять новую машину импортного пр-ва. Комфорт, Вн. отделка, управляемость, скорость все на порядок выше чем у ТАЗа.!

P.S.
Evo IV - forever.
Ой бред )))
Ураган

afafa

Gremlin

Шторм,
я понимаю когда денег нет, покупаешь десятку и чтобы уж совсем на гумне не ездить её тюнингуешь. Но если они есть.. почему бы не купить иномарку?

small_slon

именно по тому что я ни как не хотел мериться с проблемами ТАЗов я купил себе иномарку хоть и отечественного производства. первая машина моя кстати. ничего не скрипит не откручивается кондей есть даже давление в шинах за год не изменилось.=) и не намного дороже десятки вышло... :x:

З.Ы. но это совсем другая тема, так что раздайте всем предупреждение пожалуйста :)  
Meat Hook Sodomy

S777URgut

Нахрена тратить стока бабла, чтобы тюнинговать ТАЗик?! Все равно он останется ТАЗом при любом раскладе!  :diablo: Лучше купить спортивную иномару и наслаждаться жизнью (в пробках  :D ) !!!

afafa

ты милионер чтоли вместе ваза спотривную иномарку брать?

dasie

ЦитироватьНахрена тратить стока бабла, чтобы тюнинговать ТАЗик?! Все равно он останется ТАЗом при любом раскладе!  :diablo: Лучше купить спортивную иномару и наслаждаться жизнью (в пробках  :D ) !!!
Сам то понял, что сказал? За те деньги, которые будут потрачены на ваз и его тюнинг, ты ни одну спортивную иномарку не купишь! )))) А то, что сможешь купить, на спортивную вряд ли потянет :D Если покупать за те же деньги иномарку, то это только ради комфорта.

Inside_Shooter

ЦитироватьСам то понял, что сказал? За те деньги, которые будут потрачены на ваз и его тюнинг, ты ни одну спортивную иномарку не купишь! )))) А то, что сможешь купить, на спортивную вряд ли потянет :D Если покупать за те же деньги иномарку, то это только ради комфорта.
НАаааааааааааааа.

post by Storm.

P.S. Зафтра подключусь.
Hitman

dasie

ЦитироватьНАаааааааааааааа.

post by Storm.

P.S. Зафтра подключусь.
а?.. Ну давай..

subaru063

ЦитироватьВнешний - обвес. Нормальный комплект с покраской установкой будет около 30000р. Туда войдут бампер передний, задний, пороги, антикрыло.
Если тюнинг агрегатки. То я бы посоветовал коробка - ряд + пара =15000р. Выхлоп паук 3000р, убить катализатор входит в цену. Нулевик + 54 дроссель 1500р ну и наконец валы 7000р. Если захочешь чтобы всё это чудо ехало тогда надо ресивер 6000р. Ну и полюбому чип 1000. Если ресивер - то выкинуть бошевский и поставить январь. Считай сам )
За 30000 внешний обвес можно не нормальный а супер охрененный взять в стиле audi a6 new и тому подобное.  А нормальный обвес с покраской и установкой стоит в пределе 16 т