Результаты Дрэга

Автор Storm, 19 сентября 2006, 00:49:24

Storm

Результаты соревнований по дрегу 16 сентября на аэродроме Смышляевка

класс SSL до 1600сс включительно

3 Место №13 Присекин Егор Юрьевич Ваз 21083 Самара, Лучшее время 15:87

2 Место №21 Цикалов Валерий Анатольевич Ваз 21113 Самара, Лучшее время 15:87

1 Место №27 Линейкин Юрий Александрович Ваз 21099 НКБШ, Лучшее время 15:50
__________________________________________________ _________________________

Класс SL до 2000сс включительно

3 Место №23 Царёв Дмитрий Владимирович Ваз 21083 Самара, Лучшее время 15:02

2 Место №36 Петров Глеб Генадьевич Ваз 21083 Уфа, Лучшее время 15:39

1 Место №37 Борзенков Александр Борисович Ваз 21130 Самара Лучшее время 14:89

Класс FSA до 3000сс включительно

3 Место №25 Чечуев Валерий Ахмедович Ваз 21150 (Дросселя)Самара, лучшее время 15:83

2 Место №2 Вершинин Виталий Викторович Ваз 21083 (Дросселя)НКБШ, лучшее время 14:68

1 Место №35 Бахмуров Артём Александрович Ваз 21083 (Турбо)Самара, Лучшее время 14:54

Класс FSS свыше 3000сс (Unlimited)

3 Место №1 Дронов Александр Александрович Toyota Celica GT-FOUR Самара, Лучшее время 13:58

2 Место №11 Мочальников Александр Викторович MMC EVO 8 Самара, лучшее время 13:20

1 Место №4 Романов Роман Юрьевич MMC GT3000 (Закись)Самара, лучшее время 12:55
Ураган

mongoose

1 Место №4 Романов Роман Юрьевич MMC GT3000 (Закись)Самара, лучшее время 12:55

видел я недавно его в городе  ... самая наверно реальная машина среди самарских ... всмысле не то что лучше ее нет ... возможно есть но вид ее прям гг

Storm

Цитировать1 Место №4 Романов Роман Юрьевич MMC GT3000 (Закись)Самара, лучшее время 12:55

видел я недавно его в городе  ... самая наверно реальная машина среди самарских ... всмысле не то что лучше ее нет ... возможно есть но вид ее прям гг
Нереальная машина, у неё из труб пламя штырит )
Ураган

van9|

Storm
если пламя необязательно закись, может турбо?

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

Storm

ЦитироватьStorm
если пламя необязательно закись, может турбо?
Закись это факт. Пламя объясняеится не много по-другому.
Ураган

AMI.Black

Пламя получается когда сжигается бензин!Это просто фишка и ни на что не влияет,тока расход бензина увеличивается!
Человек,миф,легенда!

small_slon

интересно почему 3 место в классе 3000 проехал лишь немного лучше чем 2 и 3 место в классе 1600? :D  :D  :D  
Meat Hook Sodomy

Storm

Цитироватьинтересно почему 3 место в классе 3000 проехал лишь немного лучше чем 2 и 3 место в классе 1600? :D  :D  :D
Интересно почему чемпионы олимпиад на 100м бегом, бегают лишь на секунду быстрей, чемпионов России. ? Вот тебе вопрос, вот тебе и ответ.
Ураган

small_slon

ЦитироватьИнтересно почему чемпионы олимпиад на 100м бегом, бегают лишь на секунду быстрей, чемпионов России. ? Вот тебе вопрос, вот тебе и ответ.
если в моем логане поднять объем движка всего на 200 кубов, то время прохождения 1000 метров улучшится на 1.65 секунды...
Meat Hook Sodomy

van9|

AMI.Black
да? а скоройсть неувеличивается разве?? лано пофигу)

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

Storm

Цитироватьесли в моем логане поднять объем движка всего на 200 кубов, то время прохождения 1000 метров улучшится на 1.65 секунды...
Логан. Аха. Тачка не для дрэга. Не хочу тебя оскорбить - но логан это ппц ваще. )

Тем более 1 км и 402 метра разницр ОГРОМНАЯ.
ps Logan  :blink:  :megalol:  
Ураган

Storm

ЦитироватьПламя получается когда сжигается бензин!Это просто фишка и ни на что не влияет,тока расход бензина увеличивается!
Фишка, для понтов это раз. Пламя при переключении 2. ТЫ скажи что на WRC у них такое переключение для понта ))). Не путай, действительно есть несколько видов пламени.
Ураган

small_slon

ЦитироватьЛоган. Аха. Тачка не для дрэга. Не хочу тебя оскорбить - но логан это ппц ваще. )

Тем более 1 км и 402 метра разницр ОГРОМНАЯ.
ps Logan  :blink:  :megalol:
я в дрег и не суюсь, логан для другого... пикники, магазины, Сочи и все домой. гонять он не может.

разница у логана 1,4 и 1,6 на 400 метрах составляет 0,8 сек. у тех учасников почти нет разници, так что (имхо) чувак из класса 3000 не давил на газ.

А у тебя какая машина???
Meat Hook Sodomy

Storm

Цитироватья в дрег и не суюсь, логан для другого... пикники, магазины, Сочи и все домой. гонять он не может.

разница у логана 1,4 и 1,6 на 400 метрах составляет 0,8 сек. у тех учасников почти нет разници, так что (имхо) чувак из класса 3000 не давил на газ.

А у тебя какая машина???
Какая у меня машина незнает тока ленивый. А х-ки твоего логана - поверь нереально завышанны, и на нормальной телеметрии ты удивишься. А если он не преднозначен для гонок, то и не пиши ро него в ЭТОЙ теме. Это флуд
Ураган

small_slon

ЦитироватьКакая у меня машина незнает тока ленивый. А х-ки твоего логана - поверь нереально завышанны, и на нормальной телеметрии ты удивишься. А если он не преднозначен для гонок, то и не пиши ро него в ЭТОЙ теме. Это флуд
я не говорю что я обганю любого :)  и разница между двумя двигателями не завышена, замеры проводил журнал "Авторевю"... короче ты не понял что я хотел сказать... и не ответил какая у тебя машина...
Meat Hook Sodomy