Результаты Дрэга

Автор Storm, 19 сентября 2006, 00:49:24

Storm

Ну хорошие результаты. А дальше то что ? Им под 250 к концу надо набрать )
Ураган

Bleck_Jack

Цитата: Storm от 21 сентября 2007, 00:25:04Ну хорошие результаты. А дальше то что ? Им под 250 к концу надо набрать )

ну и набирут. просто 402 метра както в технических характеристиках автомобиля не указывается. у тебя в списке F1 самая быстрая на этой дистанции а в списке с 0-100 на 6 месте.

Dodger

блин, даже я - новичек в автоспорте (и скорее всего им и останусь), понимаю, что решает не тупо мощность движка, а вес машины, привод и т.д. и т.п.   Литраж и лошади - не главное.

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

r63

Вот жесть )))) Лично сам 1 вариант пламени знаю, Дракончик )))) - Выводишь кнопку на крычаг коробки передач, провода в двигло, отключаешь на сек. свечи нажатием кнопки, отжимаешь, свечи работают, бензин накапливается, сильный хлопок и куча пламени из трубы ))))
Послано: 21 Сентября 2007, 12:13:01

Цитата: ВасёГ от 15 сентября 2007, 16:28:16Гыы, а я умею пламя из трубы пускать)) Газ до макс. оборотов (на нейтралке), потом глушу, тут же быстро завожу и газ в пол)))))))))
А это ты ващще жжошь )

Tom

В тему любителей спорткаров... 1. - это недоработанные машины стока выдают....если в них еще денек вбухать, че же бует?... 2.Ну....расточеный ВАЗ проедет...ну 50, ну 70, максимум 100тыс. км. ... а эти спорткары? там же движки миллионники....Не я кэшн не спец в таких такчках как Ф1, Вейрон, Дьябло и т.п., да и не видел в жизни в реале не разу....но судя по цене, качество должно быть на уровне нежели расточеный ВАЗ... НО всегда есть но... На сумму вбуханную в ВАЗ на Вейроне можно разве что покрышки поменять))

Storm

Зафлудили всю тему. Разговоро снова ниочем. Я так подумал, больше в категории авто не буду вам писать, всё равно это никчему не приводит. Смотрите "карданный вал +" и знайте о машинах всё  :rofl:
Ураган

small_slon

тему слега почистил.

Bleck_Jack, Вы чувак флуде!

Meat Hook Sodomy

hirurg

Цитата: Storm от 17 сентября 2007, 10:19:17Ой бред ) Ты обалдеешь как это машинка в гонках сольёт )
Ну хрен его знает, но я был быстрей многих поршей, которых там просто как грязи. Разгон у Ламборджини...просто в кресло вжимает дико. Ну ладно...все это фигня, покатался и покатался.
Прикол: Жил в Лидо де Езоло, там главная дорога после 20.00 становится пешеходной. И кто не успел машины убрать - эвакуируют. Ставят на задние колеса такую подставку с колесиками ...наверное диаметром сантиметров 5 всего, подхватывают эвакуатором за передние и увозят. Я живо представил себе как будет вести себя на наших дорогах эта задняя подставка и угорал весь вечер.