Собираю коляску

Автор 4UDO-DesertWind, 14 сентября 2006, 00:19:57

4UDO-DesertWind

Вобщем дело обстоит так:
На приколе стоит БМВ-320i 87-го г.в.В планах её полный перебор с заменой большинства частей.Интересуют ответы на следующие вопросы:
1)Какой движок подходит по креплениям к данной машине.Разумеется из серии БМВ.
2)Кто работал со стекловолокном и знает технологию изготовления деталей кузова,прошу описать.
3)Как можно уменьшить крутящий момент на выходном валу из коробки,хочу услышать все варианты.
4)Система выхлопа из нержи.Ваше мнение
З.Ы.
Напоследок хочу попросить не разводить спор,флуд и прочее.Хочу получить точный,четкий ответ на поставленный вопрос.Все остальное будет излишним.

Larry

Не понял - ты кузов купил и теперь собираешь? Или что?

4UDO-DesertWind

Машина в прошлом была на отличном ходу.Претерпела 3 аварии за 2 дня.
Помята морда,пробит поддон картера,слегка поведен лонжерон.
В планах замена практически всего,за исключением основных силовых элементов.

Анечка

3 аварии за 2 дня, кто то сильно тебя обманывает. Это не реал ) Это кто-то попал в аварию, пока ехал до гаража/сервиса ещё 2 раза стукнулся ? Или авария это наезд на камень/собаку/кошку???  :lol:

По делу - задумка хорошая, вперёд!!! Как сделаешь - прокатишь, оценю

Larry

Загадочна и неотразима

4UDO-DesertWind

Аварии такие:
1)Сильно замотало на мокрой дороге.Дождь шел,время 4 утра,5 чел в машине,2 оборота вокруг оси полных и 3-й не полный.Хотя это аварией можно и не называть.
2)Ударил морду,помял бампер,капот,сместил радиатор,разбил фару,мятое правое крыло(земля ему пухом).
3)Вечером того же дня во дворах наехал на люк канализационный.На дороге яма глубокая,а люк торчит высоко.Опять же дожди шли,лужей все накрыло.Машина картером прямо на люк и села.В результате пробит картер.
Закончить планирую года через 3.И мне надо получить ответы на мои вопросы.Без них просто никуда.

FiN

если ты взялся заменять половину кузова,пусть там и мало задеты силовые элементы,то тебе придётся наверняка где-нить его подваривать,плюс выправлять геометрию кузова,а это чертовски муторное дело.Некоторые знакомые тоже пытались сделать машину с нуля,но запоролись на рёбрах жесткостей.

зы тебе нужен кусок гемороя?купи лучше целый кузов...
Жизнь то щербет на льду,то осадок вина.

4UDO-DesertWind

FiN
Ребра жесткости я трогать буду только в капоте.Максимум усиление лонжеронов.В остальном все силовые элементы изменению не подлежат.
Заменять буду обвес вкруг,капот,передние крылья,скорее всего багажник,возможно даже двери.

FiN

а у тебя стойки не погнулись что ли?Ты ведь считай новый передок полностью меняешь,от машины одно днище осталось...Движок живой от такого удара?
Жизнь то щербет на льду,то осадок вина.

4UDO-DesertWind

FiN
Вся машина полностью нормальная.Она после всех аварий ещё около 50км накатала на буксире,никаких существенных проблем обнаружено не было.

DRIVER

если чесно, то твои вложения в неё будут немалыми, по моему проще избавиться от неё путём продажи, и подкопив деньжат выбрать чёнить боле-менее нормальное, что можно абгрейдить

4UDO-DesertWind

DRIVER
По примерным оценкам все выйдет мне примерно в 80-100к.При этом я расчитываю получить машину,которых в природе возможно вообще не существует.И вообще,я кажется просил не говорить,что лучше её продать и купить другую.Если я спрашиваю как сделать эту,значит оно мне надо.

MEDVED!!!

4UDO-DesertWind
Псих затея))) лучше продать и купить десятку :x:  

--------------------------------------------------------------------
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем resete.

4UDO-DesertWind

Так,блин,заколебали!!!
Я сказал,что делать её буду.Со всеми предложениями о продаже,замене и прочем идите,пардон,в задницу.Неужели так тяжело сообразить или первый пост прочитать?

track

А зачем тебе движок менять там у тебя рядный 6-ка стойт у меоего друга такая была красного цвета перла дай бог, а все детали можно найти в том числе и обвес у армяшек в 6 тупеке там рынок BMW детали с разбора немного б/у а есть и ваше новые

van9|

track
ага есть новые но! где они?  :D  

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/