Автозаправки

Автор mongoose, 13 сентября 2006, 22:24:44

Whisky

2DRIVER: если честно, то и 92й и  95й это вероятнее всего всего лишь 88-90й разбавленный присадкой, только не тетроэтилсвинцом, а МТБЭ (метилтретбутиловый эфир) )))

SAABeilin

Цитировать2DRIVER: если честно, то и 92й и  95й это вероятнее всего всего лишь 88-90й разбавленный присадкой, только не тетроэтилсвинцом, а МТБЭ (метилтретбутиловый эфир) )))
...у которого, если не путаю, афигенна испаряемость (лёгкий он), и такой бензин из 92-го за неделю становится 80-м :)

Т.е. заправился, поставил машину в гараж, уехал в командировку, вернулся -- а она дико "звенит" :)
С уважением,
Сергей Бейлин

Blind

Заливаю 92-й на "Витязях" на Соколова-НовоСадовой. Дешево и серидито. Но разницы с Юкосовским и Лукойловским -- не заметил.  
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

dasie

Blind
Я как раз там-то и залила однажды.. Так потом пришшлось 95 на ЮКОСе разбавлять.. жуть.

ЗЫ Может я ее просто избаловала?)

Whisky

2SAABeilin: что легкий это да, у него tкип. при нормальных условиях 55,4 С, т.е. летом бензин, перекормленный МТБЭ будет просто кипеть в баке))) Вообщее чистым его не рекомендуется употреблять, а в USA и UK он вообще уже запрещен, зато очень эффиктивная и распространенная его модификация- ФЭТЭРОЛ, смесь МТБЭ с ВБС (вторичный бутиловый спирт). Что льют у нас, не знает толком никто)))

SAABeilin

ЦитироватьЧто льют у нас, не знает толком никто)))
Мда.

Благодарю за разъяснения!

ЗЫ. Чую я, с такими ценами и таким качеством я к весне созрею на ГБО...
С уважением,
Сергей Бейлин

JIN

ААААААА
Я на ВАЗЕ 2107
На юкосе 95 с 98 мешал 50\50
прёт радимая  
Первое условие бессмертия Смерть!!!!!

_ScreaM_

гон полный...  :megalol:  
people = shit

DRIVER

Ё маё , вы как будто телек не сморите..., там ясно сказали, шо единственно качественный бензин появился в России, но тока в Москве и по высокой цене ( типо для VIP ) ... из этого следует, шо они сознаются, шо всё остальное (во всей России) - ослиная моча !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Padonok

Заправляюсь на Витязе Соколова\Н.Садовая 92м, расход 10.5, езжу в городе, бака 43л хватает примерно на 400 км (ВАЗ 21124) До этого аправлялся в основном на Лукоиле, разницы никакой! Тем более что у нас в городе только пара настоящих лукоилов и штук 5 юкосов, остальное все франчайзинг ( работа под маркой) а уж что там льют большой вопрос!

Совет такой: Запрвляйтесь там где Вам нравится, НО лейте всегда полный бак и сохраняйте чек, если что случиться в комитет по защите прав потребителя и в суд! При выполнениии вышесказанного (поный бак и чек) будет легко доказать недобросовестность владельцев заправки получить деньги на ремонт за бензин и за моральный ущерб.
Ищецца подружка с тату на сноуборде и на ж...

007

на московском заправка есть Юкос-хорошее качество. На лукойле рядом с автовокзалом на том же московском не заправляйтесь, отвратительный бензин
Нет плохих команд-есть плохие командиры.

Vitskiy

ЦитироватьУ нас в городе только пара настоящих лукоилов и штук 5 юкосов, остальное все франчайзинг (работа под маркой), а уж что там льют большой вопрос!
Франчайзинговых заправок под маркой "Юкос" в городе всего две. Одна на мехзаводе где-то, другая не знаю где.

ant1

ТНК решает, в москву гонял проверил
лукойл    500
юкос       530
тнк          640км
+/- 30 км
на стоко хватало 40л 92
щас заправляюсь токо 95, на 18 км ТНК ибо погорел почти коллектор думаю изза 92 бензина
в москве ваще не видел юкосов и лукойлов токо сибнефть и тнк
на юге и юго востоке правда токо колесил
Заправился как то на лукойле околоряда салонов авто на московском 19км
так ваще не смог завестись : )
aim решает

small_slon

правда, пришлось заправиться на Витязе около звезды, дык расхад возрос до 11 литров типа :blink: не бошльше 8,5 должно быть.  не доливают ИМХО
Meat Hook Sodomy

small_slon

по области очень много ложных ЮКОС заправок, особено в Тольятти.
часто не доливают бензин. чел из аудиторской проверки сказал.
Meat Hook Sodomy