Автозаправки

Автор mongoose, 13 сентября 2006, 22:24:44

Storm

Цитироватьвовчег ака шторм
а я свою 95 заправляю и ниче так
едит гут
как в смышлявке выступил то?
Я не выступал по тех причинам. Заправляй. Просто понту не будет от этого и резинки быстро прогарят.
Ураган

Storm

ЦитироватьЗаливаю 92-й на "Витязях" на Соколова-НовоСадовой. Дешево и серидито. Но разницы с Юкосовским и Лукойловским -- не заметил.
Все пишут заправка говно. Расход увеличивается на 3-5 литров на сотку. У меня 5, у сестры на chevrolet(е), на 3.5, у друга на 99 на 2-4 примерно. Да и тут уже об этом писали. Дешевизна просто так не бывает. А то что все говорят будто витязи просто налоги не платят, так это понты ИМХО.
Ураган

SAABeilin

ЦитироватьВсе пишут заправка говно. Расход увеличивается на 3-5 литров на сотку. У меня 5, у сестры на chevrolet(е), на 3.5, у друга на 99 на 2-4 примерно. Да и тут уже об этом писали. Дешевизна просто так не бывает. А то что все говорят будто витязи просто налоги не платят, так это понты ИМХО.
Не знаю, у меня не поменялся расход, у родителей тоже. Уж тем более про "3-5л на сотню", это 13-15 вместо 10 было бы?! Ты чего...
С уважением,
Сергей Бейлин

Storm

ЦитироватьНе знаю, у меня не поменялся расход, у родителей тоже. Уж тем более про "3-5л на сотню", это 13-15 вместо 10 было бы?! Ты чего...
Не я чего, я все кого я знаю - у всех такая жопа на этой заправке. И заправляли все и 92й и 95й
Ураган

Storm

Цитироватьне знаю как у вас машины жрут больше чем положено .....хотя мне по  я заправляюсь 92 по 15р не скажу где  и счастлив до опупения расход 5л по городу 3.5 за ним ...летаю как сраный веник там куда пролезаю ....ибо BazоОКА зверь агрегат!!!
                                                                                                 post by Sruk
Тоже пример ОКА )))) Она вообще должна на одном масле ездить  :D  
Ураган

Gremlin

Лукойл рулит, Юкос после него. Всё остальное сакс, включая витязей. Был один знакомый, который прямо из салона на новенькой Хонде CR-V заехал заправиться на Март. Ну что ж.. капитальный ремонт двигателя. Представляете какой несрост у чувака был. ) Сам же (ну не я, отец, а то есть тут придирающиеся :) ), когда заправлялся на Марте машина еле-еле ехала. В конце концов остановился и залили очиститель топлива.

Storm

ЦитироватьЛукойл рулит, Юкос после него. Всё остальное сакс, включая витязей. Был один знакомый, который прямо из салона на новенькой Хонде CR-V заехал заправиться на Март. Ну что ж.. капитальный ремонт двигателя. Представляете какой несрост у чувака был. ) Сам же (ну не я, отец, а то есть тут придирающиеся :) ), когда заправлялся на Марте машина еле-еле ехала. В конце концов остановился и залили очиститель топлива.
Да у меня на предыдущий машине после марта та же хрень была.
Ураган

MOTUL

Заправляюсь на Витязях 92, расход пипец... на 30 литрах около 200 километров проезжаю, надо на диагностику ехать :(  

SAABeilin

ЦитироватьНе я чего, я все кого я знаю - у всех такая жопа на этой заправке. И заправляли все и 92й и 95й
Хха! Все гораздо веселее, похоже! Сильно расход возрастает у тех, у кого машины впрысковая, на карбюраторе -- не возрастает, но побольше "звенит". Вот и ответ, видимо, простой: октановое число ниже, и контроллер на впрысковой машине корректирует (по сигнула от датчика детонации) как количество топлива, так и угол опережения.
С уважением,
Сергей Бейлин

Storm

ЦитироватьХха! Все гораздо веселее, похоже! Сильно расход возрастает у тех, у кого машины впрысковая, на карбюраторе -- не возрастает, но побольше "звенит". Вот и ответ, видимо, простой: октановое число ниже, и контроллер на впрысковой машине корректирует (по сигнула от датчика детонации) как количество топлива, так и угол опережения.
Слушай. Ты успехи делаешь ! :x:  
Ураган

SAABeilin

ЦитироватьСлушай. Ты успехи делаешь ! :x:
(скромно так) вообще-то я умный и добрый, и даже к.ф-м.н.  :offtop:  
С уважением,
Сергей Бейлин

Storm

ЦитироватьХха! Все гораздо веселее, похоже! Сильно расход возрастает у тех, у кого машины впрысковая, на карбюраторе -- не возрастает, но побольше "звенит". Вот и ответ, видимо, простой: октановое число ниже, и контроллер на впрысковой машине корректирует (по сигнула от датчика детонации) как количество топлива, так и угол опережения.
Хехе ))) спецом не я писал, а взял цитату с auto99.ru бывших партнёров pro-sport ))) Там простым языком пишут.
Ураган

dasie

Залила 92 на Витязе,  так она у меня ехать отказалась :mad:  

SAABeilin

ЦитироватьЗалила 92 на Витязе,  так она у меня ехать отказалась :mad:
А машинка какая?

Да и подорожал он там уже.

Вот одно "но"-- по пути он мне...
С уважением,
Сергей Бейлин

dasie