Автозаправки

Автор mongoose, 13 сентября 2006, 22:24:44

SNARK

Цитироватькстати, настоящая ЮКОСовская заправка всегда имеет на территории павильон, ВНУТРИ которого КАССА и мини-магазинчик. по этой причине для меня в городе 4 заправки: на хлебке, на кряжу, на московском, на московском около фрегата.
Карту не покупал от ЮКОСа ?

xCube

ЦитироватьКарту не покупал от ЮКОСа ?
неа, я мало заправляюсь, толку от нее..

SNARK

Цитироватьнеа, я мало заправляюсь, толку от нее..
Я просто купил её, не зная ...

P.S. Ладно, года через три окупится.  :)  

xCube

ЦитироватьЯ просто купил её, не зная ...

если через 3 года ЮКОС останется.....  :)  

dasie

ЦитироватьЯ просто купил её, не зная ...

А в чем ее суть и сколько стоит?

xCube

ЦитироватьА в чем ее суть и сколько стоит?
стоит 150 р. суть её в том, что дают (по-моему) скидку аж в 1,5 процента.... а при заправке более 600 л в месяц по-моему 3%..

SNARK

ЦитироватьА в чем ее суть и сколько стоит?
Стоит она 150р(обычная) и 200р.(с розыгрышем: майки, кепки и т.д.), а смысл её в том, что получаешь скидку от 0,5%-3,5% ... вот только чтобы получить скидку в 3,5% нужно каждый месяц заправлять не менее 1000 литров, размер скидки зависит от того сколько заправил в прошлом месяце.
Ещё одна "фишка": самое интерсное, что эта карта действует только на заправках с павильонами(те проклятые 4 заправки), а не на всех ...

P.S. Я, честно говоря, когда покупал думал что она накопительная ...  ^_^

xCube

ЦитироватьСтоит она 150р(обычная) и 200р.(с розыгрышем: майки, кепки и т.д.), а смысл её в том, что получаешь скидку от 0,5%-3,5% ... вот только чтобы получить скидку в 3,5% нужно каждый месяц заправлять не менее 1000 литров, размер скидки зависит от того сколько заправил в прошлом месяце.
Ещё одна "фишка": самое интерсное, что эта карта действует только на заправках с павильонами(те проклятые 4 заравки), а не на всех ...

P.S. Я, честно говоря, когда покупал думал что она накопительная ...  ^_^
1000? мне сказали 600, вот это точно помню..

SNARK

Цитировать1000? мне сказали 600, вот это точно помню..
На 3% скорее всего 600 литров, а на максимальную(3,5%) - 1000 литров.

dasie

SNARK
Ну так это.. раз ты один столько литров не набираешь, то может скооперируемся?) и те мне лучше :P  

SNARK

ЦитироватьSNARK
Ну так это.. раз ты один столько литров не набираешь, то может скооперируемся?) и те мне лучше :P
Если б жили в соседних домах, тогда б можно было ... ;)  А так, каждый раз на вопрос кассира "Скидку в бак ?" я с довольным лицом отвечаю "да", и идя к машине осознаю, что заправившись на 300 рублей мне ещё долили на 1,5 рубля !  :lol:

Attila

Цитироватьзаправившись на 300 рублей мне ещё долили на 1,5 рубля

вот это точно, эти скидки лишь заманиловка, экономии от них ваще ноль!
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

I am

лохотрон обычный... полезно только для организаций, которые самолеты заправляют ))
Жизнь вредна для здоровья - от неё умирают!