Вечная жизнь

Автор Yarna, 30 августа 2006, 11:59:58

FiN

MicroN
за несколько сотен лет можно быть счастливым и несчастным,бедным и богатым,известным и бесславным...
жизнь как река-кто знает,что за следующим поворотом?
Жизнь то щербет на льду,то осадок вина.

MicroN

FiN
Да. Но от этого мне не легче-мне надоело и изменений в лучшую сторону пока не предвидится

Ki Krapivnik

Тот кто реально живет очень долго (эдак лет от 150 ти..), тот имеет много отличные от наших ценности. Прогресс в нашем понимании ему не нужен.
Она была оранжевая... Оранжевоеленая...

........__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Патриот

Ф тему:

В этот день Кощей бессмертный вешался, прыгал с крыш, кидался под трамваи, стрелялся, пил йад... Кароче развлекался кагмог!  ^_^

З.ы. Вечная жизнь неинтерестно. 150-и летние люди плохо жжут. Арганизьм ни тод.  ^_^  
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

Ki Krapivnik

Организм в замечательном состоянии. Лет 40-45, больше на вид не дашь.

........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)

Патриот

Ну, лична я не планирую прожить больше 50-и лет. Мой образ жизни в цыфру выше 55-и не укладываеца факт..     :man_in_love:  :beer:  :wacko:  
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

Ki Krapivnik

........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)

Killman

ЦитироватьНу, лична я не планирую прожить больше 50-и лет. Мой образ жизни в цыфру выше 55-и не укладываеца факт..   
5 баллов.
Я так же думаю!!!
KS - fan

Chebureker

FiN
ну дапустим не прагрес, эт я наврал, но развития общества точна не бует. те как жыли при дерьмакратии, так и будут. тк любые изменения проводила маладеш, каторая свабодна ат старых ценностей, у каторой сформировываюцца новые взгляды. я лично щитаю, что подобное развитие общества необходила, а тоб так и жили при рабовладельческом строе, приносили людеф в жертву, пням молились и тп. даж еслиб при этом изабрели сякие там афтамабили, кампы, и прочии дастижения прагреса.

Я ж грю пару тыс лет может и не скучно, но ВЕЧНОСТЬ?! мыж пра вечную жысть грим?

Цитироватьза несколько сотен лет можно быть счастливым и несчастным,бедным и богатым,известным и бесславным...
жизнь как река-кто знает,что за следующим поворотом?
а постаянная смена декараций тож дастанет.

ЦитироватьНу, лична я не планирую прожить больше 50-и лет. Мой образ жизни в цыфру выше 55-и не укладываеца факт..   
так диржать!!! :x:  
Я купил огромную булку,
Опустил её в океан.
И если один крикнет: "Ктулху!"
Миллионы ответят: "Фхтагн!"

MicroN

Я планирую прожить лет 1500. Интересно же, буду меняться и менять мир.

FiN

а постаянная смена декараций тож дастанет.

тебе не угодишь,то однообразие плохо,то динамика жизни...

я смотрю на стариков и вижу,как они борються за свою жизнь,цепляються за неё.Они хотят ещё пожить хоть немного.А вдруг вы "сожжёте" себя годам к 40,а потом скажете :"зачем я так делал?"

зы Не знай,мне хочется очень долго жить

ХЪЮ

Imagine...
________

........__|__
___ / **** \=========#
(@=@=@=@=@)

Kaj

Собственно в чём спор?
Есть всего два варианта:
Вечная жизнь (на небесах с Господом, в абсолютной святости).
И Вечная смерть (в огненном озере и вечном отделении от Бога).

Всё это написано в Библии.
А как вы знаете (если не знаете, сейчас узнаете),
До сих пор все предсказания в Библии сбылись.
(Рождение Христа, Разрушение Иерусалима, падение Римской империи и т.д.)

4UDO-DesertWind

MicroN
Ты ещё не жил,чтобы жизнь тебе надоесть могла:)
Kaj
Библия,религия - отдельный разговор.Кстати,где-то таковой уже был:)
В тему:
Вечная жизнь в принципе возможна.Даже на самом деле устроить такую сущий пустяк.Необходимо лишь разобраться в работе человеческого мозга,научиться оперировать информацией в него заложеной(её надо уметь выкачивать и закачивать),создавать искусственный мозг и умудриться соеденить работу мозга и небиологического механизма.В результате мы получим эдакого Робокопа.Т.е. машину с мозгом человека,в котором полностью сохранена его память,навыки,ощущения и прочее за все прожитое им время в любом состоянии.

FiN

ЦитироватьВечная жизнь в принципе возможна.Даже на самом деле устроить такую сущий пустяк.Необходимо лишь...
всего лишь...

насчёт библейских предсказаний,не знаком с сей литературой,но что было раньше:книга или события в ней описанные?

вообще есть много способов продлить,причём весомо свой срок жизни(периодическое кислородное голодание)