Кто какое пиво пьёт! И какие девушки вам нравятся!

Автор Fl1p, 22 августа 2006, 00:24:50

van9|

хорошая жизнь это когда денег и любви многа, ну и конечноже ПИВА :)

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

JIexa

ГАГАГА
Возмите батаника в нагрузку завтра "баб клеить" ))) у меня и очки есть )
Серьезно завтра на сипе на фонтане в 19:00 буду вас ждать под бабой с мечем, ну или кто там небыл от остановки трамвайной на фонтан глянте там на центральном столбике баба меч держит, буду в очках с пивом ждать )
ЗЫ приходите про пиво подискутируем, Ведьма ты с нами ?)

FiN

чё вы всегда собираетесь так рано? я домой прихожу тока в 8... :(
JIexa
очки не трожь-не каждому дано их носитьт! B)  
Жизнь то щербет на льду,то осадок вина.

van9|

FiN
типо через бельё видеть? нада буит украсть :)

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

SteZz-

какое пиво мы возможно узнаем в субботу
че-то там про сетевую тусу я слыхал
приходите  :P  
user

van9|

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

Ved'ma

Угу, Лех, приду... баб под пивко клеить!!!
И Пати придет...
Рассмеялась одна, ночью - распугала заснувших птиц. Небо весело с ней хахочет, и оно уже падает вниз. Раздавить этот мир белой птицей зима придет...

JIexa

Про технологии и прочее,
Хочешь живого пива, вали в фон вакано, ресторан есть, или тинькофф. Там есть не фильтрованное недавно сваренное. а из хрени которое на прилавках стоит, самое живое как раз жигуль/самара/фон вакано , хоть технологии и не европейские ( хотя ХЗ, мож клас обработки не тот) но уж получше хёльстенов которые даже в москве на развозе в самару стоят 2 недели..  Вот такое моё ИМХО

FiN
Реальные "ботанические очки -2", мне их совсем не трогать? так ведь спать не удобно...

JISYS

JIexa
с уовольствикем только мы на славке собираемся,Патрик на скейте я на велике!я кстати тоже только в 7 с работы приеду!
FiN эу,почему нереализованный потенциал??для реализация нужны всего лишь-галлюцинагены!протсо на мир  я учусь смотреть по другому и каждый раз приходят вс1 больше мыслей как избавиться от однобразного взгляда на окружющее
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

FiN

JISYS
такие взгляды у пожовляющей массы моложёжи,у меня в том числе.Просто не надо отталкивать проверенные вещи,а с некоторыми надо бороться.
JIexa
ты в 7 корпусе политеха пиво пробовал?
да один ***,всё в бутылках,и по-моему ненаше пиво лучше сохраняет вкус.
Очки для очкариков!
Жизнь то щербет на льду,то осадок вина.

JISYS

эта да,я не отталкиваю проверянные Мной вещи а вот чужим я не доверяю!поэтому и ищу подход к этому миру иногда останаливаясь на мысли что легче создать свой...
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

JIexa

ААА... ну и хрен с вами, ыкстрималы, идите с миром)
но если че на фантан мне не проблема, завите )

JISYS

ну мы туда приедем без проблем!легче созвавниться
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Ved'ma

JISYS  спраси разришение у миня на пасишение фантана ( ПАТРИОТина онжа сцуко ПАТИ )
Рассмеялась одна, ночью - распугала заснувших птиц. Небо весело с ней хахочет, и оно уже падает вниз. Раздавить этот мир белой птицей зима придет...

SteZz-

На счет цытрона магли бы сразу тожэ предупредидь!
user