Кто какое пиво пьёт! И какие девушки вам нравятся!

Автор Fl1p, 22 августа 2006, 00:24:50

Fl1p

Короче кто что пьёт из пива, и на каких девчонок смотрят больше! :drinks:  

MicroN

P@tr1k
Пиво вкусное пьём)))
А девченки...Когоче чтобы грудь была ничего, ни у вся фигкра в целом тоже :D  а еще на лицо не ужасная. и еще чтобы не ломалась долго  :D  

Fl1p

Насчёт ломания ты прав!!!! А пива надо побольше но в меру а то все девчонки будут казатся с большой грудью и симпатичными!  :punk:  :beer:  

FiN

MicroN
студент прохладной жизни
я раньше был спец. по пиву-перепробовал кучу сортов,причём оригинальных,а не от русского производителя.
вывод(моё мнение): хорошее пиво-Жигулёвское,хорошо варят японцы мексиканцы,американцы,китайское неплохое,отдельные сорта немецкого.Плохое-чешское и т.п.
Жизнь то щербет на льду,то осадок вина.

JISYS

ну пиво я предпочитаю наше потому  что оно дешевле и больше можно урвать ! из пластиковых только самара красненькая, из стекляшек кулер,балтика 5 ,невское ну и самара ту же если $ мало!из чешского козёл нравится!Миллер-мочааааааа! :ph34r: ну из девушек больше обращаю вгимаия на брюнеток или раженьких ну или микс,блондинок не долюбливаю.!не люблю высоких!для меня на 1 месте внешность и отношение ко потом осталное,потому что я не любитель долгих отношений!глаза всё рано какие,грудь 2  максиму 3,ноги-хорошие не кривые очень желаетльно :D губы не тонкие нос не грузинский тоже было бы хорошо ;) эмо девушек не долюблюваю как и панковщиц!надоедаю быстро -проверенно)женственность рулит!
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

FiN

JISYS
пиво пьют для рассабления высоких нот диши,а не чтоб напиться
зы возьми лучше водки-дешевле и эффект лучше
Девушка должна быть мила,недурна и умна

Fl1p

Кулер прикольная вещь, но недавно с Deus*ом пили Фон Вакано на разлив воще супер! :drinks:  

FiN

P@tr1k
как фон вакано моно пить-сплошная горечь?
мы вот с друганом взяли недавно пвру бутылочек ультры и свинных острых рёбрышек-рекомендую :x:  

JISYS

FiN
кхе кхе парниша,ты  не учи плиз для чего пьют пиво) у каждого своя цель! когда я катаюсь я пью от жары, когда я иду вечером гулять я пью для удовольствия,перед тем как пойти в клуб я пью для драйва!а водку пить надо когда остаёшься у когонить в гостях или на природе а то нажраться и прийти домой в хлам не красиво!как сухо про девушек(
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

FiN

P@tr1k
всё что на разлив-бадяга,где бы не брать
зы в России ни один предпрениматель не упустит шанс навариться по-чёрному,поэтому на разлив лучше не брать

Diabolik

Пиво редко.... тока... Короче девушки красивые с бюстом)))

van9|

клинское аррива и 90 60 90 вот и всё что жизни надо :)

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

FiN

JISYS
ты посмотри на людей постарше-они делают как ты?Ты же сам сказал,что берёшь недорогое,чтобы больше было,следовательно,чтоб нажраться.Среди моих знакомых нет ниодного кто напивается пивом,даже когда хочет-элементано живот наполняется быстрее.
както на 1 мая мы на 4 девок и 4 парней взяли 5 литров водки и я щик пива для разгона,ну шашлыки и вся мурня.Никто не ожидал,что всё кончиться 2 мая к полудню...

JISYS

ЦитироватьJISYS
ты посмотри на людей постарше-они делают как ты?Ты же сам сказал,что берёшь недорогое,чтобы больше было,следовательно,чтоб нажраться.Среди моих знакомых нет ниодного кто напивается пивом,даже когда хочет-элементано живот наполняется быстрее.
както на 1 мая мы на 4 девок и 4 парней взяли 5 литров водки и я щик пива для разгона,ну шашлыки и вся мурня.Никто не ожидал,что всё кончиться 2 мая к полудню...
а ты повторяешь всё что делают люди "постраше"?попробуй до чегонить дойти сам!а насчёт побольше если тебе хватит 1 бутылки за 50 р то это уже твои проблемы!и заметь после 3 за один 50 я не чувствую себя сильно нажравшимся!
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

FiN

Diabolik
у меня друг есть-по сиськам просто гонит.Встречался с неочень превлекательной особой,но с 4 размером