Кто какое пиво пьёт! И какие девушки вам нравятся!

Автор Fl1p, 22 августа 2006, 00:24:50

FiN

JISYS
а с кумиром быстрее развиваешься,не даром же у спортсменов тренера есть.А идеи,мысли есть у каждого и не надо считать себя уникальным.вот сделаешь,что-нить чем моожно будет гордиться-тыды поговорим...
бунтующий дух...
Ved'ma,а ты думаешь они сюда заглянут?
Жизнь то щербет на льду,то осадок вина.

Fl1p

Спрашивать девочек?
Они воще есть на форуме?

JIexa

Эхх... МолодЕжж... Жигулевское очень неплохое пиво, в том смысле что оно варится тут и никуда не возится, относительно живое такскэть. А то что катают откуда нибудь однозначно мертвячина.
Девушки... девушки они разные... с умными интереснее... а то что у неё бюст и памелла на лицо так это почти 100% бревно.

Ved'ma
Я думаю для вас в разрез с темой мона сделать исключение, какие парни самое оно %) хотя про девушек тожа почитал бы ;)

FiN
P@tr1k
Поздравляю вы офигенно так, с парапета 100 этажного здания лоханулись  :megalol:  Ведьмочка жги %)

JISYS

FiN
если ты копируешь кумира,сумеешь ли ты под конец жизни сказать"да Я прожил достойную жизнь"?! я нет!1-не у каждого,2-не стоит думать что  материальное важнее астрального...  
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Fl1p

JIexa
Помойму ты просто батаник! Который в реале упал!

FiN

JISYS
во-первых-не астральное,а духовное(астрал это совершенно другое),во-вторых-мысль без пользы и воплощение в материальное не имеет смысла быть,в третьих иметь кумира-не знчит быть марионеткой.
JIexa
а заграницой другие технологии варки,норм пиво.
чёрт!я не просёк,думал ник по типу как у стервы...извините...
кто-нить пиво политеха пробовал?

JISYS

:D я не про душу и не про веру дорогой мой Фин) это как раз астральное,идеи ыли которые в тво1м воображении воплащаются в реальные образы!пользы для кого???естественно некторые мысли воплащаются в реал!а кто говорил что кумир будет повелвевать обой и ты будешь выполнят его приказы??при чё тут марионетка?это также как сделать тату того же кумира!ногие верят что тем самым ты ступаешь на жизненную дорогу своего кумира(не аргумент для тех кто не верит в силу тату)
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Ved'ma

Эх... могу вам честно сказать, что
ЦитироватьJIexa
как раз таки и не ботаник, а вот глядя на вас я плакаю...

Девушек на ыоруме много, просто с ними общаться уметь надо, а не в постель затаскивать
Рассмеялась одна, ночью - распугала заснувших птиц. Небо весело с ней хахочет, и оно уже падает вниз. Раздавить этот мир белой птицей зима придет...

Fl1p

Короче JISYS завтра в 8 понял пойдём пить :drinks: а патом баб клеить  :first_move:  :kazn:  

JISYS

Ведьма эта факт!
P@tr1k
по любиму питьт, поводесть главное
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

FiN

JISYS
духовный мир включает в себя твоё мировозрение и мироощущение,в том числе эмоции и мыли.каждый может сказать:"а я о ТАКОМ думаю-я не такой как все!я чё то новое придумываю",а где факты?не надо хорахориться без оснований.На счёт кумира ты кое-где прав,но он же не будет вести тебя за ручку и помогать-просто это то к чему ты стремишься.Жить проще ,видя конечную цель(проблем и так не мало).
зы ты хоть знаешь что такое астрал?

FiN

Ved'ma
форум-то место,где можно по-философствовать и найти хорошего оппонента для дискуссии(часто офтопя,к сожалению).

JISYS

астрал это ближайший к физическому уровень на котром возможно отделеление сознания от тела...что то типо этого!
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

JISYS

духовный мир включает всё то во что мы верим но то что тне овплотится а астральное это то что воплтилось но само по сути не имело физической оболочки
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

FiN

JISYS
скользко объянил,первое больше похоже на правду,а второе изречение тесно пересекает духовноый мир и астрал,поэтому возьмём за основу 1.допустим в тебе есть некий нереализованный потанциал,что за мысли крутятся в твоей голове?токо не выдавай открытия-на нём моно сделать деньги,просто  ноу-хау.