Кто какое пиво пьёт! И какие девушки вам нравятся!

Автор Fl1p, 22 августа 2006, 00:24:50

Ved'ma

Пиво!!! Главное чтоб не по полтиннику за 0,5!! А так практически все отличное!
А вот с девочками сложнее, мне порядочно ужраться н6адо чтоб меня на них потянуло, я видите ли мальчиков больще люблю!
Рассмеялась одна, ночью - распугала заснувших птиц. Небо весело с ней хахочет, и оно уже падает вниз. Раздавить этот мир белой птицей зима придет...

Fl1p

Van9I
Тебе нужна доска два соска!
Молчал бы батаник недобитый те пиво не рано?

FiN

JISYS
ну бутылка за полтинник-это не проблема.я просто люблю хорошее пиво.да,к сожалению,я ещё ничего не придумал нового в своей жизни.А что сделал ты?может я сделаю тебя своим кумиром...
по теме,у кого-нить были интересные знакомства?
Жизнь то щербет на льду,то осадок вина.

JISYS

FiN
нет я хочу быт кумиром кого то,видеть как повторябт твои ошибки не за что!для тебя не проблема для многих эти 50 надо ещё заработать!а я каждый день придумываю что нить новое,для этого и живу
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

JISYS

Ваня пей свойбифидок и не морочай голову людям и вообще тебе пора баиньки
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

FiN

JISYS
ну скажи,что нового?
я между прочим с 17 лет полностью содержу себя сам,как школу закончил не завишу от родителей!умный чел не будет повторять явные ошибки кумира )

Fl1p

Интересные знакомства.......
Не они уже давно неинтересные потому что всех уже знаешь а кого незнаешь страшные! Так что девчонку ща найти сложно если не считать наночь!

ant1

aim решает

FiN

P@tr1k
Интересно,Самара большой город...у меня тока на новый год получилось затащить бабу в постель(я её 1 раз в жизни видел),а так приходилось долго ухаживать...

JISYS

FiN
умный чел не станет заводить себе кумира)что нового спрашиваешь?-мысли мысли...идеи идеи...тебе это что нить говороит?ну и ртрюки в конце концов
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

JISYS

P@tr1k
не скажи,найти можно офигенную девушку при одном условии-если ты её не искал(такой
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Fl1p

Я же не сказал что всех всех всех знаю я сказал что многих! Я знаю всех где я обитаю! Хочешь сказать что за тёлкой надо ехать на окраину города?

JISYS

aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Ved'ma

Мальчики, а вы не пробовали спрашивать мнение девушек обо асем этом?
Рассмеялась одна, ночью - распугала заснувших птиц. Небо весело с ней хахочет, и оно уже падает вниз. Раздавить этот мир белой птицей зима придет...

JISYS

у меня постель часто начало отношений а не конец мне кажется это клёво
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm