"Как я провел лето" - Литературный кружок

Автор JIexa, 21 августа 2006, 11:45:48

Killman

KS - fan

DukeNukem

Dodger

Сразу предупреждаю - если хотябы часть этого рассказа попадёт на форум - банить буду не задумываясь.  

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

JISYS

aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

JIexa

2 ALL
Пришло время побороть себя!!!
Теперь здесь можно говорить только по теме, и про луну, Луна и освоение космоса это наше все! Тем кто говорит не по теме будем сначала делать внушение, а потом [смотрит в листочек] сепуку!

SteZz-

user

JIexa

SteZz-
А вот и первый кандидат товарищи, ну так что сепуку или на луну колонистом?

SNARK

JISYS

aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Hakenkreuz

Этот мир, он как большой шар, а внутри шара есть другие измерения, есть трещины, есть узкие места и, может быть, время от времени скорлупа трескается в самом тонком месте, и вот тогда другое измерение вырывается наружу...

SteZz-

не ребят, так не катит
я ж коротко и ясно сказал - я хочу на ЮПИТЕР
вы че какие? Плиз.... Текилллы привезу
user

Hakenkreuz

Этот мир, он как большой шар, а внутри шара есть другие измерения, есть трещины, есть узкие места и, может быть, время от времени скорлупа трескается в самом тонком месте, и вот тогда другое измерение вырывается наружу...

SteZz-

не, луну в топку, там самогон плохой
user

Hakenkreuz

Надо ещё куда-нибудь слетать кроме юпитера

Freddy

ЧтО я ДеЛаЛ ЭтИм ЛеТоМ??? Ну ВоБщЕм ТаК...
Я РеШаЛ ГлОбАлЬнЫе ФиЛоСоВсКиЕ ВоПрОсЫ, ТаКиЕ КаК: "ПиТь ЛиЛи Не ПиТь?"...Ну и ТоМу ПоДоБнОе...ПеРвУю ПоЛоВиНу ЛеТа у МеНя ОтЖаЛа СеСсИя! СрЕдНяЯ ЧаСтЬ ЛеТа ПрОпАлА в ТуМаНе АлКоГоЛьНыХ ПаРоВ и НиКоТиНоВыХ РеК...ПоСлЕдНяЯ ЧаСтЬ ЛеТа НаЧаЛаСь СрАвНиТеЛьНО НеДаВнО и УхОдИт На ФиЛоСоФиЮ и РаБоТу...

ЗЫ: ХоТеЛ РаСпИсАтЬ ПоЛуЧшЕ, Но ТоЛьКо ЧтО ПрИшЁл с РаБоТы и ОчЕнЬ УсТаЛ, ПоЭтОмУ ТаК СкУдНо...