"Как я провел лето" - Литературный кружок

Автор JIexa, 21 августа 2006, 11:45:48

JIexa

Доброго времени суток,
СеГодня я хотел бы предложить, всем написать сочинение о том, чем вы занимались этим летом. Наверное, многие из вас летом куда-нибудь ездили: в тур походы , в трудовые лагеря, на море. Очень интересно будет узнать - каких успехов вы достигли, какое место ваш отряд занял в играх. Быть может, вы занимаетесь спортом и достигли каких-либо результатов, мы с радостью послушаем, что вам помогало.
Да я бы даже больше сказал, вдруг вы всё лето помогали пенсионерам или собирали металлолом. Мы должны знать своих героев! Тех кто заботится о будущем страны и следующих поколений!
Дерзайте товарисчи!!
PS Самое лучшее сочинение мы отправим на телевидение вместе с автаром, чтобы эго узнали не только мы, но и вся страна!!!

SNARK

Да, товарищи ! Ударим добротой и интузиазмом по буржуазным настроям нашей необъятной родины ! А самых лучших мы зачислим в пионеры !

Maravilla

Лето прошло, как всегда, прекрасно! Я, как и остальное население Самарской области, купалась в нашей любимой реке вместе с палочками брюшного тифа, дезентерии и прочей прелести! валялась на песочке, теснясь между бычками и бутылками, тампонами и остальными атрибутами нашего пляжа. Грелась под лучиками летнего солнышка, которые поливают твое тело свежайщим бетта-излучением.
А также, я в очередной раз убедилась, что самый лучший народ у нас в Самаре, так как все лето провела в высоко интелектуальной компании: Вы даже представить себе не можете, как до слез пробирает поток отборнейшего мата, смешанный с только что придуманными производными от обычных слов!
Каким творческим полетом наполнем каждый удар в пьяном угаре!

В принципе ТовариСЧи это пока все...
надеюсь я выдержала рамки литературного кружка!  :x:

B)  

JIexa

Вот он образец для подрожания №1  Maravillа  !
Если к нам будут заходить такие люди, то в ближайшем будущем мы сможем полеть на луну и на марс! Но сейчас нужно потрудиться. Давайте разбавим серую скуку пустых страниц черными крупицыми смысла, фундаментом нашего счастья!!!

SNARK
Верно мыслите товарисч, Вы в списке!

Тов. Maravilla,
Предлагаю вам стать соорганизатором кружка.

Kemal

Что-то вы ребята рано проводили! Погода просто самая летняя!!! Всем на Волгу... Вот в Сентябре отпишусь....
Legalize Canada Green

AMI.Black

Человек,миф,легенда!

JIexa

Kemal
AMI.Black
Плохо товарисчи... Засоряеете эфир, ещё не поздно исправиться..

Maravilla

О, Боже,JIexa , как Вы... как Вы догадались... Вы осуществили мою детскую мечту...
Помню, когда я еще была маленьким кричащим комочком, который мог делать только четыре вещи, уже тогда я мечтала о литературном кружке...
я хотела писать, носить толстые линзы на очках, платья аля 40-е и т.д...
вы же знаете, что в жизни я стараюсь придерживаться этого стиля постоянно!

:girl_wacko:

да да да да я согласна!  :rolleyes:  

Dodger

Оо, я очень пладотворно провел лето. Сидел на прекрасным офисным столом, и совсем не монотонно тыкал по клавишам, производя на свет столь нужный начальству (которое было в отпуске) отчёт о изменениях в производстве за  май-июль.   А еще сдавал сессию, тоже знаете ли, занимательное занятие.

В общем позитива- масса. Теперь весь учебный год буду работать, работать и еще раз работать ... над собой.  

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

JIexa

Dodger
Искренне за вас рады, позитив всегда пригодиться. Кстати вы очень подходите нам, вас мы будем готовить для полёта на луну!

Maravilla
Правельное решение товарисч, завтра выдадим очки и красный сарафан в белый горох.  

Fl1p

Я КАТАЛСЯ КАТАЛСЯ И ЕЩЁ РАЗ КАТАЛСЯ

Dodger

Ура ! Я лечу на луну. А кстати, в каком качестве ?? Как подопытный кролик для пришельцев ? Или мне дадут плазменную винтовку и я буду завоёвывать вселенную ?  

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

JIexa

Dodger
В качестве агит работника, просвящать первых колонистов о великой цели человечества, колонисты прилетят по позже, агит работник должен досконально знать месность до их прибытия. Винтовок нет, убивать агит работник должен словом! Везким и точным как Сталин. Подопытные шимпанзе уже оттачивают мастерство пилотирования лунным модулем, так что вакансии заняты.
P@tr1k
Скудно товарищ, будете колонистом.

ГОСТ

лето провел за***сь.хочу стать пионером!!!!!!))))

JIexa