"Как я провел лето" - Литературный кружок

Автор JIexa, 21 августа 2006, 11:45:48

WoW Dev

Fl1p

Слышь кто такие темы придумывает от них один флуд!!!!

JIexa

Hakenkreuz
Запишем тебя в позитивно-наивных помошников агитработника в экспидицию на луну! Будешь вести дневник, и раздавать листовки позитивного характера.
Товарищи активнее!
скоро места на луну закончатся и придется лететь с EliteCTEPBA и его бабушкой на марс!

Hakenkreuz

Этот мир, он как большой шар, а внутри шара есть другие измерения, есть трещины, есть узкие места и, может быть, время от времени скорлупа трескается в самом тонком месте, и вот тогда другое измерение вырывается наружу...

Fl1p

Давайте ещё в форуме сказки порасказываем..........

Hakenkreuz

Сказки это конечно хорошо, но лучше рассказывать правду.
Этот мир, он как большой шар, а внутри шара есть другие измерения, есть трещины, есть узкие места и, может быть, время от времени скорлупа трескается в самом тонком месте, и вот тогда другое измерение вырывается наружу...

Fl1p

Девочка тебе скока лет чтобы тебе сказки расказывали?

Hakenkreuz

Fl1p

Мое дело..........
МОЁ ДЕЛО ТЕБЯ НЕ КАСАЕТСЯ...........
^_^  :P  :D
ДОРОСТИ СНАЧАЛА

Hakenkreuz

P@tr1k
я без тебя как-нибудь разбирусь. ^_^  

ERROR(G-UNIT)

В начале лета я ездил в Турцию,там был неделю,потом был то в городе,то на даче...Было немног скучновато(скучно было ужасно!!!)фигня а не лето было для меня =(((Катался,катался и катался,когда был в городе!
"...так любимого человека не окидывают придирчивым,изучающим взором...чего ради,если любишь?.."

Fl1p

Цитировать=(((Катался,катался и катался,когда был в городе!
правильно делал!!!!!!!!!!!

ALLIGARH

CS - Forever

WoW Dev

Кто не успел прочитать рассказ за каторый был бан могу скинуть )  

SteZz-

до 18.07 - учился, потом пил и веселился лишь вчера опомнился ... короче пьем товарищи! Хочу на юпитер ! там текилла клевая говорят есть!

ps Лех, давай не ломайся, а то не угощу текиллой
pss WoW Dev - кидай в личку  ^_^  
user