"Как я провел лето" - Литературный кружок

Автор JIexa, 21 августа 2006, 11:45:48

ГОСТ

Hakenkreuz

Я к подруге на дачу несколько раз ездила.
Этот мир, он как большой шар, а внутри шара есть другие измерения, есть трещины, есть узкие места и, может быть, время от времени скорлупа трескается в самом тонком месте, и вот тогда другое измерение вырывается наружу...

mongoose

[!--excl1--][/div]
[TD align=middle bgColor=#ff6060 vAlign=center width=1%][FONT color=#ffffff size=+7 style=\"FONT-FAMILY: Times\" title=\"Предупреждение от модератора\"] ! [/FONT][/TD][TD width=3]
[/TD][TD vAlign=top][!--eexcl1--] вырезано цензурой ! Совсем чтоли дебил ? это дети читают ! [!--excl2--][/TD][/TABLE][div class=\'postcolor\'][!--eexcl2--]

ГОСТ

SNARK

EliteCTEPBA
Ннндддааа...  Здесь пишут реальные автобиографические истории, так что у меня лёгкий шок.

mongoose

Тут нет ничего нереального  :megalol:  

Hakenkreuz

Этот мир, он как большой шар, а внутри шара есть другие измерения, есть трещины, есть узкие места и, может быть, время от времени скорлупа трескается в самом тонком месте, и вот тогда другое измерение вырывается наружу...

ГОСТ

EliteCTEPBA
ты имеешь все шансы попасть на TV :x:  

Hakenkreuz

EliteCTEPBA
угу, желаем тебе в этом удачи

JIexa

EliteCTEPBA
Нет вот этого товарисча мы точно отправим на марс без скафандра и с бабушкой. Пусть там предаются разврату сколько угодно.
Остальным
Еще раз повторяю чтобы зарекомедовать себя как здравого товарища, способного построить светлое будующее нужно написать про своё лето больше 10 слов и 3х строчек, иначе вы не будете приняты в наш кружок!!

Dodger

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Killman

Блин верните то что стерва написала я прочитать не успел!!!!!!!!
KS - fan

ГОСТ

ЦитироватьБлин верните то что стерва написала я прочитать не успел!!!!!!!!
это воооооще :ЖЕСТЬ

SNARK

ЦитироватьСтерва - в бан. 3 дня.
Везде и во все времена поэты и писатели предавались гонениям ...  :D

P.S. Сорри за оффтоп.

Hakenkreuz

Ладно, вот моя история пусть и не очень весёлая.
Раньше я к друзьям никогда на дачу не ездила т.к. не хотела, но Геля моя лучшая подруга и я ей не могла отказать. Так вот, дача у неё далеко, в Кинеле. Мы всю дорогу с ней болтали и слушали музыку, короче 2 часа пролетели как 10 минут.
Когда мы приехали дача мне очень понравилась, пусть и не дворец, но очень уютно! Маленький деревянный домик и большой участок. В первый день ничего особенного не произошло, но потом было очень весело!
У них с одной стороны озеро, а с другой поле и кладбище. Мы с ней очень часто ходили к озеру, играли там в волейбол и футбол, а ещё в партизанов! ^_^
Вот так пролетели наши 10 дней! А в последний день мы пошли на поле которое рядом с кладбищем. Там крутой склон вниз, а потом огромное поле. мы долго сидели болтали с ней, а потом она рассказала, как когда  была маленькая каталась с этой горки кувырком. Ну мы это естественно повторили и счастливые поехали домой!
И так была 3 раза.