• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Сборная России

Автор AMI.Black, 15 августа 2006, 23:54:35

Lynx

new user не УГАДАЛ мы в ЕВРОПЕ, параноик фигов
ДЕРЖИ ЗАСЛУЖЕННЫЙ -1

m@d_r@bbit

Хорваты - ну чудо просто!!! какие то безотказные роботы, которые не умеют ошибаца были седня на поле! Неоправданный пинальти, но все равно НАААА!!!! англичашкам..
Наши просто позорище, так играть с андоррой..они не достойны Евро, ну да ладно, раз хорваты помогли нашим пройтить, то обязаны уж что нить показать...

MaD

АААААААААААААААААААААААААА АНГЛИЯ САСАТЬ В СТОРОНКЕ ПРИЧМОКИВАЯ
ААААААААААААААААААААААААААА НАШИ ДЕРЕВЯННЫХ НУ И ПОХ ЗАТО В ЕВРОПЕ
АААААААААААААААААААААААА ХОРВАТЫ ЖГЛИ НЕ ПО ДЕЦКИ БОЛЕЕ ЗА НИХ НА ЕВРОПЕ !!!!!!!!!!!!!

"Россия должна принадлежать русским, и всякий, кто живет на этой земле, обязан уважать и ценить этот народ"    Александр III

m@d_r@bbit

Хорватам золото!!! Ну так играть, нереал просто....

ARh@NGeL

Хорваты совершили невозможное, просто чудо!!! Вот это настоящая игра и борьба до последних минут, за каждый мяч, за каждый кусочек поля, выше всяких похвал!!! Нашим есть у кого поучиться!!!
Игра с Андоррой конечно ужасная, но не надо забывать о том какой сильный психологический пресинг, что позади длинный сезон, ведь у всех он только начинается!!! Мы на евро!!! УРА!!! Болею за Россию и Хорватию!!!

Killman

ппц... я до сих пор в шоке!!!! :shok:
АААААААААААААААААА мы едем мля на евро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА УРА УРА!!!!!!
KS - fan

Human-oid

НААААА!!!
Урааааааа!!!! :dance4:

Мы на ЕВРО!!! Тока чё там наши будут делать? Достопримечательности посморят и по музеям походят? :rofl:

P@nikER

:fans:Вперёд Россия-Евро наше!!!! :fans:

NightWolf

Бан ни что,  жажда мата все +)

V@rTeZ

УРАААА ТОВАРИЩИ)))
но хорваты конечно дали...но..вратарь у англичан конечно дырка ппц)))
а чем мы хуже Греции той же на евро 2004)) возьмем и победим)

AntonFox

Цитата: V@rTeZ от 22 ноября 2007, 13:29:46а чем мы хуже Греции той же на евро 2004)) возьмем и победим)
тем что по гречески говорить не умеем )
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Jenek

я седня в уневере узнал+)
ппц рандом=)
поздравляю всех+)
алейкум масалам братья

XyByL

Какие шансы нашей сборной на ЧЕ-2008???  Мой прогноз не выйдут из группы с таким футболом какой показали с Андорой лучше закончить играть.И не ехать позорится.150мил страна как Россия а игроков нет позор.

ARh@NGeL

Странно, почему же до сих пор тебя в сборной нет... ты бы наверное всем там нос утёр

Killman

Я согласен с XyByL... (но болеть се равно буду)
вчера произошло чудо просто)))) magic)
хотя аглицкая сборная тоже нулевая какаято, так что  везет сильнейшим.
KS - fan