• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Сборная России

Автор AMI.Black, 15 августа 2006, 23:54:35

Attila

Россияне оказались в четвертой корзине

Как сообщили в Российском футбольном союзе, УЕФА опубликовал состав четырех корзин, на которые разбиты все 16 участников финального турнира Euro-2008. Команды были "посеяны", исходя из результатов отборочных турниров к ЧМ-2006 и Euro-2008. В результате сборная России попала в четвертую корзину.

Корзина 1: Австрия, Швейцария, Греция, Голландия.

Корзина 2: Италия, Чехия, Хорватия, Швеция.

Корзина 3: Германия, Португалия, Испания, Румыния.

Корзина 4: Франция, Турция, Польша, РОССИЯ.

Напомним, что жеребьевка финальной части Euro-2008 состоится 2 декабря в Люцерне

после жеребьевки думаю смогу выложить расписание всех матчей на ЕВРО-2008
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

Killman

только что пушкин выложил следующее: По сообщению информационного агенства Reuters, матч Израиль - Россия, проходивший вчера на стадионе "Рамат-Ган", аннулирован. Как сообщил пресс-секретарь UEFA Роб Фолкнер, Европейскому Футбольному Союзу в руки попала аудиозапись разговора итальянского судьи Стефано Фарина, который обслуживал матч, и Бориса Березовского. Речь шла о том, что сборная России должна проиграть сборной Израиля. По предварительным данным, сумма сделки составила около 2 миллионов долларов.

В ходе спец. расследования комиссии UEFA, после многочисленных просмотров спорных моментов матча, специалисты пришли к выводы, что итальянской судейской бригадой не было замечено нескольких явных оффсайдов игроков сборной Израиля, в результате одного из которых был забит гол, а также проигнорированы два падения игроков сборной России в штрафной израильтян после грубых нарушений правил со стороны хозяев поля.

Матч будет переигран в субботу (1 декабря) на стадионе "Рамат-Ган"

ЗЫ надеюсьь он не против)
KS - fan

Attila

чего??? совсем чтоли уже??? это не шутка??? да наши всё равно проиграют, смысл во всем этом, наши как мочалки
IRC канал #sport

Killman

не я нашел))) просто выложил, ищу потверждение\опровержение в инете
KS - fan

Attila

полный идиотизм, скажи Пушкину чтоб поменьше внимания на сообщения в аське реагировал... вчитайтесь в новость, в ней ошибок куча! мы вчера не с Израилем играли, и если б такое всплыло, щас бы инет уже весь гудел жутко, это же мировой скандал, причем с примесью политики, а инет чето совсем молчит на эту тему
IRC канал #sport

Killman

да все понятно, сорри за панику))))
KS - fan

6ec

она: хочу убежать с тобой на край света,прихватив с собой лишь свежий ветер и нашу любовь...
он: о_О
он: а бутерброды? :: БОР

V@rTeZ

по моему интересно...
Срна: мы бились за себя... и за Россию

Эксклюзив Чемпионат.ру
22 ноября 2007 года, четверг. 16:33
Автор: Олег Лысенко, "Чемпионат.ру"

Звонок корреспондента "Чемпионат.ру" застал в четверг днём одного из низвергателей сборной Англии Дарио Срну в зале ожидания загребского аэропорта. В то время как часть хорватских сборников после феноменального успеха на "Уэмбли" не отказала себе в удовольствии задержаться в Лондоне и как следует отметить это дело, полузащитник "Шахтёра" вылетел на родину, куда за ним был выслан чартерный рейс из Донецка. Ничего не попишешь: дела, дела... Срне пока отпуск только снится — впереди два матча в первенстве Украины, ближайший из которых уже в субботу, и ещё столько же — в Лиге чемпионов...
— Дарио, примите наши поздравления с феноменальной победой! Ваша команда так самоотверженно сражалась на "Уэмбли", будто от этого матча напрямую зависела вся её дальнейшая судьба...
— Так ведь мы ехали в Лондон только за победой! И играли не только за себя, за свою страну, но и за Россию.

— Вот как?!
— Именно так. Я, например, никогда и не скрывал, что русские мне гораздо более симпатичны, чем самовлюблённые британцы. И не только потому, что в этой стране играет мой друг Плетикоса, а до недавнего времени выступал ещё и Олич. Англия кичится своим положением в мире, они думали, что запросто смогут решить все вопросы. В том числе и в матче с нами. Вот мы и задумали их немножко проучить. Приехали и показали, как нужно играть в футбол.

— Вы и по ходу игры ощущали пренебрежительное отношение к себе со стороны подопечных Макларена?
— Ну, не скажу, что они совсем нас ни во что не ставили, но и ожидаемого давления с их стороны мы не ощутили.

— Играть пришлось под мерзким непрекращающимся дождём. Кому он был больше на руку?
— Обе команды были в одинаковых условиях. Хотя у нас, возможно, в этом плане и имелось маленькое преимущество — в Скопье в субботу вообще на болоте играли.

— Игра с самого начала хорватам давалась.
— Это точно. Мы отдали этому матчу все силы — разве могло быть иначе? Не выбил из колеи и придуманный арбитром пенальти. Мы очень хотели не пустить Англию в Австрию и Швейцарию — и сделали это! Для нашей страны это эпохальный успех. Возможно, даже лучший матч в истории хорватского футбола!

— От поздравлений после матча, небось, отбоя не было?
— Это да. Телефон разрывался! Звонили друзья, родственники. Лёша Белик из "Шахтёра" поздравил, Толя Тимощук... Ой, много кто звонил, всех и не перечислишь (смеётся)!

— Инцидентов с английскими "ультрас" после матча, надеюсь, не было?
— Нет, бог миловал. Стадион покинули без приключений.

— Своей победой вы сделали счастливой не только родную Хорватию, но и Россию. Если на радостях предложат премию — неужто откажетесь?

Эта победа – плод коллективных усилий. И выделять кого-то персонально, с моей точки зрения, не совсем корректно.
— (После паузы) Даже и не знаю...

— А о пресловутых "мерседесах" от российского бизнесмена Леонида Федуна слышали?
— Только краем уха. Подробностей не знаю.

— Он обещал в случае победы Хорватии на "Уэмбли" вручить ключи от новеньких авто сразу четверым лучшим игрокам в её составе. Кто, на ваш взгляд, больше других в среду наработал на "мерс"?
— Эта победа — плод коллективных усилий. И выделять кого-то персонально, с моей точки зрения, не совсем корректно. Мы были и есть единое целое — и в этом наша сила.

Attila

я где-то в глубине души чувствовал что братья славяне всё-таки вытащат нас на Евро
IRC канал #sport

Saljam

Да палюбому им там бабла дали дахера кто в последний матч ниче не решающий выйдет так биться? смысла нету и то что мы вышли биться за руских ет бред чистой воды !
палюбому премию им там накатили нереал ахеренную и еще одна тема илиже возможно просто ненадо хорватам чтобы англия попадала на евро они щас не в духе и задавить их надо щас аиак как за полгода к евро они раскачаются ппц еще и к концу чемпионатов страны а зачем такая каманда нужна на евро мощная? вот харваты и задавили их щас ...

new user

Цитата: Lynx от 22 ноября 2007, 01:53:40Lynx

Цитата: new user от 12 ноября 2007, 22:22:15А я думаю что братья славяне будут бится и не захотят проиграть Англии( Вообщем матч будет просто жесть)...Ну а наши ....с израилем тоже матч жесть проведут только не высококласного футбола как Англия-Хорватия...А как Израиль-Россия...Надеюсь на победу гостей в обоих матчах!!
Пойду ставки делать в контору  если добеоусь...
Я ето написал ай как давно!!!!!!!!!!!!
Спасибо за минус читать нада все посты... наберу 100 поставлю и тебе минус ГЫЫЫЫЫ

Цитата: Lynx от 22 ноября 2007, 01:53:40new user не УГАДАЛ мы в ЕВРОПЕ, параноик фигов
ДЕРЖИ ЗАСЛУЖЕННЫЙ -1
Так что Lynx ДЕРЖИ ЗАСЛУЖЕННЫЙ -1 в ближайшем будующем!!!))))) :insane:

Кстати Англию обыграли теперь Бразилию осталось))

Lynx

Цитата: new user от 19 октября 2007, 14:00:35По поводу второго варианта...
 ТАк дело то в том , что не две команды сговариваются а половина группы или даже больше...
Хорватам не чего не будит от проигрыша Англичанам ... и Англия выйграет 1-0 2-0 2-1...впринципе нет разници...игра как бы была боевой и т.п.
А у хорватов кроме Англии есть еще одна игра и если что то там Хорваты наберут 3 очка!!!! И буит такой расклад...
Хорваты на первом
Англичане на втором
Россия на третьем!!!!!!
Это тоже было и если посмотришь, то я тебе поставил -1 не за то, что ты пророчил России 3е место!
ЗЫ просто трепещу в ожидании твоего сотового поста)))))) Главное пиши побольше ереси и ты это сможешь сделать уже сегодня!!!!!!

Saljam

Ну нормально хатя былобы круто еслиб не немцы а греция попала)))
1 группа жесть

MaD

Германия
Россия
Финляндия
Уэльс
Азербайджан
Лихтеншейн

отборочный тур на ЧМ2010

"Россия должна принадлежать русским, и всякий, кто живет на этой земле, обязан уважать и ценить этот народ"    Александр III

Lynx

Англия с Хорватией опять в одной группе :rofl: :rofl: :rofl:
На этот раз Украина там должна англию обойти, все-таки братья славяне))