• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Сборная России

Автор AMI.Black, 15 августа 2006, 23:54:35

P@nikER

сбылось-больше не говори что проиграем

Lynx

Есть три группы людей:
1) говорили, что вынесем евреев
2)считали, что будет ничья
3)а я говорил что сольем евреям
кто угадал с исходом может считать себя героем....

Теперь надо нагнетать такой же ажиотаж на хорватов, как на израиль,
авось сработает  :insane: (по крайней мере англичане почувствуют себя в нашей шкуре, даже давление будет еще сильнее)
хотя судя по тому как они сливают македонии рассчитвать на это не предется.

KoMMyH9}l{K@

кстати млин с Габуловым я хз чо такое. Вроде бы - да, спасти нереал было...
но млин, один удар - один гол...
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

Attila

Македония - Хорватия 2-0

Габулов еще очень сырой вратарь - вратарь везения, думаю Малафеев бы лучше отстоял, хотя конечно после драки кулаками не машут.. да и в данных ситуациях вся вина почти на 100% на нашей защите, всё пытались евреев на оффсайдах ловить, ну и доловились, про Игнашевича ваще помолчу, чтоб не выражаться.. Габулов врядли что мог сделать, хотя в таких ситуациях классные вратари всё таки выручают, жаль что Игорек Акинфеев не успел форму набрать, хотя с Рубином в последней игре он имхо просто супер сыграл... ну Хиддинку виднее... ну а вообщем проиграли по игре, с такими мореными курицами и ничья была за счатье, жаль что Сычеву не повезло, ну а дальше всё было по законам футбола, не забиваешь ты, забивают тебе! вообщем надеяться на хорватов полный абсурд, английская пресса их быстро на нужный лад настроит, да и помню слова многих хорватов (игроков), что их предпочтения именно Англии а не России... да и на памяти много таких матчей когда командам нужна ничья, они всегда о ней договорятся и им уж точно никто не предъявит, как наших прессовали перед матчем... вообщем всё, готовимся к ЧМ 2010, будем надеяться на легкую группу, иначе история повторится опять
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

Killman

сами просрали, винить некого... одни мешки вчера на поле вышли. смотреть противно было. игнашевича на пенсию или в первую лигу, таким в сборной делать нечего
KS - fan

Lynx

На мой взгляд, это чистейшей воды поражение Гуса Хиддинка. Надо было не полумертвых зенитовцев выпускать, а кого-нить другого, их хотя бы на замену. Если посмотреть, как Сычев носился, то не говорите, что нельзя было найти кого-нить другого, кто был в нормальной физ готовности, тот же Каряка мог бы дать жару, ех.....

ARh@NGeL

Я смотрю тут некоторые считают, что им виднее кого выпускать, чем тренеру с гигантским опытом ))) ну-ну

Vit@s

Ну перепившие Зенитовцы, особенно Аршавин - кадр
Better to do something than play every games © HasuObs

P@nikER

Да ладно не получилось и фиг с ним надо на игру с Андоррй сейчас расчитывать.Во сколько начало матча?

Lynx

Цитата: ARh@NGeL от 18 ноября 2007, 21:41:37Я смотрю тут некоторые считают, что им виднее кого выпускать, чем тренеру с гигантским опытом ))) ну-ну
болельщику всегда виднее :insane: :insane: :insane:

DI-man

Цитата: P@nikER от 18 ноября 2007, 22:04:51Да ладно не получилось и фиг с ним надо на игру с Андоррй сейчас расчитывать.Во сколько начало матча?
расскажите про их команду, по-идее у такой маленькой страны не может быть гуд тима, но всё-таки...вдруг им просрём)
какого числа и во скока?

Killman

Мда... одни умники. ну выпустили бы сычева раньше и что? ну сделал он один полумомент со штангой, а так носился беспонтово по полю. играть наши просто неумеюит и нехотят! И вообще лучше бы не епопали бы на евро, надоело позорится. пусть сначала научатся играть.
KS - fan

Accord

Цитата: Killman от 19 ноября 2007, 10:29:19Мда... одни умники. ну выпустили бы сычева раньше и что? ну сделал он один полумомент со штангой, а так носился беспонтово по полю. играть наши просто неумеюит и нехотят! И вообще лучше бы не епопали бы на евро, надоело позорится. пусть сначала научатся играть.
Сычев в натуре носился по полю беспонтово, в штангу попал наверно случайно, даже повезло... Но он хотябы двигался, другие вообще стояли на расстоянии пару метров друг от друга и перепасовывались, какой смысл? Билилетдинов мог бы в пустые ворота и посильнее ударить и не по центру!!! Аршавин понравился, хоть и измотанный был, но искал лазейки в обороне, молодец! Анюков порадовал парочкой ударов, но почему то делал одни прострелы, двигался нормально. Остальные просто мертвые!!!!! Жирков как будто первый раз вышел на поле, ему дают мяч, а он не знает что с ним делать!!! Так действительно играть нельзя!!! Пускай пару лет потренируются, а потом суются на мировую арену...
The dreams comes true!!!

РоКеР

Кто вчера НТВ смотрел в 21.00???

Attila

21 ноября. 1 канал. 23:50 Футбол. Отборочный матч чемпионата Европы 2008. Сборная Андорры - сборная России. Прямой эфир из Андорры

одновременно будет идти матч Англия - Хорватия, по эфирным каналам трансляции нет нигде, возможно на кабельном будет каком-нибудь

и вот думаю я, стоит ли ждать результатов до 2 ночи то?... по-моему результат заранее известен, мы выиграем у Андорры, а Англия у хорватов вот и всё!
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport